Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Полночное великолепие

Сообщение Contessa » 20 сен 2012, 12:43

Bliss писал(а):это необыкновенно прекрасная Шарлотта!боже мой, какие у нее глаза!

Юля, спасибо большое! Нам с Габриэль очень приятно!

Ann_ писал(а):вот я и говорю, что мы с тобой по-разному воспринимаем кукольный возраст. Для меня Мэл Тоннера по возрасут примерно такой как в фильме.

Оль, ну не знаю :? . Кукел точно выглядит старше, чем он есть в фильме. Но это на мой взгляд. Может быть, ты воспринимаешь его моложе.

Ann_ писал(а):В сериале-то как раз костюмы очень красивые. Тоннер изуродовал костюмы мужчин также, как изуродовал платье Кэтрин. Хотя я надеюсь, что на промо они выглядят так, как выглядят из-за жуткого цвета сапогов и расстегнутых камзолов.

Опять-таки не знаю. Я сериал не смотрела, мне судить трудно, но на фотографии покрой костюмов, по-моему, весьма похож на покрой аутфитов. Сапоги - да, сапоги просто ужасны (но ведь и в сериале у этих костюмов сапоги; я так поняла, что это костюмы для верховой езды). И разница в цветах костюмов есть. Но идея - одна и та же. Они узнаваемы.

Ann_ писал(а):А Джеймс Дин умер в 24 года

Да? А я видела мельком его фотографию (показывали на форуме), так подумала, что он мужчина за 40... Где были мои глаза?

Laura Bella писал(а):Очень приятно, а я - Алина.

Алина, мне тоже очень приятно :) !

Laura Bella писал(а):Как раз именно неоднозначные персонажи мне обычно интересны больше всего!)))) Наверное, моя будущая девочка будет такой же, как я. Я как-нибудь скажу ей: "Вредина!", а она мне - "На себя посмотри!"))))

:D :D :D Да, ты права - персонажи с характером интереснее пай-девочек и пай-мальчиков 8) !

Laura Bella писал(а):Я сейчас тоже посмотрела на базовую блондинку - она мне очень понравилась на промке, чуть ли не влюбляться начинаю в нее!

В теме "Коллекция 2012" показали Антуанетту-блондинку. Но фотография не слишком удачная: толком ничего не видно. Но, честно, я порадовалась, что купила все-таки брюнетку :roll: .

Laura Bella писал(а):А еще понравилась одетая Антуанетт - кареглазая и смуглая брюнетка, не могу сейчас зайти на сайт Тоннеров, название не помню. Очень интересный взгляд у нее - не прямо, а куда-то в сторону...

А это кто ж такая? Этого года?

Laura Bella писал(а):Габриэль очень красива! Шикарный аутфит, волосы, взгляд такой живой.))

Спасибо большое! Нам с моей девой очень приятно!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 сен 2012, 13:13

Любочка, Габриель шикарна! Такая красавица, по-моему, просто великолепная девушка!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 сен 2012, 13:49

Ох, какая потрясающая Шарлотта! Меня поразил мейк - как глаза нарисованы аккуратно и красиво. Всех бы кукол так рисовали аккуратно.
Стоящая кукла в коллекции.
Люба, у тебя, наверное, уже огромнейшая коллекция. даже боюсь представить, сколько в ней кукол.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 сен 2012, 17:39

А это кто ж такая? Этого года?

Да, она еще пока новая. Называется Shimmer. http://www.tonnerdoll.com/antoinette/shimmer Ммм, смуглянка. :)

В теме "Коллекция 2012" показали Антуанетту-блондинку. Но фотография не слишком удачная: толком ничего не видно. Но, честно, я порадовалась, что купила все-таки брюнетку :roll: .

А мне вот что-то наоборот она на промке понравилась. Просто я еще ни разу не видела Антуанетту вживую, и не исключено, что когда увижу, переменю свое мнение по поводу промо-фото - уверена, вживую мне бы понравилось куда больше кукол, которых я видела лишь на фото.
Ну это главное, что не жалеешь, что приобрела именно брюнетку.)) А я вот думаю, что если все же решусь купить Антуанетту, то, скорее всего, именно базовую блондинку. До чего же меня клинит на кареглазых! :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 20 сен 2012, 17:52

мне Габриэль понравилась
красивая девушка очень,и молд сам по себе мне нравится)
Нравятся ее волосы волнистые

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 сен 2012, 18:39

Люба, поздравляю тебя с такой редкой и красивой девочкой!! Она великолепна!!!! Я вообще очень люблю молд Шарлотты (хотя у меня пока только одна, но в будущем планирую еще), по моему - у них одно из самых "живых" лиц, а эта полуулыбка придает им неповторимое очарование!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 20 сен 2012, 22:58

Люба! Очень красивая Шарлотта! Несмотря на темные волосы и карие глаза черный наряд ей очень к лицу! Поздравляю с такой редкой куклой!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 11:04

Taisija, airburst, Aliedora, Lea Di, rodiola, девочки, спасибо большое!

Тая, спасибо, я тоже так думаю :wink: !

Дина, да, куколка необычная, шикарная и, конечно же, стоящая (на мой взгляд, ну и твой тоже :) ). Глаза у нее красиво нарисованы, почти как настоящие. Не зря я ее купила, ни секундочки не жалею. Одна из любимиц моих :wink: .
Сколько у меня кукол? Однозначно много! Все - на первой странице обозначены, кроме тех нескольких, которых еще не показывала (но их мало). Я вот ужасаюсь (в хорошем смысле :) ) и любуюсь фотографиями некоторых форумчан, на которых о-о-очень много кукол. А ведь если моих всех вытащить, у меня ж не меньше будет! Просто я их всех вместе никогда не видела, и мне тяжело представить размеры моей коллекции наяву. Списочек перед собой видеть - это совсем не то. По одной-две-три, как я их вижу, да даже и по пять-шесть (редкий случай) так это маленькая коллекция получается :) ...

Даша, полностью с тобой согласна - мне тоже нравится Габриэль 8) !

Лена, да, улыбающиеся девы - редкость у Тоннера. Поэтому-то, наверно, Шарлотты так выделяются среди всех остальных кукол.
Какая у тебя Шарлотта - я знаю :wink: . А какую еще планируешь?

Тамара, Габриэль у нас в "испанистом" стиле - вся темненькая. Зато не затеряется среди других моих дев, сразу в глаза бросаться будет своим темным великолепием :wink: !

Laura Bella писал(а):Да, она еще пока новая. Называется Shimmer.

Интересная дева. Смугляночка вся такая. Нам бы ее аутфитик подошел для Эвы - было бы у меня две греческие богини (на пару с Эйфи) :) .
Но покупать такую точно не планирую. И вообще - хватит с меня Антуанетт (эх, зарекался кто-то :D ).

Laura Bella писал(а):А мне вот что-то наоборот она на промке понравилась. Просто я еще ни разу не видела Антуанетту вживую, и не исключено, что когда увижу, переменю свое мнение по поводу промо-фото

Алина, а мне вот промо-фото блондинки, как и рыжей, не понравилось совсем. И вообще Антуанетты на промке и Антуанетты в жизни - это совершенно разные куклы. На промках они часто выходят высокомерными, колючими. А в жизни они либо грустные, либо томные, либо вообще нормальные. Но чаще грустные. И они какие-то самодостаточные - не знаешь, какого мужчину с ними в пару поставить :? .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Неподдающаяся

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 12:45

Эх, не люблю я показывать неудачные фотографии, но, видимо, других фотографий моей Ultra Basic Susette (Raven), 2008 года выпуска, уже не будет :? ... Приходится признать, что в моем кукломире дева становится аутсайдером... А жаль...
Я эту деву хотела давно и безрезультатно. Но вот, наконец, она сама меня нашла. Имя для нее было задумано давным-давно - Одетта (если вы помните, Сюзетта мне ни в какую не нравится). И я ждала свою Одетту с таким трепетом в душе, какого в ожидании кукол не испытывала уже давно. Ее приезд меня нисколько не разочаровал, хотя, конечно, не обошлось без косяков. Во-первых, кукла, видимо, была выставочной, о чем продавец меня предупредить забыл. Пришлось вымыть ей волосы, да и вообще всю ее. Во-вторых, у Одетты обнаружилась большая трещина в боковом шве грудной части. Но стоила дева настолько дешево, а продавец, видимо, прекрасно зная косяки девы, положил нам в подарок платье, что я не стала предъявлять никаких претензий, приняла Одетту такой, какая нам досталась.
А дева досталась красивая и добрая! Вот только на фотографиях этого совсем не видно :( . В первый раз встречаю такую нефотогеничную и вредную в этом плане особу! Несколько раз принималась ее фотографировать - результаты вы видите :? . В чем дело - не пойму. То ли платье ей не подходит, то ли прическу лучше распустить, то ли всё портит слегка косящий правый глаз (в жизни это не так заметно, как на фото)? В общем, я в тупике... Хотя раньше самоуверенно думала, что могу любую деву показать на фотографиях если уж не очень красивой, то хотя бы такой, какая она есть... Обломалась :) .
Девочки, а у вас были такие "неподдающиеся"? Может быть, вы подскажете, как нам с Одеттой сфотографироваться красиво?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 сен 2012, 13:14

Contessa, Люба, я помню, что тебе эта дева нравилась, и когда ее в продавали, то сразу про тебя вспомнила.
Зря ты на себя наговариваешь, очень хорошие фото получились, девушка очень специфическая, конечно.
На мой взгляд ей нужно наклонять голову, или брать ракурс чуть выше, чтоб тяжелая нижняя челюсть так не выпячивалась.
А вообще, мне кажется, им волосы надо от лица убирать, вот нашла даже свои старые снимки с оригинальным мейком
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 13:16

Люба, а платье - это то, которое положил продавец, или тебя есть кукла от него? (у меня просто давно интерес к этому платью :oops: )
Теперь об Одетте...я уже давно считаю эту Сюзетту одной из самых красивых дев Тоннера. До чего у нее нежное и прекрасное лицо! Особенно здесь видно. Фотографии, конечно, не самые удачные, но красоту, доброту и нежность девочки все равно видно.
Мне кажется, дело в неудачном ракурсе в полоборота, который видимо ей не подходит. И волосы, наверное, лучше бы смотрелись симметрично - либо с обеих сторон за спиной, либо с обеих сторон впереди.
И я, как всегда, сколько не смотрела, не смогла разглядеть косоглазия.
Жаль, что трещина. ((( Если я правильно поняла, то это точно такая же трещина по шву, как была у моего Саймона Чейза. Мы ее заклеили "моментом", отскребли все лишнее, и сейчас все выглядит красиво и держится прочно.
А вообще, куколка изумительная. Поздравляю! :D Я сама одно время очень хотела ее купить. Но когда узнала, какая она редкая, решила не усложнять себе жизнь поисками :oops:
Мне еще кажется, ей светлые платья очень пойдут, типа Эшли Holiday Mint , или что-то белое. Хотя я могу ошибаться.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 сен 2012, 13:19

Люба, во-первых, поздравляю с приездом новой девы! Тем более, что ты давно к ней стремилась. Во-вторых, мне очень понравилось ее лицо. Она красивая девушка))) По поводу прически соглашусь - ее стоит распустить. Я бы даже предложила завить крупными волнами.
Про платье мне тоже интересно)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 14:01

Элинор, Ann_, Larelle, девочки, спасибо огромное за ваши добрые слова в адрес Одетты!

Лена, да, я эту деву долго искала, а так получилось, что она сама нашла меня нежданно-негаданно, да еще и в двойном размере :) (вторая такая Сюзетта приехала не ко мне, хотя сейчас гостит у моих дев). Если бы не это обстоятельство, я, конечно же, ухватила бы ту, которую недавно продавали на форуме :) .
Девушка очень специфическая, это да. Теперь я понимаю, что сиреневые глаза - не мое, они выглядят довольно странно. По крайней мере, такого оттенка, как у Одетты. Но в жизни она гораздо красивее, чем на моих фото. Даже прическа ее ей подходит довольно хорошо (но, наверно, все же буду распускать). И нижняя челюсть в жизни совсем не тяжелая. Не было же у меня проблем с фотографированием Александры (а она ведь тоже Сюзетта), по-моему Александра хорошо получилась на фотографиях.
В общем, считаю, что нефотогеничность - это особенность именно моей Одетты. Но мы будем еще пытаться :wink: !
Твои фотографии я посмотрела - очень хорошие, дева на них получилась замечательно! И исторический аутфит ей к лицу.

Оля, в жизни Одетта именно такая, какой ты ее описала - нежная и прекрасная. Вот еще бы на фотографиях это отразить :roll: . Но пока - увы... Попробую сфотографировать ее с волосами назад и обе боковые пряди вперед. Она у меня сейчас стоит как раз с обеими прядями вперед - очень красиво. Но сфотографироваться пока не можем - солнце...
Трещина по всему левому боковому шву грудной части - от подмышки до грудного среза. Проще сказать, что вся грудная часть в этом месте разъединена, половинки совсем не сходятся. Я сначала под купальником этого не заметила, а потом стала мыть деву - и увидела. Пока ничем не заклеивала - не знаю чем. И "Момент" не хвалят, и другие средства. Нам, в принципе, это не мешает. Если, конечно, дева совсем не развалится. Но, думаю, этого не произойдет.
Платье, в котором Одетта сфотографирована, это и есть то, которое положил продавец. Оно подходит к ее глазам. Правда, в жизни оно совсем не такое красивое, как на промо-фотографии. Я вообще сначала его не признала, думала, что это какое-то самосшитое платье, но потом увидела фирменный тоннеровский ярлык и призадумалась. А потом вдруг поняла, что это то самое платье, которое мне очень нравилось, от Тайлер Dazzling:
Изображение
Мне ведь этот аутфит очень нравился, я даже подумывала, не купить ли его. Но нам досталось только платье, без нарукавников, обуви и украшений (ну еще бы, и так забесплатно :) ). Да и в жизни оно не такое яркое, а именно такое, как на моих фотографиях (мой фотоаппарат весьма точно передает цвета). В общем, я в нем разочаровалась. А на Одетту одела просто потому, что другого платья у нас пока нет. Да и я вообще затрудняюсь представить, какие цвета ей подойдут, у нее такая необычная внешность. Лиловый, сиреневый, белый и черный - вот всё, что я могу представить.

Лара, спасибо за поздравления! Хотя Одетта у меня уже больше месяца :) ...
Про платье я уже ответила выше :wink: .
Про прическу соглашусь с тобой и, пожалуй, распущу ей этот хвост. Хотя в жизни он смотрится гораздо лучше, чем на моих фотографиях. В конце концов собрать его обратно будет нетрудно. Локоны на такой деве я видела на чужих фотографиях, хорошо смотрятся, мне понравилось. Вот только сама я так и не рискнула попробовать завить кого-нибудь. Когда же я решусь :roll: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 14:12

Contessa писал(а): Оля, в жизни Одетта именно такая, какой ты ее описала - нежная и прекрасная. Вот еще бы на фотографиях это отразить :roll: .

Люба, если я правильно описала, то значит, тебе удалось это передать на фото :D Видно, что она чудесная!

Вот-вот, у меня трещина была один в один - полное отсутствие соединения. Я сначала думала оставить. А потом испугалась, вдруг я его уроню или не так задену и он развалится. Решила, что лучше заклеить. Заклеивала я прозрачным моментом, который схватывает не сразу, а в течение 24 часов. Щедро залила, подождала сутки, чтобы высохло. Потом все остатки с поверхности соскаблила ногтем. Зато держится очень крепко. Цвет шва теперь, конечно, отличается, но это такое место, где не видно. Зато можно не бояться, что развалится на части.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 14:41

Оля, надеюсь, что нам с Одеттой еще удастся показать хорошие фотографии. Мы будем стараться!
Наверно, стоит и мне заклеить трещину, да я пока тоже в нерешительности, как и с завивкой. Но когда-нибудь решусь :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 14:47

Люба, с этими трещинами вообще у меня мания развилась. Знаю, что Антуанетт и других куколок люди подпиливают терщины. Но пилить я точно не решусь. Зато я верю в силу прозрачного клея момент. Поэтому мне при виде любой трещины у своих хочется вылить на нее полтюбика клея. Пусть неэстетично, но надежно. Вот когда я Мэлу руку почти сломала, там такие жуткие трещины были, что я думала - все, ничто не поможет, рука развалится, и чтобы отложить этот момент руку сгибать нельзя. Но ничего, заклеила, я ее постоянно двигаю, сгибаю-разгибаю и все прекрасно.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 сен 2012, 15:02

Contessa, вот, в жизни эти сиреневые глаза смотрятся довольно странно, все-таки Соболиная в этом плане попроще.
По поводу челюсти - у очень многих базовых брюнеток немного неправильно поставлена голова, по-другому, чем у первых Сюзетт, подбородком вперед и голова чуть откинута назад. Может, тебе повезло, но это был грех очень многих кукол в выпуске.

Эх, полюбовалась твоей Одеттой, и аж заностальгировала, все-таки чудесная девица, такая невинно-наивная :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2012, 16:34

Люб, я буде не оригинальна, но прическу надо исправить. Спереди зачесать назад, а сзади локоны, платье по-моему ей неплохо. Вот только эта странная прическа...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 сен 2012, 16:46

(еще раз пересмотрев фото)
Люба, твоя Одетта очень добрая и имя ей прекрасно подходит))) А то, что я поздравила, как с приездом новенькой... Так я ее у тебя в первый раз вижу, поэтому для меня она и есть нестаренькая))))
Завивка в домашних условиях - это не так страшно))) На мой вкус подпиливания и пересаживания - куда более волнительные мероприятия.
Мне кажется, этот аутфит ей замечательно подходит к глазам. Заодно хочу спросить у тебя, как у специалиста по фирменным тоннеровским одеяниям. Как ни пытаюсь, не могу вспомнить, есть ли у него наряды ярко-синего цвета. В коллекции этого года есть интересный образ для Монро, есть платье Скарлетт Portrait... А как насчет красивого синего аутфита для рядовых Сид, Тайлер, или еще кого?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 17:20

Ann_ писал(а):с этими трещинами вообще у меня мания развилась.

А у меня вот нет. Смотрю на трещины своих дев с телом Антуанетты, смотрю... Знаю прекрасно, что когда-нибудь все это выломается кусочками, а чтобы этого не случилось, нужно что-то делать. А что... Подпиливать - не могу найти "шкурку"-нулевку. Где только девочки их берут? Видела способ с горячей ложкой, думала - вот она, панацея, наконец-то. Но так и протянула, ничего не сделала. А теперь оказалось, что и после ложки бывает еще хуже. Так что, может, и не зря я не успела ее применить. Заклеивать "Моментом" - читала, что потом всё заклеенное куском и вывалится. В общем, все эти эксперименты - не моё. Я иду по пути наименьшего сопротивления - что будет, то и будет :? . Согласна, что это неправильно. Но ничего с собой поделать не могу :? .

Элинор писал(а):вот, в жизни эти сиреневые глаза смотрятся довольно странно, все-таки Соболиная в этом плане попроще.

Лена, да, теперь я это знаю на опыте, а не только на словах :) !
А соболиная Сюзетта... Ах, соболиная :roll: . Еще одна мечталка моя... Кто увидит в продаже - свистните, плииз :wink: !

Элинор писал(а):По поводу челюсти - у очень многих базовых брюнеток немного неправильно поставлена голова, по-другому, чем у первых Сюзетт, подбородком вперед и голова чуть откинута назад. Может, тебе повезло, но это был грех очень многих кукол в выпуске.

Не знаю... Смотрю-смотрю - вроде бы никаких огрехов в этом плане не вижу. Хорошо голова поставлена, ровненько. То ли не понимаю, о чем идет речь, то ли хоть в этом плане нам с Одеттой повезло :) .

Элинор писал(а):Эх, полюбовалась твоей Одеттой, и аж заностальгировала, все-таки чудесная девица, такая невинно-наивная

Лена, а я полюбовалась твоей леди Мэри на всех этапах ее жизни и внешности. В своем нынешнем облике она просто невероятна - такая живая, такая потрясающе красивая, такая притягательная. Так что, наверно, не стоит ностальгировать: таких, как Одетта, много, а Мэри - одна-единственная.

rusapura писал(а):я буде не оригинальна, но прическу надо исправить. Спереди зачесать назад, а сзади локоны, платье по-моему ей неплохо. Вот только эта странная прическа...

Ксюша, да, прически такой у Одетты не будет, это уже дело решенное. Следующие ее фотографии будут уже с распущенными волосами.
Может быть, даже и на локоны решусь :) .

Larelle писал(а):твоя Одетта очень добрая и имя ей прекрасно подходит))) А то, что я поздравила, как с приездом новенькой... Так я ее у тебя в первый раз вижу, поэтому для меня она и есть нестаренькая))))

Лара, конечно, это для меня она уже привычна, а вам-то я ее впервые показываю :wink: .
Имя Одетта мне нравится невероятно. И я считаю, что оно очень подходит моей деве!

Larelle писал(а):Завивка в домашних условиях - это не так страшно))) На мой вкус подпиливания и пересаживания - куда более волнительные мероприятия.

А для меня все эти процедуры волнительны :) . Потому что единственное, на что я пока решилась, - это выдернуть кисти Эвридике при надевании красного аутфита, потому что они ни в какую не хотели пролезать в узкие рукава. До этого я знала только теоретически, что кисти вынимаются. Теперь я это испробовала - ничего страшного :wink: . Уверена, что и завивка не так страшна, как я ее себе представляю :D . (я очень кипятком боюсь волосы поливать :oops: ).

Larelle писал(а):Заодно хочу спросить у тебя, как у специалиста по фирменным тоннеровским одеяниям. Как ни пытаюсь, не могу вспомнить, есть ли у него наряды ярко-синего цвета. В коллекции этого года есть интересный образ для Монро, есть платье Скарлетт Portrait... А как насчет красивого синего аутфита для рядовых Сид, Тайлер, или еще кого?

Ну, про "специалиста", Лара, это ты загнула :) . Я совсем не специалист, просто покупаю по возможности те аутфиты, которые мне нравятся. Считаю самыми красивыми аутфиты Тайлер (из старых выпусков) и Бренды Старр, Тоннер не скупился их одевать.
Насчет ярко-синего, королевского, цвета... Это один из моих любимых цветов. Так, навскидку, не могу ничего подобного припомнить. Надо посмотреть в каталоге.
Синий аутфит Монро мне тоже понравился. И еще серый и оранжевый. Но дорогие...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 сен 2012, 17:22

Люб, я не буду оригинальной, но прическа настораживает - это факт, это я еще подумала, когда комментарии не читала. Я сегодня пересматривала темку Элинор, и подумала, что молду Сюзетты гораздо больше идут или совсем убранные прически, или чтобы волосы были убраны спереди, например у твоей Александры волосы назад откинуты и ничего не смущает. А вот личико мне очень-очень нравится, и даже лавандовые глаза, на которые тут тоже грешат, не вызывают никаких отрицательных эмоций, они красивые, особенно в сочетании с черными волосами и бровями)) Эх, все-таки балдею от этого молда, очень гармоничные черты лица. По поводу ракурсов, то у тебя почти все сняты чуть снизу, кроме двух последних - это не самый удачный ракурс, он мало кому идет, это касается и кукол, и людей. Чуть выпрямила камеру на последних фото - уже другой вид совсем, еще чуть выше подняла бы - думаю, получилось бы еще лучше

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2012, 17:31

Не знаю, Люб... Очень красивая дева. Я тоже такую хотела, но как-то так и не сложилось. Мне она очень нравится. Сиреневые глаза - ну так она же кукла, ей можно. У многих глаза неестественно зеленые или синие. Мне нравятся ее глаза. Очень красивая. И платье ей идет. А с учетом, что она досталась недорого, да плюс с подарком - вроде должна радовать вдвойне :) Мне нравится!

Косящие глаза - да это у многих... Я вот у Жаклин своей на днях заметила, что глаза косые :mrgreen: А раньше - не замечала. Не присматривалась просто. А это, оказывается, тоже норма жизни у Тоннера.

Не трогать трещины - тоже выход... Потому что нормального способа так и не найдено. При подпиливании трещины могут увеличиться. Оно может не помочь. Моей Жаклин-блондинке не помогло, кусок навылет - на полочке стояла. Ложкой - ну да, почему-то становится хуже. Но я пробовала только на старой деве, может, особенности пластики... Может, что не так делала. В общем, можно экспериментировать, а можно ждать - а вдруг придумаем метод...

Трещина по боковому шву - мне кажется, это недоклеили на производстве. Потому что моя антуанетта развалилась сразу, новая. Не факт, что продавец твоей вообще это видел. Это как раз не страшный дефект, который можно ликвидировать без последствий. Можно заклеить. Можно клеем, можно горячим ножом. Можно как я, дихлорэтаном, который пластик размягчает... Разъединить деву, склеить, потом пошкурить, если необходимо, или просто соскрести остатки клея.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 17:55

А я обожаю сиреневые глаза у кукол. Свою тезку Барби я выбрала из всех ее многочисленных одномолдниц именно за фиалковые глаза. Стар Сапфир и эту Сюзетту считаю безумно красивыми, во-многом, именно из-за цвета глаз. Так что это все на индивидуальный вкус.
И еще мне очень нравится оригинальная прическа Одетты. По-моему очень красивая. А вот с локонами ее как-то не представляю. (но это я со своими заморочками, так как не люблю Роуз, которую, на мой взгляд, испортили кудри. Я видела ее с коротко обстриженными волосами в прямоволосом парике, так просто влюбилась в девочку).
Хрупкий пластик тоннеров меня ставит в тупик. Зачем он для таких дорогих кукол выбрал такой недолговечный материал. Вот у меня несколько Барби, которые были произведены 16-18 лет назад, так они вообще ничем не отличаются по качеству пластика от новых. Вот и Тоннер мог бы что-то понадежнее выбрать. Ну вот, теперь я буду бояться, что у Мэла рука куском отвалится ;(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2012, 18:04

Ann_ писал(а): Зачем он для таких дорогих кукол выбрал такой недолговечный материал.

Он экономит. У него небольшие тиражи (по сравнению с барби) и производство выходит дороже. Поэтому пластик он использует откровенно дерьмовый. Иначе цена задерется еще выше и вообще никто ничего никогда не купит. Плюс - это не игровые куклы и не нужна сертификация, как для детских игрушек, что все безопасно и т.д. - барби так просто из отстоя не сделаешь. А коллекционную вещь для взрослых - из чего угодно можно.

Но я согласна... Логикой можно объяснить, почему так, но с точки зрения покупателя - цена и качество у него не сочетаются никак :?

Я купила в подарок Литтл Мисс Матчед - 24 доллара она в магазине стоит. Кукла-тоннер, размером таким же, как обычные тоннеры. В одежде... Вот это я понимаю - цена. Погляжу на нее, как приедет. Интересно - вот это как ему удалось? Или это имиджевый затратный проект?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 18:16

Действительно, интересно, какими по качеству будут Литтл Мисс Матчед и новые куколки City Style или City Girls, или как-то так.
Обделяют нас, бедных взрослых :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 18:28

Gellochka писал(а):А вот личико мне очень-очень нравится, и даже лавандовые глаза, на которые тут тоже грешат, не вызывают никаких отрицательных эмоций, они красивые, особенно в сочетании с черными волосами и бровями)) Эх, все-таки балдею от этого молда, очень гармоничные черты лица.

Юля, спасибо большое! Одетте и мне очень приятно!
На глаза я лично не грешу, просто они смотрятся весьма необычно.

Gellochka писал(а):По поводу ракурсов, то у тебя почти все сняты чуть снизу, кроме двух последних - это не самый удачный ракурс, он мало кому идет, это касается и кукол, и людей.

Да? А я и не замечала, что снизу фотографирую, фотографировала как всегда. Что же получается, я всегда фотографирую с самого неудачного ракурса?

Ann_ писал(а):А я обожаю сиреневые глаза у кукол.

Оля, да мне тоже сиреневые глаза нравились на фотографиях, из-за них мне и понравилась эта Сюзетта. Но в реальности они выглядят слишком светлыми. Хотя тоже ничего. Но другую куклу с глазами такого цвета я уже не хочу.

Ann_ писал(а):И еще мне очень нравится оригинальная прическа Одетты.

Ох, как только эту прическу не ругали :) . И цыганкой-то из-за нее Сюзетту обзывали, и еще как-то. Я изначально планировала прическу распускать. Но когда Одетта приехала, решила пока оставить, распустить-то всегда можно. А когда стали фотографироваться - ну не то что-то на фото, что все и видят...

Ann_ писал(а):Хрупкий пластик тоннеров меня ставит в тупик. Зачем он для таких дорогих кукол выбрал такой недолговечный материал.

Оля, вот Лена уже выше все объяснила, я полностью присоединяюсь к ее словам.

Ann_ писал(а):теперь я буду бояться, что у Мэла рука куском отвалится

Не, не бойся! Это я про плечи Антуанетт читала. Ты же ведь не плечи клеила. И не Антуанетте.

turtle_cherry писал(а):Не знаю, Люб... Очень красивая дева.

Лена, спасибо большое! Нам с Одеттой очень приятны твои слова!

turtle_cherry писал(а):А с учетом, что она досталась недорого, да плюс с подарком - вроде должна радовать вдвойне

Так она и радует :) . Вживую. Пока не фотографируемся...

turtle_cherry писал(а):Косящие глаза - да это у многих... А это, оказывается, тоже норма жизни у Тоннера.

Увы... Я очень замечаю косящие глаза. Особенно - у своих подопечных, к своим мы сильнее присматриваемся, чем к чужим. У меня тоже такие есть, то раскосые, то наоборот, смотрящие на нос. А у Одетты левый глаз нормальный, а правый развернут в сторону. Что поделать - ручная работа :) . Но еще раз увы...

turtle_cherry писал(а):Не трогать трещины - тоже выход... Потому что нормального способа так и не найдено.

Может, найдется все-таки, а :wink: ? И до того, как плечи у моих раскрошатся :roll: .
Про ложку не только у тебя. Кто-то еще писал, что в месте, где ложку использовали, все хорошо, а выше - новые трещины образовались.

turtle_cherry писал(а):Трещина по боковому шву - мне кажется, это недоклеили на производстве. Потому что моя антуанетта развалилась сразу, новая. Это как раз не страшный дефект, который можно ликвидировать без последствий. Можно заклеить. Можно клеем, можно горячим ножом. Можно как я, дихлорэтаном, который пластик размягчает... Разъединить деву, склеить, потом пошкурить, если необходимо, или просто соскрести остатки клея.

Да, похоже на произведственный дефект - трещина точнехонько по шву. Может, и продавец не видел, я же тоже под купальником не заметила. Вряд ли продавец интересовался, что под купальником :) .
Думаешь, надо клеить? Так не пойдет, развалится?
Я читала, как ты клеила дихлорэтаном, мне понравилось.

turtle_cherry писал(а):Я купила в подарок Литтл Мисс Матчед - 24 доллара она в магазине стоит. Кукла-тоннер, размером таким же, как обычные тоннеры. В одежде... Вот это я понимаю - цена. Погляжу на нее, как приедет. Интересно - вот это как ему удалось? Или это имиджевый затратный проект?

О, будет интересно посмотреть! А Литтлл Мисс Матчед - игровые или тоже коллекционные?
По качеству они, думаю, будут точно такие же, как тоннеры. Потому что просто на тоннеров цены накручиваются в силу их известности, раскрученности и востребованности. Мол, "пипл схавает" :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2012, 18:37

Contessa писал(а):Думаешь, надо клеить? Так не пойдет, развалится?

Не знаю, мне не нравилось с трещиной - я и заклеила (ну точнее, сначала мне было лень... а потом муж мне дал дихлорэтан и я заклеила всех кого нашла на эту тему :mrgreen: ). А так - это такой дефект, который не должен измениться со временем. Хочешь, сейчас заклей, хочешь, на потом оставь. Даже если вдруг разойдется второй шов (хотя вроде связи нет - что один разошелся и это как-то повлияет на второй) - да ну и что. Заклеишь оба. Ничего не изменится.

Миссматчед - а вот фиг ее знает, на самом деле - я считала ее детской... (Будет смешно, если я не осилю ее подарить!!! :mrgreen: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 18:48

turtle_cherry писал(а):это такой дефект, который не должен измениться со временем. Хочешь, сейчас заклей, хочешь, на потом оставь.

Угу. Буду верна себе - оставлю на потом :) .

turtle_cherry писал(а):Миссматчед - а вот фиг ее знает, на самом деле - я считала ее детской...

Вот и я ее детской считаю. А дети ведь не поставят куклу на полочку любоваться. Надо на это рассчитывать.
Впрочем, Тоннер, кажется, ни на что не рассчитывает :? ...

turtle_cherry писал(а):Будет смешно, если я не осилю ее подарить!!!

Да, Лен, у тебя с этим тяжко :mrgreen: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 18:59

Девочки, кстати, если кому интересно, смотрите новости - сегодня и в выходные обязательно будут показывать мой город! У нас же тут Дни российской государственности проходят!
Последний раз редактировалось Contessa 22 сен 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2012, 07:42

Contessa, Люба, и поздравляю тебя с такой необычной девочкой и сочувствую. Продавец на самом деле поступил некрасиво :(
Хотя, надо сказать, платье положил удачное (для Одетты) - оно прекрасно сочетается с необычным цветом ее глаз.
Люба, а сзади сфотографируешь ее прическу? Интересно посмотреть, как там сделано:)
И соглашусь с некоторыми мнениями - локоны ей совсем не подойдут, нее ее образ :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»