Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Корова фрау Гретта. Вообще было множество версий, что же это зазверь такой . Овечка...бегемошка...Даже сказали, что похожа на мумийтроля . Но, так как изначально она вязалась, как корова, я решила, пусть и остаётся коровой. К тому же, у нее же рожки есть!
У вас замечательные руки и очень богатая фантазия! Если бы я этих зверюшек увидела в продаже, не смогла бы выбрать. Скупила бы всю лавку. Просто умиляют. Завидую вашим детям.
Кот Кругляш:
Кот мой, а фотографии и кошка-подружка - его новой хозяйки - Лены. За что ей большое спасибо - я перед отправкой и сфотографировать не успела...