Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Мечта Франкенштейна

Сообщение Tehhie » 13 сен 2012, 07:01

Спасибо! :mrgreen:

А я бесславно вышла из завязки :oops: :roll:
Всё уже, была в полной уверенности, что меня сия стезя оставила, и больше кукол мне не надо :? Не, ну правда, зачем оно нам? :| Ну вооот... а вчера злокозненный дядя Тоннер прислал рассылку на распродажу вторничную... ну какой нафиг вчера был вторник?! :shock: Усё, я снова сорвалась, едет... только снова через задни... в смысле через шопфанс, потому что часть заказа напрямую в Россию не высылают :evil: Ну не чокнутая ли?! Ведь именно это меня должно было остановить!!! Ну зачем мне лишние затраты и переплаты?! :roll: Я в шоке. От самой себя.
Вот, девы, я снова с вами, сижу и переживаю за одну посылку, которая только трекнулась в России и теперь вот за эту, которая только поедет в шопфанс...

А весь заказ сформировался ради ручек на НуМуд :mrgreen: Я крута в свой нелогичности!!! :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2012, 08:09

Ну с развязочкой!
Клюнула на распродажу все-таки... Не стопер едет? У меня он безусловный фаворит, вот я и... :)))
Я тоже вчера с треском развязала, правда, задешево (именно поэтому и цапнула) и не тоннера. Против низких цен мы бессильны :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 сен 2012, 09:29

Танюш - поздравляю.
Завязка - это наше фсё :mrgreen: Мне до нее, как до Солнца. Я только со стороны смотрю.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 сен 2012, 18:15

Jenna писал(а):Ну с развязочкой!
Клюнула на распродажу все-таки... Не стопер едет? У меня он безусловный фаворит, вот я и... :)))
Я тоже вчера с треском развязала, правда, задешево (именно поэтому и цапнула) и не тоннера. Против низких цен мы бессильны :).

Дык, клюнула, конечно ж :roll: Долго думала над парой парней... то ложила в корзину, то выкидывала обратно. Собственно, я покупку обмозговывала целый вечер до утра, её состав менялся кардинально раз семь 8) Но от трех в итоговой покупке прям вообще удержаться не смогла из-за цены :roll: А еще одну... ну очень любопытно стало посмотреть вживую.

Edit писал(а):Танюш - поздравляю.
Завязка - это наше фсё :mrgreen: Мне до нее, как до Солнца. Я только со стороны смотрю.

Угу 8) Но я ж уже поверила в свои силы, думала - фсё!!! ан нет, по новой закрутило :roll:
Из новой коллекции на трех аж глаз положила, даже уже на четырех, но двое из этих четырех все же под вопросом пока :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 21:58

Ооо! Так ты оторвалась на распродаже!!! :lol: :lol: :lol:
Четыре куклы и набор ручек? Вау... На ручки я смотрела, но забила. Ну вот теперь ты точно расскажешь, кому они подходят!!!!!!!! :mrgreen:
Да, теперь переживать за посылки...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 сен 2012, 14:44

Таак, летняя ремиссия сменилась осенним обострением :mrgreen: :D Поздравляю :D
С особым интересом жду ручки)))) ну и остальных тоже 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 06:20

turtle_cherry писал(а):Ооо! Так ты оторвалась на распродаже!!!
Четыре куклы и набор ручек? Вау... На ручки я смотрела, но забила. Ну вот теперь ты точно расскажешь, кому они подходят!!!!!!!! :mrgreen:
Да, теперь переживать за посылки...

Да уж, "сале" - страшная сила :shock:
Про ручки конечно расскажу и покажу, когда доедут :roll:

Belle Epoque писал(а):Таак, летняя ремиссия сменилась осенним обострением ))) Поздравляю )
С особым интересом жду ручки)))) ну и остальных тоже 8)

Да, Наташ, страдаю от обострения :lol: Спасибо! Соболезноваания тоже принимаются по этому поводу :twisted:
Четвертая кукла сюрприз, даже для меня самой. Не уверена что она подойдет для той цели-образа, для которой я ее заказала. А про трех первых я уже как-то писала, что хочу :roll: ну хотела-хотела, а тут вдруг ррраз и... под настроение, как раньше :D

А у меня с Шопфанса первая посылка вчера доехала. И на удивление быстро. Правда, получилась небольшая хохма, страна отправитель записана как Конго :shock: :lol: Похихикала. О как! Далеко распространились сети Шопфанса :) Способ упаковки они явно удешевили, раньше свои коробочки они укрепляли армированной лентой, а сейчас отправили прямо в той коробке, в которой им прислали с магазина, только в бумагу упаковали сверху. Но в целом, все цело, и все в комплекте, что еще нужно?

Как фоткать новеньких нэ знаю. У меня в квартире ремонт. Поэтому живем как в купейном вагоне с челноками, возвращающимися после больших складских распродаж. Везде пыльно, узко и куча каких-то непонятных сумок, ящиков и прочих вещей :shock: Жить тесно, не то что фотографировать :roll: Так что если к вечеру раскачаюсь на фотки, то звиняйте за качество, ну и художественности конечно не обещаю совсем.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 09:45

Tehhie писал(а):Способ упаковки они явно удешевили, раньше свои коробочки они укрепляли армированной лентой, а сейчас отправили прямо в той коробке, в которой им прислали с магазина, только в бумагу упаковали сверху.
Вообще они так делают, если вещи негабаритные и в их коробку не входят. А так обычно сейчас перекладывают в свои и лентой, ага... Если не поставила галку "оставить упаковку"... Либо твоя коробка была слишком хороша, лучше их :mrgreen:

Жду фоток!!! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 10:18

Тоже жду фоток.
Ремонт - сочувствую. У моих тоже ремонт. Жесть...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 10:24

turtle_cherry писал(а):Вообще они так делают, если вещи негабаритные и в их коробку не входят. А так обычно сейчас перекладывают в свои и лентой, ага... Если не поставила галку "оставить упаковку"... Либо твоя коробка была слишком хороша, лучше их :mrgreen:

Жду фоток!!! :mrgreen:

Ну в общем-то и мне раньше присылали в своих коробках... я бы не сказала, что коробка, в которой они прислали в этот раз, лучше их коробки. Ну да ладно, не в коробке счастье. Просто их коробки очень любит мой сын :mrgreen: он делает из них домики-ракеты-самолеты-корабли, и они выдерживают любые его игры (он у меня - конструктор-экспериментатор, весь в маму :mrgreen: )

Фотки скоро будут.

Мой очередной эксперимент - увы! - не удался... поэтому очередного отчета по издевательству над тоннеротушками не будет. Буду думать дальше.

Jenna писал(а):Тоже жду фоток.
Ремонт - сочувствую. У моих тоже ремонт. Жесть...

Ремонт - это не жесть, это состояние души :twisted: Но вообще у меня бардак страшный развелся, надо бы это как-то уже дело закруглять, но оно не получается пока.
Кстати, о ремонте, бжд и жабе. Присмотрели с мужем новый гостевой диван взамен сломаной детской тахте. Ну вот, по стоимости диванчик, дорогой с точки зрения нашего бюджета, выходит как раз по стоимости Луо из Ипплов... вот и думай... 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 10:34

Итоги моей последней посылочки. Ехали двое парень и дева. Парень - це жених моей Стэлле-Катерине. А девушка ехала, чтобы стоимость доставки не убила мою жабку. Сфоткала обоих. По отдельности есессно.

Итак, дева. Это Сидка из НуМуд. Собственно ее я купила еще и из расчета посмотреть на обновленное - как я думала - тело. В частности, я думала, что у них грудной шарнир как у Пинапок и Антуанетт. При сравнивании старого стандартного тела и тела НуМуд, никаких отличий не обнаружилось. кроме поворотной ноги, но это вовсе не новинка, у меня все куклы на стандартном теле с поворотной ступней.
В принципе порадовало количество нижних ресничек, да и качество тоже.
Паричок вполне себе сносный, не без косячков, но на удивление густой. Мои паричковые девы заценили его по достоинству :roll:
Коробка удивила, веревочек теперь нет, есть картонные вставки, удерживающие куклу от бултыхания по коробке. Отсутствует подставка. Но судя по цене, она и не должна была там быть.

Собственно, фотки девы.

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Новички-74

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 10:43

Ничего такая. Мне она и на промке понравилась, тоже оценила реснички. То есть ничего не поменяли, кроме сменных руко-ног?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 10:43

Парень тоже никакая не новинка. Я такого же уже фоткала и выкладывала в своей темке. Это Стефан Сальваторе :) Но перефоткала еще, чтобы обновить, так сказать, воспоминания о нем 8)

Вообще в моей голове возникли новые сомнения... потому что парень - камео, а дева - пэйл. А у меня пунктик на этот счет... И тут как назло выходит новый Стефан, который еще не стал вампиром!!! :roll: Чьорт!!! :evil: Он цвета пэйл. Чьорт! Чьорт! Чьорт!!! :? И шо теперь делать?! Вот я теперь вся в думках.

Фотки Стефана. Немножко. Без изысков.

Изображение
Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 10:49

Jenna писал(а):Ничего такая. Мне она и на промке понравилась, тоже оценила реснички. То есть ничего не поменяли, кроме сменных руко-ног?

Вообще ничего :? Руки сменные, можно менять с любым другим стандартным телом, подходящим по цвету. С Антуанеттой поменять нельзя, только если пилить штырьки на кистях... Собственно, в этом и заключалась моя идея покупки двух комплектов кистей.. одни на стандартное тело, а другие для Антуанетт... :roll: приедут посмотрим, что там можно сделать 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 11:03

О как, ты не устояла против стефана. Ну, нового смотреть еще надо живьем, что за зверь. Если ничего - поменяешь:)
Кисти для антуанетт - это круто. Надеюсь, все получится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 12:53

Tehhie писал(а):Вообще в моей голове возникли новые сомнения... потому что парень - камео, а дева - пэйл. А у меня пунктик на этот счет... И тут как назло выходит новый Стефан, который еще не стал вампиром!!! :roll: Чьорт!!! :evil: Он цвета пэйл. Чьорт! Чьорт! Чьорт!!! :? И шо теперь делать?! Вот я теперь вся в думках.

О как! А я и не заметила, что новые Деймон-Стефан "Тайлер скинтон". Вау.
А у тебя пунктик чтоб одинаковые были? Или у тебя как у меня, чтоб дева не была темнее? :)
Мда, и я считала, что Стефан пэйл почему-то.
Tehhie писал(а):Собственно ее я купила еще и из расчета посмотреть на обновленное - как я думала - тело. В частности, я думала, что у них грудной шарнир как у Пинапок и Антуанетт. При сравнивании старого стандартного тела и тела НуМуд, никаких отличий не обнаружилось. кроме поворотной ноги, но это вовсе не новинка, у меня все куклы на стандартном теле с поворотной ступней.
Убила! Я ведь тоже думала купить кого-нибудь на новом теле- пощупать! Из тех же соображений. Вот же ж блин... Слушай - то есть этот шарнир что ли только у большегрудых? Пинап и героинь?
Зато говорят, этот Тайлер скинтон - новый пластик... Говорят, еще более ломучий!
Коробка удивила, веревочек теперь нет, есть картонные вставки, удерживающие куклу от бултыхания по коробке. Отсутствует подставка. Но судя по цене, она и не должна была там быть.
По-моему, это эконом вариант коробки для базовых. Видимо, пластик вздорожал :mrgreen:
А что был за неудачный эксперимент?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 12:56

Да, дева на удивление прекрасноглазая :) А реснички только нижние выдали, значит?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 13:55

Jenna писал(а):О как, ты не устояла против стефана. Ну, нового смотреть еще надо живьем, что за зверь. Если ничего - поменяешь:)
Кисти для антуанетт - это круто. Надеюсь, все получится.

Ну дык, Стефан давно засел в моей голове, но то одно, то другое... вот наконец летом таки решилась купить нового взамен проданного, а тут на-те, новенький... но паричок у новенького конечно никакой... с точки зрения моей коллекции.

turtle_cherry писал(а):О как! А я и не заметила, что новые Деймон-Стефан "Тайлер скинтон". Вау.
А у тебя пунктик чтоб одинаковые были? Или у тебя как у меня, чтоб дева не была темнее?
Мда, и я считала, что Стефан пэйл почему-то.

Таки и я думала, что он пэйл... он, честно говоря, чуть темнее чем Деймон, но до Стэллы недотягивает. У меня пунктик, как у тебя, чтобы дева не была темнее. Если еще одтонные куда ни шло, но когда дева темнее, это у меня дискомфорт вызывает :roll:
А почитала на сайте про нового Деймона, что он Тайлер скинтон, полезла узнать про Стефана... новый будет тоже Тайлер, а вот старый камео!

turtle_cherry писал(а):Убила! Я ведь тоже думала купить кого-нибудь на новом теле- пощупать! Из тех же соображений. Вот же ж блин... Слушай - то есть этот шарнир что ли только у большегрудых? Пинап и героинь?
Зато говорят, этот Тайлер скинтон - новый пластик... Говорят, еще более ломучий!

Ну получается, что так, что шарнир пока только у большегрудых :? Героинь вживую пока не видела, но по пинапкам помню.

turtle_cherry писал(а):По-моему, это эконом вариант коробки для базовых. Видимо, пластик вздорожал

Ну по мне так всяко лучше и надежнее, чем в пластике :roll:

turtle_cherry писал(а):А что был за неудачный эксперимент?

Нууу... завтра будет последняя попытка добить тушки, если ничего не получится - расскажу. А я тебе в личку расскажу :mrgreen: прям щас :twisted:

turtle_cherry писал(а):Да, дева на удивление прекрасноглазая А реснички только нижние выдали, значит?

На что хватило краски, видимо :lol: Но в целом неплохо, как будто взгляд слегка опущен. Мне кажется, если приклеить реснички, то будет совсем шикарно. Я как раз недавно присматривала реснички для покупки... Не то, чтобы я люблю молд Сид... но ради эксперимента... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 14:00

Накосячила, ё! :shock: :lol: отправила Лене сообщение :lol: на всеобщее обозрение.
Ща тогда выложу фотки, которые на завтра припасла :roll:

Девчонки кинулись примерять новый паричок...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Стефан заинтересовался появлением Тай. Но мы ему погрозили: ай-ай!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 14:12

Роскошный паричок! Всем идет :) И сидит хорошо на всех.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 сен 2012, 15:05

Сидни очень нежная, а Стефан просто красавец

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 сен 2012, 18:32

Новая Сид красивая, хоть и недодали ресниц :) И паричок отличный, всех украсил :)
Поздравляю с реинкарнацией Стефана! :) Стефан, в смысле цвета - что-то крайне странное, я его и в руках держала, и на фото сколько ни смотрела, совершенно его скинтон на камео не похож :| мне кажется, ему какой-то отдельный пластик намешали, особенный :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 сен 2012, 11:53

Камишке очень здорово в сидкином паричке! Очень удачный цвет волос, возьму на заметку)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 сен 2012, 15:13

О! Здорово как! Поздравлям!
Стефан - нет не мое... какой-то он взъерошенныей что ли.
Парик очень понравился. Это, как я поняла тот который идет с Сидкой? Правильно? Хороший такой парик, красивый!
Ты руки сменные девичьи тоже брала? Если да, то опиши впечатление! Мне очень и очень интересно! Хочу такие руки даже больше, чем куклу!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2012, 08:26

Ага! Опять попалась Тоннерам в лапки! :mrgreen: Я рада! Люблю твои фоты рассматривать.
Тай в любом паричке хороша!
А, вот информация о НуМуд
Собственно ее я купила еще и из расчета посмотреть на обновленное - как я думала - тело
печалит. Неужели совсем ничем не отличается от стандартного? Вроде обещали сделать грудь больше, а бёдра меньше. Не знаю, правда, зачем? :roll:
Набор ручек от НуМуд я тоже купила, говорят руки стандартным девам подходят.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2012, 10:55

turtle_cherry писал(а):Роскошный паричок! Всем идет :) И сидит хорошо на всех.

:mrgreen:

SmallSelena писал(а):Сидни очень нежная, а Стефан просто красавец

:D Сид уже почти нашла новую хозяйку, а Стеф у нас задержался, конечно...

Polinushka писал(а):Новая Сид красивая, хоть и недодали ресниц :) И паричок отличный, всех украсил :)
Поздравляю с реинкарнацией Стефана! :) Стефан, в смысле цвета - что-то крайне странное, я его и в руках держала, и на фото сколько ни смотрела, совершенно его скинтон на камео не похож :| мне кажется, ему какой-то отдельный пластик намешали, особенный :)

Да пластик сейчас мешают как хотят, увы... сравнивала, сравнивала: он явно более темный чем вампир Джеймс, но более светлы чем Эдвард первый, короче что-то с чем-то. Пока оставила мальчика, а там видно будет...

Belle Epoque писал(а):Камишке очень здорово в сидкином паричке! Очень удачный цвет волос, возьму на заметку)

Возьми-возьми :wink: Но Камишке вообще много чего к лицу... Хотя в родном паричке она мне нравится больше.

Edit писал(а):О! Здорово как! Поздравлям!
Стефан - нет не мое... какой-то он взъерошенныей что ли.
Парик очень понравился. Это, как я поняла тот который идет с Сидкой? Правильно? Хороший такой парик, красивый!
Ты руки сменные девичьи тоже брала? Если да, то опиши впечатление! Мне очень и очень интересно! Хочу такие руки даже больше, чем куклу!

Парик с Сид шел, ага. Остается у нас. Ей достался другой, не менее симпатичный, но более подходящий на мой взгляд :roll:
Ну, руки взяла, но приехали они только вчера, так что... сегодня буду писать впечатления :D

mihashka писал(а):Ага! Опять попалась Тоннерам в лапки! Я рада! Люблю твои фоты рассматривать.

Да я похоже и не выпутывалась из их сетей... сделала попытку, неудачную, по всей видимости... у меня опять по ним крышу сносит... Держусь пока. Ставлю разные там трудно выполнимые цели, типа: куплю, если сделаю то-то... а на "то-то" времени вечно не хватает

mihashka писал(а):А, вот информация о НуМуд печалит. Неужели совсем ничем не отличается от стандартного? Вроде обещали сделать грудь больше, а бёдра меньше. Не знаю, правда, зачем? :roll:
Набор ручек от НуМуд я тоже купила, говорят руки стандартным девам подходят.

Не знаю, я разглядывала, разглядывала ну вообще ничем не отличается. Грудь больше, а бедра меньше это ж они атлеткам нового вида вроде сделали.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Ручки-74

Сообщение Tehhie » 24 окт 2012, 11:03

Ну чего, добралась моя посылочка до меня. Вчера, ага.
Добралась, и я загрустила... Не, заказанные личности меня нисколько не расстроили, но! одну из кукол я заказала под определенный образ... образ, который Тоннер уже воплощал в общем-то, но он мне чем-то тогда не понравился. Ну в общем-то приехавшая дева вполне себе подходит под нужный образ, только переодеть осталось подобающе. Но песня грусти не о том. Вдруг мне стукнуло в голову сравнить новоприбывшую с образом, который создал Тоннер. И обнаружила, что я редиска, то ли не сделала, то ли не сохранила фото проживавшей у меня прежде куколки... Ну я полезла на форум искать чьи-либо фотки. Ну что говорить: я их не нашла. Зато нашла кучу фоток других кукол, к которым вновь возгорелась страстью. Ну и конечно снова хочу достать ту первую. В общем, осень, коллеги: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... воть. Грущу по этому поводу :( :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2012, 11:13

Ну и собственно, начинаю понемногу выкладывать фотки своей посылки. Выкладывать буду порционно. Т.к. в доме ремонт, фоткать негде, как могу изворачиваюсь, освещение тоже отвратное, ну бум стараться понемногу...

То, что наверно волнует всех: новые ручки!
Изображение

Вот, блин! Нас опять накололи!!! Ни фига они не pale!!! На фотке 1-ая рука девочки pale, 2-ая рука Антуанетты bloom, 3-ья рука из сета, а вот 4-ая от Сидки из НуМуд коллекции. Опять цвета поменяли. В общем новый цвет так называемый Tyler - это новый скинтон, который более сероватый, чем старые pale и bloom. Засада :evil:
Изображение

Но нам, татарам, все равно. Тем более что дева которая ждала этих рук все равно имеет например более красные ноги чем все ее тело, ну так почему бы ей не иметь более светлые руки? 8)
У меня когда-то неполучилось пересадить Лану-Майю на гармоничное тело Антуанетт, так пусть она хоть ручки получит похожие :mrgreen:

Изображение Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 окт 2012, 11:29

Так и знала, что с цветом будет засада. :? Вот собаки! :evil:
Но, нам всё равно такое нада! :shock: Будем извращаться и хитрить при съёмках. Всё равно разные ручки очень нужны!
Спасибо за информацию. Предупреждён - значит вооружён! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 окт 2012, 11:55

С цветами какой-то перманентный затык... Спасибо за инфу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»