Глава 1. Подружки.

Ночь сменилась утренней прохладой, и Джулия проснулась от невыносимого холода, который стоял по всей комнате, что даже кончик её носа был холодным, а теплое одеяло казалось тонкой простыней.

- Что такое? Что за холод такой - Ммм… простонала Джулия с просони, и с большим не желанием поспешила встать, чтоб разжечь камин. Она только вчера поздним вечером вернулась из командировки, и единственным желанием на тот момент было одно – поскорей завалиться в постель.

- Ну вот, теперь стало теплей. Джулия легко справилась с розжигом камина, после чего решила ещё немного поваляться в кровати.

- Как же хорошо оказаться наконец-то дома! Нужно ещё успеть сегодня сделать отчет по командировке иначе не видать мне повышения, увидеться с Кэтрин и хорошо провести остаток дня.

- Так всё. Хватит лежать. Пора заняться работой. Девушка собралась с мыслями и принялась делать отчет.

Спустя пару часов пришла её подруга Кэтрин.
- Джулия, дорогая, как я рада тебя видеть!
- Привет-привет, Кэтрин! Воскликнула Джулия.
- Чем ты занимаешься?

- Почти заканчиваю свой отчет, т.к. завтра утром он уже должен лежать на столе у Вероники и, если всё пройдет, то вечером мы отметим мое повышение. Сказала восторженно Джулия и предложила подруге выпить с ней кофе.

- Ну, рассказывай Кэт, как ты тут проводила время, пока я была в отъезде?

- Да особо и рассказывать-то нечего, но кое-что произошло… пару дней назад, меня приняли в рекламное агентство и ты не поверишь, с кем я работаю…

- О, поздравляю! Не томи, Кэт.

- Моим партнером является Николас Уэсли, ты же помнишь его? Кэтрин немного смутилась и отвела взгляд в сторону.

- Николас, Николас… Ах, да – Ник Уэсли, симпатичный агент с которым сотрудничала наша редакция в 2010 году.

- Да, Кэтрин, я его помню, он приходил обсудить с нами один из своих проектов и мне как раз поручили тогда написать статью о нем.
- И что, у Вас с ним только деловые отношения или…

Кэтрин соскочила с дивана и была очень возмущена такими поспешными выводами подруги.

- Джулия, ты не возможна.

- А как ты хотела, дорогая? Ты молодая и красивая девушка, и я уверена, что Николас Уэсли не упустит свой шанс.
- Не знаю, Джулс, я только-только устроилась на работу, и мне бы не хотелось сорваться в первую рабочую неделю, но ты права – он действительно очень милый и я боюсь, что могу не устоять.

- Ничего, Кэт – прорвемся, сейчас для тебя главное вникнуть в дело и держать дистанцию как можно дольше, а уж после можешь заняться Ником.
- Ты как всегда права, Джулия.

- Ой, ну всё, мне пора на работу – перерыв закончился. Я убежала. Внезапно спохватилась Кэтрин и, обняв подругу, поспешила удалиться.

Джулия была очень рада, что Кэт получила интересную работу и партнера Ника, который, несомненно, был опытен в рекламном деле и мог оказать на Кэтрин хорошее влияние (в плане работы, конечно же).

Джулия весь день провела дома, занимаясь то делами по работе, то домашними хлопотами.

Вечером посмотрела один из своих любимых фильмов и решила лечь пораньше, чтоб утро нового дня встретить в бодром настроении и предстать во всей своей красе с отчетом в руках перед редактором «LIFE».