Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Люди добрые!Хочу заказать Сонга с родного сайта резинок,но не знаю как. Расскажите пожалуйста как покупать,чем и как оплачивать,сколько ждать, на каком теле он сейчас выпускается,какие ручки...в общем обо всем)можно в ЛС
masiania ,если Вы на клабе зарегистрированы,то зайдите,там сейчас коллективка на Resinsoul.,а так на сайте RS ,платить пейпалом или др., или с помощью посредников,они здесь на форуме есть.Все просто,и будет у Вас понравившаяся РС куколка.
Allia, девочка Ваша прямо принцесса! Marlena ,светлый эльф бесподобен!
-ERIKA-, ANASTEZIA, Allia, lora108, СПАСИБО))) Это благодаря одной нашей томской мастерице kitamurra он стал истинным эльфом)))) (если кто заинтересуется, могу дать её координаты )
Allia, она прекрасна!!! Обожаю сереньких ушастиков
а мы, тем временем, сфотались во всей красе и ещё один портретик
Какие все красивые! Просто чудо! Отмечусь в теме что бы не потерять Запланировала обзавестись BDJ-ешечкой, приглянулась Chun (еще и потому что самая большая из SD) не могу понять про скин, подскажите пожалуйста, читала что нормал вроде как совсем светлый а со временем совсем белеет, еще нравиться кофе но я боюсь что будет слишком яркий
А, у меня новый нормал стал нежно-персиковым, очень приятный цвет, гораздо лучше, чем когда новый, но у меня комната темная, поэтому кукел слегка пожелтел, но розовый пигмент не выцвел, в светлом помещении скорее всего действительно поменяет цвет до топленого молока.
Кстати, раз уж зашли, то похвастаемся новыми эльфийскими ухами
lora108, долепила на ухи острые кончики момент-эпоксилином, зашлифовала и покрасила акрилом, сверху заблашила пастелью и закрепила матовым аэрозольным лаком "Идея".
Sheila Ashberry ,правда,здорово вышло! А мне,скорее предстоит обратный процесс. Жду русальчато-зубастую Лу ,а ухи у нее раскидистые.Если надоедят,то буду ээ модифицировать до эльфийских.
Скажите, пожалуйста, уважаемые владельцы малышни Yu и\или Dian как у них с подвижностью? вроде у них двучастное тело по талии, они могут склоняться в бок, поворачиваться тельце или наклоняться? Да и вобщем как ощущения от подвижности? И еще такой вопрос, большинство фирм БЖД месяц-два только собирают куклят до отправки, а как со скоростью у ресинсоулов?
Насчет мелких пусть скажут владельцы, у меня большие парни, но насчет сроков - могу сказать. Заказываешь, оплачиваешь, куклу делают ровно месяц, потом от недели до трех ждешь, пока почта её доставит.)) По сравнению со многими другими фирмами - сроки очень даже щадящие.))) Ко мне доходили первый мальчик - за месяц и десять дней, второй - за месяц и три дня, тело - за месяц и шесть дней.)) ТО есть, куклу делают месяц точно. А дальше - как повезет.)))
miralissa, Спасибо за информацию! Похоже это разрешает мои колебания между ресинским малышом и бэби худжиком в пользу последнего, по крайней меере в этом году , а то сроки получения к рождеству в плотную прижимаются, и это страшное слово ПОЧТА!!!!
Nivero ,подвижность у мелких замечательная:и набок наклоняются ,и по-всякому,и стоят отлично,а вот резинка родная-никакущая,надо перетягивать и проклеивать шарнирчики,впрочем это касается всех РС кукол,не зависимо от размера.
Nivero, знаете, я своего худжика ждала почти столько же, сколько резиновсого МСДшика. Худжик - три с половиной недели, резинсоул - месяц и пару дней. Худжики тоже очень милые, конечно, но... но удовольствия и радости от обладания РСовского мальчика больше в разы.
AmeliK, почему это нет? Опции этого скинтона в стандартной форме заказа нет. Было предупреждение, что результат может получиться непредсказуемый, возможны дефекты, разный цвет отливки частей и блаблабла. Вот фирма и не рискует. Если хотите, на свой страх и риск - пишите в комментах к заказу, а ещё лучше - заказывайте по имейлу.
lora108, спасибо) До сих пор пищу от её мейка. большую деву, правда не РС тоже отдала ей.
AmeliK, а у вас в городе Резинов нет что-ле? Приезжайте к нам, у нас есть Лонг, тело Яо и ручки Лу в нормале, Пикси в пёрпле (даже Мей где-то прячется, но мы её пока не видели) Зацените, потискаете. Кстати, у нас в следующее воскресенье сбор БЖД намечается