Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lobahh, Это подделка под куклокошек, к сожалению, не знаю, как они называются. Китайская, в пакетике. Стоит 35 рублей))) FFrEEnKK, Изящная маленькая леди получилась
Nastasiya_K, поздравляю с новой девочкой! Сарафан и берет очень красивые! Оказывается фиолетовый цвет Фрэнки к лицу А у нас произошло торжественное открытие коробки с Клодин! Это моя первая Клодинка! И третья пижамная. Девочки ее встречали: (картинки кликабельны)
Впервые за боюсь сказать даже сколько времени дошли руки сфотографировать Гулию) Скоро год, как она у меня живет. Как-нибудь возьму себя в руки и покажу остальных монстриц тоже.)
А ко мне прибыла Торалей.. На момент ее заказа я еще не знала, что из них по самым оптимистичным оценкам каждая вторая кривая, но даже когда узнала, сохраняла позитивный настрой, в конце концов, на фликре видела кучу ровных, почему бы и мне не попасть в число счастливчиков? Короче говоря, приехала совершеннейшая кривулька) Прямо какой-то закон Мерфи в действии - все, что можно было нарисовать криво, они нарисовали криво (для статистики - в Индонезии). Теперь не знаю, что делать, то ли привыкать, то ли продавать с большими потерями для себя, то ли держать ее в профиль или в очках) Вот она, красотка:
proMashka, кстати, насчёт "одной такой": а отдайте её на ООАК тому, чьи работы вам нравятся в теме ООАКов. Вашей Торе нарисуют такие глазки, что художники Мател будут нервно курить в сторонке))И будет она одна такая, но уже в хорошем смысле.Доплатить за рисунок или потерять на продаже - по сути одинаково убыточно, но в первом случае у вас остаётся красивая кукла
Artemis_Arty, с новым приобретением! proMashka, я тоже за перерисовку голосую. и будет у Вас свой эксклюзив!!! (волосики, я смотрю, помыть уже успели? живые такие а у меня так и стоит до сих пор прилизанная, хотя весной еще купила )
Artemis_Arty, поздравляю) Такие хорошенькие! Рошель и Оперетта твердо укрепились в списках моих монстро-хотелок) proMashka, милая девочка. Жаль, что такое с глазами( Я тоже согласна насчет перерисовки.
POlesya, неа, пока не мыла, просто распушила, больше с объемом нравится Ingrid777, leo_wood, спасибо за участие, но это для меня не вариант от слова совсем) уж скорее к фабричному браку привыкну.. но пока хочется руки этим работникам пообрывать))
proMashka, хочется? обрывайте х) В данном случае Вы полностью будете правы. А девочку правда жаль(
Ну, чтобы не флудить просто так. Кому-то я обещала Астро в мужской рубашке?) Пожалуйста, раздели Джека. Отняли единственную одежду. Девочки такие девочки Astro by Leo Wood, on Flickr