Диночка, поучаствовала в опросе, выбрала Хэп, все же она единственная, кого я у себя поселила, но при всем уважении к этой коллекции и счастливым владельцам этих куколок, должна признаться, особо мне никто и не нравится (в смысле до потери пульса и состояния "всехочунемогунадо")
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Ириска + опрос
airburst, красивые волосы
Диночка, поучаствовала в опросе, выбрала Хэп, все же она единственная, кого я у себя поселила, но при всем уважении к этой коллекции и счастливым владельцам этих куколок, должна признаться, особо мне никто и не нравится (в смысле до потери пульса и состояния "всехочунемогунадо")
я все люблю прежних поппиков и только их считаю истинными Поппи паркер

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, я за Саншайн, конечно! Но мне и Твигтоже очень нравится)))
А Ириске очень идёт с распущенными хвостами. Я по приезду своей волосы на макушке раздвигала и видела эти "лысюшки"
, поэтому и не решаюсь пока распускать.
Джинсы классные на Ирис, где покапула?!))) Скажи пожалуйста
)))!
И ещё вопрос-босоножки эти на ножке держатся? Я вот без прозрачнх резиночек вообще не надеваю... Слишком мала липучка и узелок от пуговки тоже очень мешает.
А Ириске очень идёт с распущенными хвостами. Я по приезду своей волосы на макушке раздвигала и видела эти "лысюшки"
Джинсы классные на Ирис, где покапула?!))) Скажи пожалуйста
И ещё вопрос-босоножки эти на ножке держатся? Я вот без прозрачнх резиночек вообще не надеваю... Слишком мала липучка и узелок от пуговки тоже очень мешает.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно за Хэп проголосовала ) она моя любимочка )
Ириска чудесная!
Ириска чудесная!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно для меня, очень понравилась Day Tripper
Не могла за неё не проголосовать ^__^
Не могла за неё не проголосовать ^__^
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за твигги. И хотя я могла заказать любую, как-то не захотелось.
Старенькие для меня более привычны.
Если будет у меня первая поппи, то скорее всего из старых выпусков.
А саншайн хорошо без хвостов, они ее портили,имхо.
Старенькие для меня более привычны.
Если будет у меня первая поппи, то скорее всего из старых выпусков.
А саншайн хорошо без хвостов, они ее портили,имхо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, ты права. Прежние Поппи лучше. Эти глаза новые отвратительные просто - еле еле с ними мирюсь.
Emma-Alex, наши босоношки очень хорошо держатся. Липучка нормальная. Конечно, образ девочки-школьницы с хвостиками имеет право на существование, но это не по мне. Так ей намного лучше. Мне тоже было жаль распускать, - все вы знаете, как я отношусь к прическам кукол.
LARISSA, спасибо
Сегодня подумала, какое полное имя моей Ириска. Вероятно, Ирис или Айрис 
Violynn
Vai_JLT
Emma-Alex, наши босоношки очень хорошо держатся. Липучка нормальная. Конечно, образ девочки-школьницы с хвостиками имеет право на существование, но это не по мне. Так ей намного лучше. Мне тоже было жаль распускать, - все вы знаете, как я отношусь к прическам кукол.
LARISSA, спасибо
Violynn
точноА саншайн хорошо без хвостов, они ее портили,имхо.
Vai_JLT
действительно, неожиданно. Но девочка интересная.Неожиданно для меня, очень понравилась Day Tripper Не могла за неё не проголосовать ^__^
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Эричка получил наконец свой новый парик. Какой же он у меня красавчег. Люблю его.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо,какой мужчина! 
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Оооо,какой мужчина!
Присоединяюсь!
Красавчик!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
airburst, здравствуйте! Сегодня впервые побывала в Вашей темке. Конечно, в восторге от всех Ваших кукложителей! И от Ваших фото - тоже
. Приняла участие в опросе, проголосовала за She,s Not There, больше всего она мне нравится, хоть и все остальные тоже хороши. Если позволите, буду к Вам заходить
.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, ты права. Прежние Поппи лучше. Эти глаза новые отвратительные просто - еле еле с ними мирюсь.
угу, не говори
я мирюсь с ними только потому что это все-таки Поппи, но красоты этим куклам они вообще не добавляют
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Emma-Alex, мужчина польщен. Он у нас уже больше года, но моя любовь к нему не пропадает 
Djenje, привет!
Добро пожаловать!
Спасибо. Заглядывай почаще
(можно на "ты")
Djenje, привет!
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, я кажется уже на полпути продать свою Хэп - ну все прекрасно: длинные черные волосы, вкусные губки, платье симпатичное, но вот эти глаза...
Дина, аналогично
для тех кто покупает Поппи впервые, может наоборот такие глазки покажутся лучше чем у старых Поппи - объемный взгляд, реснички, все это мило и интересно в целом, но мы с тобой Поппи-коллекционеры
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот не совсем согласна )
Что понимать под классическими Поппи? только Поппи без ресничек?ведь прорисовка мейка разная, сравнить ту же Битник и Энделесс Саммер...
Вот многие замечают,что последняя и Дрим тин похожи, а лично меня Дримка не покорила
красивая, но красота эта холодная
А Хэп меня очаровала ) еще бы тени золотого цвета
Так что по-моему,тут всё дело во вкусе ) а не количестве кукол
Что понимать под классическими Поппи? только Поппи без ресничек?ведь прорисовка мейка разная, сравнить ту же Битник и Энделесс Саммер...
Вот многие замечают,что последняя и Дрим тин похожи, а лично меня Дримка не покорила
А Хэп меня очаровала ) еще бы тени золотого цвета
Так что по-моему,тут всё дело во вкусе ) а не количестве кукол
airburst, Совершенно случайно попала в Вашу тему (внучка шлепнула ладошкой по клаве)). Все читать нет времени, к сожалению, но последние несколько страниц просмотрела. Хорошо тут у вас.
Что касается прошивки у Саншайн, то я свою допрошила сразу же , как только хвостики распустила, т.е. в первый же день. Её проплешинки не вызывали сомнений сразу, у всех кукол с хвостиками так. Кстати, в теме про Поппи, когда показала свою "Ириску", сказала о допрошивке.
О новой прорисовке глаз много говорят на клубовском форуме (члены клуба явно в курсе). Создатели обещают другие глазки, но и эти многим нравятся.
Что касается прошивки у Саншайн, то я свою допрошила сразу же , как только хвостики распустила, т.е. в первый же день. Её проплешинки не вызывали сомнений сразу, у всех кукол с хвостиками так. Кстати, в теме про Поппи, когда показала свою "Ириску", сказала о допрошивке.
О новой прорисовке глаз много говорят на клубовском форуме (члены клуба явно в курсе). Создатели обещают другие глазки, но и эти многим нравятся.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы был вариант Дрим Тин, проголосовала бы за него...
Ирисочке намного лучше с распущенными волосами, ты так здорово уложила их!
Красавец - мужчина!!!
Ирисочке намного лучше с распущенными волосами, ты так здорово уложила их!
Красавец - мужчина!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я бы тоже проголосовала за Дримку, но ее тут нет
Дрим-Тин для меня самая-самая Поппи не только в новой коллекции, а вообще=) хоть вторую покупай для распускания хвостика и смены образа=) А з этих выбрала Хеп, хоть и Сабринку свою обожаю=) а вот Пляжница у меня не прижилась... едет уже в новый дом.. думаю ей там будет лучше=)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, действительно, на вкус и цвет товарищей нет
а под прежней прорисовкой мы (я по крайней мере) подразумеваю все прорисовки предыдущие, не с такими круглыми глазами, как сейчас. Мне лично нравится прорисовка как у Гудман, Портрета в черном, у Дрим Тин вот тоже прорисовка нравится.
Irvial, добро пожаловать
Ничего так внучка как навела вас 
Я конечно же являюсь членом клуба и, когда есть время, почитываю там. Про то, что эти глаза не последний вариант в будущих коллекциях я в курсе
да и зимняя клубная Поппи уже с прежней прорисовкой. Все версии имеют право на существование. мне очень хотелеось узнать мнение своих друзей, которые членами клуба не являются, а каждого спрашивать - долго, вот, поэтому тут в темке и обсудили. Опрос мой вообще для чего: хочется понять все же, какая из новых кукол (или две куклы) самые популярные.
Дрим Тин я не добавила, потому что у неё прорисовка прежняя, но теперь вот задумалась и открыла опрос по новой- добавила ее все-таки.
Я чего-то пропустила, что вы писали про допрошивку и залисины, - наверное была очарована вашими фото Саншайн с распущенными волосами, что текст пропустила.
А с распущенными она действительно красива.
Я в последнее время не могу кастомить/дорабатывать Поппи - для меня теперь и волосы распустить - подвиг
Tattonka, добавила Дрим Тин
правда, предыдущие результаты стёрлись.
Поэтому, прошу всех проголосовать заново.
Darya Eberle, классно, что Дрим тебе так понравилась
Почему же мне Саншайн понравилась больше всех? Очень нравится сочетание тона кожи, цвета волос, карих глазок и нежного мейка.
Irvial, добро пожаловать
Я конечно же являюсь членом клуба и, когда есть время, почитываю там. Про то, что эти глаза не последний вариант в будущих коллекциях я в курсе
Дрим Тин я не добавила, потому что у неё прорисовка прежняя, но теперь вот задумалась и открыла опрос по новой- добавила ее все-таки.
Я чего-то пропустила, что вы писали про допрошивку и залисины, - наверное была очарована вашими фото Саншайн с распущенными волосами, что текст пропустила.
А с распущенными она действительно красива.
Я в последнее время не могу кастомить/дорабатывать Поппи - для меня теперь и волосы распустить - подвиг
Tattonka, добавила Дрим Тин
Поэтому, прошу всех проголосовать заново.
Darya Eberle, классно, что Дрим тебе так понравилась
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик тут похож на персонажа из манги)
Не какого-то конкретного, а просто в стиле
Ириска хороша!
Не какого-то конкретного, а просто в стиле
Ириска хороша!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый день - новый опрос
ну теперь-то я, конечно, за Дримку проголосовала
у меня от нее сердце замирает, до чего хороша!
ну теперь-то я, конечно, за Дримку проголосовала
у меня от нее сердце замирает, до чего хороша!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дина, спасибо! С удовольствием прописываюсь! Я - Лена, можно на ты
. Проголосовала заново, и снова за Твигги, правда, у меня для неё другое имя давно припасено, да вот всё никак не едет!
.
Можно и я тоже пропишусь. Зовут Света.
Еще вчера я бы проголосовала за Саншайн, но что-то вдруг меня на Dream teen торкнуло, как будто я к ней предвзято относилась, а потом разглядела..
Еще вчера я бы проголосовала за Саншайн, но что-то вдруг меня на Dream teen торкнуло, как будто я к ней предвзято относилась, а потом разглядела..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, да - что-то есть 
Ира, Дримка-то набирает обороты - на первом месте в голосовании
Лена, очень приятно, я - Дина. А ко мне Твигги и не едет вообще
посмотрю потом на твою, когда приедет 
Света, очень приятно
спасибо за голос.
Ира, Дримка-то набирает обороты - на первом месте в голосовании
Лена, очень приятно, я - Дина. А ко мне Твигги и не едет вообще
Света, очень приятно
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ира, Дримка-то набирает обороты - на первом месте в голосовании
я не удивлена
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Дрим Тин больше всех нравится, чешутся руки ей хвост распустить, но жалко. Я прически Поппикам сильно не меняла, только лак смывала у совсем дубовых.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи шикарная! потрясающие волосы!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саншайн очень красиво с распущенными волосами!
Проголосовала.
Проголосовала.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Айрис хорошенькая))) что-то последнее время это имя частенько слышу)) особенно дома
у нас так кисоньку зовут!
Голосовала оба раза за Дай Триппер. Но не считаю, что кто-то хуже-кто-то лучше. Просто хочу себе ее навязчиво купить, поэтому она мне везде и мерещится!
Голосовала оба раза за Дай Триппер. Но не считаю, что кто-то хуже-кто-то лучше. Просто хочу себе ее навязчиво купить, поэтому она мне везде и мерещится!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дрим Тин 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»