Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Скажите, а есть у кого-то в коллекции
Model Doll Bella
Никак не могу определиться... Не выглядит ли она слишком печальной в жизни... Буду очень признательна за "живые" фотки!
От долгожданной БЖД меня отделяет только необходимость выбрать
Последний раз редактировалось Kvitka 06 ноя 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ!!!!!!!!!Ipsae просто красивица-очень загадочная!!!!!Мне она очень понравилась !!!У Bella, как на меня , то немного хитроватое выражение, но это сугубо моё мнение, куколка интересная, но Ipsae...красавочка, прелесть)))
aelu точно уверены? я ее рассматривала, как вариант. но кроме бровей, и острых тонких черт лица сходства не вижу, но у меня взгляд может просто не наметан
aelu огромное спасибо за разъяснение. фотографию выложили в онлайновых дневниках, не думала, что она родом с бжд клаба. Жаль эта девушка уже в солд ауте, такая шикарная.
Другую серую красотку видела на ДОД. в роли вампирчика. Но эта прям поразила своим томным взглядом. видно не судьба..
Ну да.. у них больше девочка по сравнению с этой, Оникс вообще шикарная вышла.. но блин, промка по моему, ни в какое сравнение с реальными фото не идет, хотя может это все их тяга к фотошопу.. Будем надеятся, что еще кто нибудь сможет выпустить такую необычную куклу..
-Sakura-, не расстраивайтесь. Все еще возможно. )
Вполне вероятно, что скоро серая Оникс появится на воричном рынке ДоА.
Но нужно готовиться к тому, что цена на нее будет очень высокой.
Ура!!! Я наконец-то решилась-определилась- заказала первую БЖД!!!!!
Не знаю что будет при получении куклы - но меня уже сейчас разрывает от эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собраться на заказ на такую сумму денег было непросто, но уверена, что будущая девока оправдает все надежды!
Сорри за эмоции и вообще-то безсодержательный пост!
Просто кто-то воспринимает ее как куклу все-таки, а кто-то соотносит уже с человеческими стандартами красоты. Во втором случае - разрез глаз специфический. Живого человека, может, и испортил бы...