Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Тут кто-то когда-то распустил слух, что все куколки из Fashionistas Clutch Wave 1 разных скинтонов. Так вот нет! Сегодня получила всех 6-ых девочек. Никки темненькая (кстати, чуть светлее Артси второй волны, с закрытым типом коленок, резинкой в бедрах и грудным шарниром которая), Ракель розовая, остальные 4 абсолютно одинаковые по цвету!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, по-моему, их всегда было 3 оттенка, просто мы с тобой мечтали, чтобы выпустили больше разнообразных скинов, но имхо, для Маттел это нереально.
chornaya_koshka, и все-таки разные выпуски Ф-с нормального скин-тона отличаются. Я недавно занималась пересадками некоторых своих дам, в частности, пересаживала голову Шакиры, так мне пришлось изрядно порыться, чтобы более-менее найти тон тела чуть светлее, чем обычные Ф-с. Нашла.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, ждём платье
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня я совершила вещь, которая многим кукольникам может показаться кощунственной - на тело винтажной Барби Малибу 1971 года я пересадила голову моей любимой барбиобразной кукле детства Анастасии. Подошло ИДЕАЛЬНО. И я очень рада, теперь моя куколка подвижна...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf писал(а):chornaya_koshka, по-моему, их всегда было 3 оттенка, просто мы с тобой мечтали, чтобы выпустили больше разнообразных скинов, но имхо, для Маттел это нереально.
Ну почему нереально? Уже, как сказала OlgaL., довольно много разнообразных оттенков получилось, хоть и, видимо, случайно

Но я совершенно точно помню, что кто-то писал (в этой-ли теме, в другой-ли), что у девочек с нормальным скинтоном различаются тона в этой серии.
OlgaL., это-то да, все точно!
Вот для меня сюрпризом стало, что темная девочка стала еще светлее. От Артси тела подходили к моим CaliGirl-кам, хотя небольшое отличие было, но незаметное. А от новой Никки - не подходит совсем, разница явственнее.
Да я сама неприятно удивилась, что темнокожая Артси стала почти что европейкой.
Мне жизненно необходимо пересодить прелестную голову от SIS, но тело, видимо, придется искать от Пивотал. А это накладно.
Мне жизненно необходимо пересодить прелестную голову от SIS, но тело, видимо, придется искать от Пивотал. А это накладно.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А я наконец-то собрала все свои *пересадки* вместе, исключение - блондинка сверху)

OlgaL., в теме про SIS показывали новых девочек, которые по идее должны скоро выйти в продажу - полностью шарнирных, так что есть надежда 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet, повторюсь, девочка прелестна
. Я просто влюбилась в эти волосы
, хотя к розовому, в особенности в большом количестве, отношусь очень настороженно 

Alena Malina, прям еще раз спасибо))
я сама розовые не люблю.. но они такие густые, а главное длинные)))) да я сглупила, когда была блондинка с розовой прядью.. я не взяла, а сегодня только с розовыми была и все...((( В инете видела брюнетку)) надо тож прикупить и пересадить)) 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, честно говоря, не люблю такой цвет волос, но куколка понравилась. Наверно, повлияла их длина, всё-таки в длинных волосах есть что-то особенное. 

Speranza nel cuore, аналогично)) розовое вообще не сое и блондинок тож не очень.. Люблю брюнеток)) как-то ярче.. но Брюнетки что-то совсем редкость в магазине.. Но подкупила длина волос 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, чудесная кукла в замечательном платье) такая тонкая работа, очень естественно смотрится и прекрасно сочетается с цветом волос и макияжем куклы.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я тоже не нарадуюсь, а казалось бы молд GG... Ну, а от туники я просто пищу (это работа DanaDanusik), филигрань и ювелирка )
chumka,
Ох, какая хорошенькая! И платье ей очень идет: совсем другой образ.
Ох, какая хорошенькая! И платье ей очень идет: совсем другой образ.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ves, Это Риба в молодости )
chumka, такая свежая)) и нереально живая))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Риба чудесная
Очень нравится и мейк, и улыбка, и огненные волосы, и подвижное тело!
Я тоже хочу показать свою пересадку, первую и пока единственную, стоявшую кучи потерянных нервных клеток
Еще и пострадала голова донора, вернее, волосы. От усердного нагрева феном волосья слиплись и расчесыванию не подлежат. Ну это не главное)) Главное, что моя обожаемая куколка теперь подвижна
А еще это первое фашионистское тело, которое я держала в руках, и я от него в восторге! Как же мне нравятся бедра и ножки
! Не то, что у худосочных пивоталок. Очень женственная фигурка, и впредь, если возникнет необходимость пересадки, то донором тоже станет фашионистка, лишь бы цвет подходящий был)))
Ну, в общем, вот : Барби Гавайи (2012) из серии Куклы Мира на теле фашионистки Саммер, цвет головы и тела совпал практически идеально, только при долгом вглядывании можно заметить, что голова чуть-чуть темнее тела:

Исходники
:

Я тоже хочу показать свою пересадку, первую и пока единственную, стоявшую кучи потерянных нервных клеток

Ну, в общем, вот : Барби Гавайи (2012) из серии Куклы Мира на теле фашионистки Саммер, цвет головы и тела совпал практически идеально, только при долгом вглядывании можно заметить, что голова чуть-чуть темнее тела:

Исходники

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, очень хороша. некоторые девушки, кажутся такими обычными - на шарнирных телах просто оживают...
Dina83, очень удачно я бы на Вашем месте не жалела голову донора - злая она
наряд мне очень нравится, так хорошо всё подобрано!
Dina83, очень удачно я бы на Вашем месте не жалела голову донора - злая она

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, если бы вы не сказали, что это Гавайи, я бы и не подумала. Замечательная пересадочка, девушка ожила и вообще сменила имидж )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chumka отличная пересадка!) Кукла стала выглядеть намного интереснее)) и Ваше фото окончательно убедило меня взять себе Ракель на донорство
Dina83 здороао у Вас получилось) Гавайская Барби стала выглядеть очень естественно
А ко мне случайно попала вот такая игровушка)

Смотрела я на нее, смотрела, и пришла к выводу, что не идет к этому кокетливо-загадочному взгляду такое игровое тело) и пересадила новенькую на тело model muse)

мне кажется, так намного лучше)

Dina83 здороао у Вас получилось) Гавайская Барби стала выглядеть очень естественно

А ко мне случайно попала вот такая игровушка)

Смотрела я на нее, смотрела, и пришла к выводу, что не идет к этому кокетливо-загадочному взгляду такое игровое тело) и пересадила новенькую на тело model muse)

мне кажется, так намного лучше)
Последний раз редактировалось HelenTao 23 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо! А что не так с Ракелью в качестве донора? Или вы хотели пивоталку?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chumka, нет на пивотал я не смотрю - уж больно дороговаты доноры получаются
, я просто по фотографиям все скинтон этой фэшионистки определить не могла) но сейчас мне кажется, что он именно такой, как мне нужен для пересадки одной из моих первых Барби - у которой изначально цвет *кожи* головы был светлее обычного игрового тела) а в наши магазины Ракель так и не завезли ни разу - вот и гадаю по фотографиям(((

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такой гибрид...живет еще с начала лета. без имени...
в продажах увидела головушку, и такой несчастной она мне показалась, к тому же сманили длинные волосы и неяркий макияж.
нашла шарнирное тело и вуаля -вот она, молчунья.

веснушки - временно, вроде как идут, а вроде нет... собрала себе загадку)
в продажах увидела головушку, и такой несчастной она мне показалась, к тому же сманили длинные волосы и неяркий макияж.
нашла шарнирное тело и вуаля -вот она, молчунья.

веснушки - временно, вроде как идут, а вроде нет... собрала себе загадку)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, мне кажется, ей веснушки пойдут только в верхней части щек и на переносице, вроде как у этой Жизели: http://photo.qip.ru/users/krivova/13519 ... nImageLink
А с кончика носа и с нижней половины щек убрать.
А с кончика носа и с нижней половины щек убрать.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, надо попробовать...в 1001 раз) я начинаю рисовать и потом как-то увлекаюсь))
Ginger Wolf, нет, это головушка от барби "Энергия моды" с футболкой для девочки.

Ginger Wolf, нет, это головушка от барби "Энергия моды" с футболкой для девочки.