Bliss писал(а):это необыкновенно прекрасная Шарлотта!боже мой, какие у нее глаза!
Юля, спасибо большое! Нам с Габриэль очень приятно!
Ann_ писал(а):вот я и говорю, что мы с тобой по-разному воспринимаем кукольный возраст. Для меня Мэл Тоннера по возрасут примерно такой как в фильме.
Оль, ну не знаю

Ann_ писал(а):В сериале-то как раз костюмы очень красивые. Тоннер изуродовал костюмы мужчин также, как изуродовал платье Кэтрин. Хотя я надеюсь, что на промо они выглядят так, как выглядят из-за жуткого цвета сапогов и расстегнутых камзолов.
Опять-таки не знаю. Я сериал не смотрела, мне судить трудно, но на фотографии покрой костюмов, по-моему, весьма похож на покрой аутфитов. Сапоги - да, сапоги просто ужасны (но ведь и в сериале у этих костюмов сапоги; я так поняла, что это костюмы для верховой езды). И разница в цветах костюмов есть. Но идея - одна и та же. Они узнаваемы.
Ann_ писал(а):А Джеймс Дин умер в 24 года
Да? А я видела мельком его фотографию (показывали на форуме), так подумала, что он мужчина за 40... Где были мои глаза?
Laura Bella писал(а):Очень приятно, а я - Алина.
Алина, мне тоже очень приятно

Laura Bella писал(а):Как раз именно неоднозначные персонажи мне обычно интересны больше всего!)))) Наверное, моя будущая девочка будет такой же, как я. Я как-нибудь скажу ей: "Вредина!", а она мне - "На себя посмотри!"))))

Laura Bella писал(а):Я сейчас тоже посмотрела на базовую блондинку - она мне очень понравилась на промке, чуть ли не влюбляться начинаю в нее!
В теме "Коллекция 2012" показали Антуанетту-блондинку. Но фотография не слишком удачная: толком ничего не видно. Но, честно, я порадовалась, что купила все-таки брюнетку

Laura Bella писал(а):А еще понравилась одетая Антуанетт - кареглазая и смуглая брюнетка, не могу сейчас зайти на сайт Тоннеров, название не помню. Очень интересный взгляд у нее - не прямо, а куда-то в сторону...
А это кто ж такая? Этого года?
Laura Bella писал(а):Габриэль очень красива! Шикарный аутфит, волосы, взгляд такой живой.))
Спасибо большое! Нам с моей девой очень приятно!