Еще раз спасибо за МК и выкройку!

Модератор: admin
читаю- кровопийцаКаравай и пицца...
Ух ты! Потрясающее платье получилось! Браво, аплодирую стоя!Aeon Estelio писал(а):Я наконец закончила платье и пришла похвастатьсяВот фотки: viewtopic.php?f=6&t=35012&p=1954526#p1954526
Еще раз спасибо за МК и выкройку!
Эльвира, первые каблучки из китайских и делала. Просто они мне показались слишком тонкими, вот и искала что побольше. На палке написано, что это профиль, диаметр 6 мм. У нас строительный магазин на самообслуживании, так что просто бродила и искала подходящее, нашла вот в отделе с профилями, наличниками, досками. Насчет маникюрных палочек не знаю, такого зверя не видала )))))Ginger Wolf писал(а):Света, напомни, пожалуйста, какие палочки надо для каблуков? Мы с мелким сегодня во время прогулки зашли в СуперСтрой, я искала мелкую шкурку и деревянные палочки, не нашлось ни того, ни другого. Я ещё и описать-то их толком правильно не могу, и сказать для чего - стесняюсь![]()
А китайские палочки подойдут? Или апельсиновые для маникюра?
Emma-Alex писал(а):Девочки : читаю- кровопийца![]()
![]()
думаю, блииииин!!! Ну кому ж так на свадьбе-то не повезло
![]()
![]()
! Сорри!!! Сердечное сорри автору!!!
Светик, спасибо, что поддержала мой коммент))) Действительно, чем старше, тем "свадьба типа принцессы" явно проигрывает!!! Я бы сейчас совсем по другому сделала!!! А вообще-у меня, очень дорогая мне , подруга-хозяйка свадебного салона и мне так нравятся платья-рррррр! Говорю мужу-" Давай разведёмся и поженимся ещё разок![]()
!!!
Нелли, большое спасибо! Время такая гадкая штука, в ожидании своей мечты тянется доооолгоnellivadim писал(а):Света, поздравляю и с Александрой и особенно с Лише. Главное она у тебя будет, а время пролетит быстро.
Спасибо!!! Я аж приплясываю от удовольствияGinger Wolf писал(а):Палочки из апельсинового дерева (?) выглядят так:
http://i4.otzovik.com/2012/09/20/270361 ... 816175.jpg
http://nailfashion.com.ua/content/produ ... sc0205.jpg
Вот только насколько удобно будет их стругать, я пока не знаю, но купила ч/з инет немного на пробу.
О_о Светик, поздравляю с новенькой! Очень милая девочка! Какого она роста?
Благодарю! Мне даже не верится, что у меня такие красавицы дома живут!Aeon Estelio писал(а):Trotilla, спасибо! И поздравляю с новенькимиАлександра - просто красавица!
Маша, спасибо! Ох, меня Ирины произведения совсем с ума сводят )))))orhi писал(а):Света, поздравляю с Амбер! У Jewel получаются волшебные перерисовки
Вика, спасибо! Она такая волшебная... Мне сначала совсем этот молд не нравился, потом полюбился вдруг, ну а когда я увидела эту девочку, влюбилась по уши. И базовых не хотела из-за прошитых волос, а тут ну чудеса чудесныеSmallSelena писал(а):совершенно очаровательная девочка, мне из всех подростков больше всех нравится молд Амбер
Наташа, большое спасибо! Ну тут наверное несложно было догадаться, я просто темку с продажей не сразу увидела )))) Да, да, да, прямо не знаю за что мне столько счастья, мейк будет волшебный от Ирочки. МиниФишки замечательные, уж как они мне на фото нравятся, вживую чую снова в обморок упаду, припадочной стала за это времяBelle Epoque писал(а):Свет, ты не поверишь, я когда в подписках прочитала название темки, я сразу догадалась, что за Амбер к тебе приехала![]()
![]()
Поздравляю, прекрасная девочка![]()
Особенно хороша с длинными волосами!
И с Лише, поздравляю, конечно тоже! Подозреваю, что и у нее будет мейк от Иры![]()
И даже завидую немножко, что-то я оочень долго запрягаю, пора уже и решиться на кого-нибудь из минифишек![]()
Ирочка, я тоже и не мечтала, что ты ее продашьJewel писал(а):Светик, твоя Александра просто расцвела! Я думала, что никогда её не продам, но что-то в моей голове перемкнуло, и решила ей новый дом поискать. И самое интересное, я отказала одной потенциальной покупательнице, потому, что она не вызвала у меня симпатии, и соврала ей, что Амбер уже в резервеИ тут - ТЫ! Ну, разве не судьба? Судьба!
А Лише приедет к тебе точно до Нового Года
Марина, огромное спасибо! Так приятно что ты так радуешься вместе со мной! Я ее вот прямо сейчас заказываю! В прямом эфире так сказатьMorskaya писал(а):Светланочка, как приятно читать такие чудесные новости и видеть твоё счастье!Я так рада за тебя! Поздравляю тебя с прекрасной Александрой, она необыкновенной красоты девочка! С огромным удовольствием буду любоваться на фото твоей Александры во всех разнообразных образах )))
Светик, как здорово, что скоро у тебя поселится еще и Лише!А ты когда ее заказала? Мы с Иришкой тоже недавно заказали МиниФишек, Ирочка - Шушу, а я - Лише! Может наши девочки приедут вместе )))
Trotilla писал(а):... Вот только ты мне пожелала поскорее Лише получить и моментально все сбылось. Волшебница!
Morskaya писал(а):Светик, как здорово, что скоро у тебя поселится еще и Лише!А ты когда ее заказала? Мы с Иришкой тоже недавно заказали МиниФишек, Ирочка - Шушу, а я - Лише! Может наши девочки приедут вместе )))
Твоя палочка самая волшебная из всех волшебных!Jewel писал(а):Эх, не зря я своей волшебной палочкой размахиваю и волшебную серебристую пыль рассеиваю![]()
Должны почти вместе приехать, разница-то совсем ничего. Ох, поскорее бы!))) Буду колдовать с утроенной силой
Morskaya писал(а):
Иришка, скоро тебя ожидает нашествие МиниФишечек ))) А нас потом ожидает ЧУДО от твоего волшебства! Ах, как же я мечтаю обнять свое сокровище с твоим сказочным мейком )))
Привалит, а то ж! Буквально полтора месяца и привалит ))) Охохо, если все же одновременно приедут будет забавное зрелище, куча головJewel писал(а):Ну, пока не привалило, но надеюсь, вскоре привалит))) Буду морально готовиться
А я мечтаю увидеть у себя дома "нашествие МиниФишек"))) Это, наверное, сказочное зрелище
Спасибо! Вживую от нее просто взгляд не отвести, завораживает. Ох, хорошо бы все пожелания сбылись! Вот это будет праздникAdel_viktory писал(а):Амбер-Александра неземная девочка!Поздравляю! И желаю чтобы Лише приехал быстро и без постоянных неприятных атрибутов нашей почты
Ага, я туда и написала дом и квартиру. Разберутся )))) Главное чтобы на нашей почте разобрались. Исполнение заветных желаний - это так прекрасно! Я уже настроилась, что не раньше декабря появится у меня нужная сумма, ну может в ноябре в лучшем случае. А тут такие чудеса расчудесныеMorskaya писал(а):Светик, а я уже размечталась, что наши три красотки одной посылочкой поедут ))) Ну ничего, думаю твоя девочка быстренько наших догонит![]()
Ах, как же это трогательно и радостно заказывать свою мечту ))) Светик, по-поводу адреса, я конечно могу и ошибаться, но мне кажется, что там где Detail address надо дом и квартиру написать, а где Street address - улицу. Я у Фейриков сама не заказывала, поэтому точно не знаю.
Иришка, скоро тебя ожидает нашествие МиниФишечек ))) А нас потом ожидает ЧУДО от твоего волшебства! Ах, как же я мечтаю обнять свое сокровище с твоим сказочным мейком )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей