Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Xeniya А можно и мне сюда заходить часто-часто?! Такие красотки у вас живыт!!! Видно, что всех очень любите!!! Особенно Санни! Такой милый ребёночек! А какие наряды у маленькой принцессы-заглядение! Да и у всех девочек одёжка классная! Фотки Санни в шапочках и с собачкой просто высший пилотаж! Сижу млею!!!
а у нас за пару дней связалось 3 шапки на МиниФи, но пока в качестве моделей для примерки выступают Моксяшки. вот и не знаю показывать на ваш суд сейчас или дождаться МиниФи с мейка...
November rain, спасибо! надеюсь что скоро соберется. даже не знаю когда мейк сделают. а потом ещё парики нужно будет дождаться, найти самые красивые глаза. дел ещё много. Gloriya, спасибо!
Xeniya, Ксюшенька, поздравляю тебя с открытием твоей темы! (я только что её увидела) Желаю тебе исполнения всех мечт и желаний! Очень люблю твои снимки и образы которые ты создаёшь своим куколкам, рада за тебя, можно я тоже буду иногда заходить к тебе в гости)))