Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katya2505, спасибо Я сама ей завидую)) Anita78 , спасибо, обязательно загляну Yulik, спасибо А Ивэйн - это Abbot street, Австралия, май 2009. MamaKa , это точно) Теперь остальным бы столько же, и в обще хорошо было бы) Dewrey Wolff, спасибо Да, белка у меня укрощенная уже
А сейчас обновленный список моих мечт FairyLand pukiFee Zoe Poppy Parker Coney Island Saturday Pullip Latte фото взяты с Планеты и Фликра, и спасибо авторам за них
ТриNа, о, а список-то растет))Эта поппи паркер чем-то мне барби со Штеффи-молдом напоминает) Кукла, конечно, красивая, но безумно дорогая) Однако, желаю исполнения хотелок
ТриNа, Катюш, у нас с тобой виш -лист совпал! я тоже когда-нибудь куплю малышку пукифи и мне оочень нужна Поппи Кони Айлэнд! пусть твои мечталки поскорей у тебя поселятся!
HelenTao , они и правда похожи) Спасибо AngelVoPloti , спасибо, очень приятно читать Gloriya , благодарю ves , и правда, я ей брежу просто) Yulik , классно совпало И спасибо) MamaKa, мерси И Вам всем исполнения мечт
У Вас очень уютная тема, и прекрасные Кукложители!
Очень у Вас понравилось! очень понравились куколки и их истории))) Мидори прекрасна! Клео такая таинственны красавица. Мне кажется, она одна из самых красивых Клео. Ивэйн очень нежная и красивая. Девушки-Братц очень красивые))) Желаю, чтобы все хотелки обязательно сбылись.
Катя, привет! Понравились твои кукложители, особенно золотоволосая Ивэйн Лето у тебя выдалось интересным- путешествие в такие замечательные города Здорово, когда близкие разделяют твои взгляды- мамина коллекция очень понравилась, как и наряды для куколок. Пусть кукломечты исполнятся Пукифишки невероятно милые, а Поппи- очаровашки Знаю, потому что недавно ко мне приехала первая Поппи