Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
а ко мне приехала Поппи "Веснушка". но я ее хотел с того момента как увидел промо. меня тогда глаза не смущали.что могу сказать, после того как повертел ее в руках, захотел и других Поппиков))она меня нисколечко не разочаровала. да, у нее такой сонный взгляд из-за этой прорисовки, но меня почему то это уже не смущает. она как будто после дремы оглядывается по сторонам. кстати, веснушки тоже полный восторг - у моей нарисованы очень аккуратно и мелко. фото выложу попозже.
airburst, Дина, Вы прямо как я 10 дней назад.)) Это лишний раз доказывает, что некрасивых кукол не бывает, каждую из них кто-то очень любит, а кто-то совсем нет. И это нормально, как нормально и говорить об этом. Мне нравятся оба варианта прорисовки глаз. Правда, хотелось бы все-таки поменьше эту белую полоску под радужкой. Поппи-"Твигги" очень нравится не потому, а вопреки тому, что она прототип модели, т.к. именно Твигги мне никогда не нравилась абсолютно. Эта новая девочка близка к моему идеалу Поппи. Надеюсь, когда возьму ее в руки, мое мнение не изменится.
Игорь, поздравляю с приездом первой Поппи. Текой они рекой к Вам потекут.
Игорь, поздравляю с приездом первой Поппи. Текой они рекой к Вам потекут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Агнес со стрижкой, очень жаль, что ее подстригут и перерисуют в дальнейшем, как художник написал. Я себе говорю, что это просто фото не очень удачные, что живьем она мне понравится.
А Твигги меня живьем сначала разочаровала, но теперь наоборот нравится все больше и больше. Глаза новые, как я уже неоднократно писала, меня не смущают, они мне в целом нравятся и, считаю, имеют место быть, но для себя отметила, что есть одинаковые куклы с большей или меньшей степенью "закатанности" глаз, мне все же нравится, когда белого под зрачком меньше, когда взгляд не сильно опиумный и более осмысленный. Да, Твигги мне нравится и как кукла, и как модель, но я не ставлю между ними знака равенства, для меня они все равно разные существа.
А Твигги меня живьем сначала разочаровала, но теперь наоборот нравится все больше и больше. Глаза новые, как я уже неоднократно писала, меня не смущают, они мне в целом нравятся и, считаю, имеют место быть, но для себя отметила, что есть одинаковые куклы с большей или меньшей степенью "закатанности" глаз, мне все же нравится, когда белого под зрачком меньше, когда взгляд не сильно опиумный и более осмысленный. Да, Твигги мне нравится и как кукла, и как модель, но я не ставлю между ними знака равенства, для меня они все равно разные существа.
Агнес просто обворожительна с такой стрижкой. Такую купила бы не задумываясь! Вот на кого Интегрити надо ориентироваться
Теперь буду мучится, т.к. не люблю менять прически...

Теперь буду мучится, т.к. не люблю менять прически...

ну че.. конвенция то стартанула вроде сегодня? готовим кошелечки?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве не 27? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В четверг стартанет, c 27 по 29
Mortis, зато теперь мы знаем, что ничего страшного в роспуске прически нет, только похорошеть может эта Агнес.))
Mortis, зато теперь мы знаем, что ничего страшного в роспуске прически нет, только похорошеть может эта Агнес.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 24 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
в письме от клуба написано, что с 24 по 30 сентября офис не работает, в связи с тем что все они будут на конвенции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так им же надо там все подготовить, вот они эшелонами на кукло-фронт все и отчаливают.
А гости, т.е. потенциальные кошельки, позже прибудут.

значит только в четверг(((( отлегло.. а с другой стороны от любопытства лопнешь.. кукольники конвенцию ждут как появление нового айфона весь остальной мир ждал))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о господи, и любопытно и страшно за финансы
Все ждала, ждала когда пойдодет время конвенции и вот дожили)))
а нам когда покажут что на конвенции? вряд ли прям в четверг? не знаете когда ждать вестей с полей?

Все ждала, ждала когда пойдодет время конвенции и вот дожили)))
а нам когда покажут что на конвенции? вряд ли прям в четверг? не знаете когда ждать вестей с полей?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И явно ведь кто-то понравится...
Как на счет налета на инкассаторскую машину?
Как на счет налета на инкассаторскую машину?

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, я за! 
P.S.: А еще говорят, коллекционеры мирные люди.
Я еще на таможню напала бы. Агнес и Эрин приземлились во Франкфурте, до аэропорта от меня рукой подать, а ведь выдадут, злодеи, в лучшем случае через неделю.

P.S.: А еще говорят, коллекционеры мирные люди.
Я еще на таможню напала бы. Агнес и Эрин приземлились во Франкфурте, до аэропорта от меня рукой подать, а ведь выдадут, злодеи, в лучшем случае через неделю.
Icequeen ваши совсем рядом.. а мои еще на экспорте...((((((((
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, да,и почту хочется побить...Райна застряла...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Эрин, Агнес и Чип таможню прошли и пропали...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такс, объясните куклы с конвенции потом появятся у диллеров, а конвенционный эксклюзив ловить на вторичке, и еще будут какие-то лотерейные куклы так?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кона продавать будут сразу же, покупать у знакомых продавцов, посредников, н аибэй, ждать потом может что-то и будет в магазине, у диллеров или позже на вторичке в течение двух месяцев, допустим.
С изменённой причёской Агнесс тоже хорошо, люблю именно такие причёски, определённый стиль, чёткий, обязывает.
С изменённой причёской Агнесс тоже хорошо, люблю именно такие причёски, определённый стиль, чёткий, обязывает.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стрижка отличная, но лохматистая распущенная причёска с фото Шуги мне больше понравилась
Агнес где-то на подходе. Отправляли в один день с ней мальчика, он уже на почте, а барышня что-то опаздывает!

Агнес где-то на подходе. Отправляли в один день с ней мальчика, он уже на почте, а барышня что-то опаздывает!
Официальный магазин Интегрити на конвенции откроется в час дня 27-ого. Там и будет выставлена коллекция. Вот тогда и будут первые фото кукол.
Получается 9 вечера по Москве!
Получается 9 вечера по Москве!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава богу не ночью, можно будет не караулить.
в прошлом году, кстати, немало кукол после конвенции продавалось на сайте интегрити. Иша, Имоджен и Элиз до сих пор висят в продажах.. хотя их уж можно в нагрузку давать к другим посылкам, раз уж совсем никто не берет.. а так в принципе многих там с конвенции можно было словить, ну кроме центерписов и проч ...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это если не очень удачные куклы (по мнению большинства), а понравившихся, скорее всего расхватают на конвенции - как Данию в прошлый раз. Остатки, может, членам клуба предложат. Я так выиграла близнецов конвенционных с позапрошлой конвенции 

Когда куклы не берут за живое-нужно радоваться-бюджет целее будет
Мне нравится Твигги, я оставила всех Поппи с новыми глазками, но, пожалуй, Твигги нравится больше всех из четверки.
Нежная, стильная (ей столько образов подойдет!)-вот это фото (ниже) заставляет меня задуматься о том, чтобы помыть ей волосы
Да и вообще, я за разнообразие! По моему, это замечательно, что IT меняет куклам прорисовки, иначе можно было бы умереть со скуки...
http://www.flickr.com/photos/poupee_chinoise/8018389572/in/photostream/

Мне нравится Твигги, я оставила всех Поппи с новыми глазками, но, пожалуй, Твигги нравится больше всех из четверки.
Нежная, стильная (ей столько образов подойдет!)-вот это фото (ниже) заставляет меня задуматься о том, чтобы помыть ей волосы
Да и вообще, я за разнообразие! По моему, это замечательно, что IT меняет куклам прорисовки, иначе можно было бы умереть со скуки...
http://www.flickr.com/photos/poupee_chinoise/8018389572/in/photostream/
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Odann, какая она прехорошенькая на этом фото!
Мне Твигги тоже больше всех понрвилась из четверки, на втором месте Саншайн. У этих двух новые глазки меня совсем не напрягают
И чем уж так плохи короткие стрижки? Иногда короткая стрижка делает девушку или куклу гораздо более женственной, чем грива волос до пояса

Мне Твигги тоже больше всех понрвилась из четверки, на втором месте Саншайн. У этих двух новые глазки меня совсем не напрягают

И чем уж так плохи короткие стрижки? Иногда короткая стрижка делает девушку или куклу гораздо более женственной, чем грива волос до пояса

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твигги очень хорошенькая, на этом фото напоминает младшую сестру новой Райны.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):По моему, это замечательно, что IT меняет куклам прорисовки, иначе можно было бы умереть со скуки...
+1! во-первых, это интересно, во-вторых расширяет число поклонников той или иной линейки, вот и новые Поппи многим пришлись по душе даже поболе старых! и это прекрасно

После таких фотографий в Твигги невозможно не влюбиться! Теперь обязательно распущу своей волосы, как только дождусь ее.
Odann писал(а): это замечательно, что IT меняет куклам прорисовки, иначе можно было бы умереть со скуки...
Согласна на все 100%! Уже слишком много выпущено кукол с "классической" прорисовкой, настолько много, что они начали практически дублировать друг друга. Новенькая клубная ведь тоже, по большому счету, дублер "подушки". Так что пусть будет много и разных, чтобы удовлетворить все вкусы.
Алена, а Вы в этом году на конвенции будете?
Так хорошо было последние 2 года получать информацию быстро и из первых рук.

Если честно, я была бы рада, если бы выпустили дублер Портрета
Думаю, что я не одна такая

Думаю, что я не одна такая

Вернуться в «Integrity Toys dolls»