Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
camusha Леночек, там черная подставка,я так поняла,что она без верхней части,от которй кое кто,потерял,как я поняла,верхнюю часть.Я в подставках не очень разбираюсь.И даже представить не могу,от кого она может быть. Там еще зеленый ободок и опять же,я мало разбираюсь в аутфитах и прибабасах МХ,потому как у меня,в основном базовые МХ.Похож на Гулькин ободок,но я не уверена. А вот этот кое кто,наверняка с этой черненькой подставочкой ехал. Могу кардинально ошибиться.
А может там еще и младшая сестричка Холл,в довесок? На радость Клоду Он тогда точно в рекордно-короткие сроки,женится на Лоре Две сестрицы,его точно замучают! Они же вечно спорят!
Время открыть карты... наполовину! Или просто подтвердить вашу теорию: 1) Приехал базовый Джексон!( Он такой лапочка! Обожаю Джексонов) 2) Приехала одежда для Василисы. 3) И... (барабанная дробь) набор САМ. А в нем... На этом я остановлюсь и думайте дальше. Нонна, не Хоулин... К сожалению... Мне ужасно нравится эта волчонка!
Немного Александры: Сегодня в школе я открыла сумку, чтобы достать учебники - и тут! -Привет!
-Алекс, что ты тут делаешь? -Ну как что? Слежу - хорошо ли ты учишься! -Ну ладно, следи сколько хочешь. -А можно я на столе останусь? -Нет! - сказала я и затолкнула Алекс в сумку. Но вот:
-Записывай домашку, лентяйка! -Как ты выбралась? о_0 -А вот! Буду я еще в сумке сидеть! Пока я записывала ДЗ, Лекс исследовала класс. А потом мешала моей подружке - в кадр все время попадало то рука, то коса подруги и Лекс с ворчанием отодвигала ее от парты все дальше и дальше.
П.С. К моему удивлению, одноклассники нормально прореагировала на Алекс, которая ходила по парте и меня которая с разных сторон фотографировала ее.
camusha Александра красавица! И имя ей подходит! Не мудрено,что она всех очаровала. А что сказали учителя? Обрадовались новой ученице? Очень,очень и очень милая девочка!
3) И... (барабанная дробь) набор САМ. А в нем...
Он сам,собственной персоной....... Только не знаю кто Хотя кто бы не был,он просто обязан быть обоятельным!
camusha, Ну вот! Наконец-то! И я опять же знаю кто в САМе Эх ничего ж себе! Мне б такой класс! Принеси я свою Клодинку в школу - разорвали... причем обеих! Никто моего увлечения не понимает(( Алекс красотка!! Даже в пижаме - звезда!))
Чудессссно.!Все знают,что в САМе, я одна только,догадываюсь,что там братишка для Лоры. Но мои догадки конечно ,остаются только загадками. Но все равно,почему то кажется,что Александра,без кавалера не приехала.