Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Люблю показы питомцев, ибо у самого нет - вот, радуюсь на твои фото Особенно умилило фото котэ, поглядывающего из-под пледа Глаза, глаза... Вязаные комплекты теплые, славные
Small Autumn Haley Хейли... Любопытная, осторожная. Любит всевозможную технику, литературу, музыку. Часто замыкается в себе и достучаться до нее порой весьма трудно. Все может простить и понять, кроме лжи.
Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Маша, очень красивые фото парка, особенно первая и последняя ! Хейли похожа на солнышко: с желтым листочком, в желтой футболке, со светлыми волосами, в солнечных лучах . Лапушка!
Маша, а какой рост о этих таких куколок в см? Они ниже маттеловской Габриэллы? Я все пытаюсь подыскать шарнирное тело для своей девочки, она ростом намного ниже Барби. Я думала, что Ливки подойдут, но они великоваты, да и шея нам нужно тоненькая.
Хейли дома лучиком зовут - несмотря на ее порой хмурое и отрешенное лицо, она почему-то всех радует))хотя, пожалуй, я знаю почему - Хейли как никто умеет помочь и хорошо помочь в нужную минуту. Без лишних слов и сантиментов.
Оля, рост у нее 23,5 см. А у Габриэллы 26 см.Визуально джуко-тело будет мелковато, как мне кажется. У меня Габи на Лив-теле - поначалу казалось не очень, а сейчас вроде нормально. Да, шея толстенькая, зато голова Габи сидит хорошо ))
Маша, спасибо за ответ! Мне не для Габриэллы. Я ее упоминула, чтобы по росту соориентироваться. У меня девочка ростом 22-23 см. Ей как раз на теле джуки хорошо будет, наверное. Габриэлла очень органично выглядит на Лив-теле, я совсем не заметила, что с пропорциями шеи что-то не так. По-моему очень здорово А Хейли и правда на лучик похожа ))).
замечательная цветовая гамма - мягкая теплая желтая осень и задумчивая девочка, идущая сквозь нее..Костюм очень-очень понравился, мои девчонки тоже бы такой носили с удовольствием
Honey, спасибо! Ага, красиво у нас Может когда-нибудь и возьмем Luresia, спасибо-спасибо!! Rien, спасибо! И правда, поначалу и не заметила, а ведь симпатичная цветовая гамма вышла! Спасибо что указали Костюмчик от нашей любимой блайзы - ей он надоел малость теперь другие вот радуются
*** Пошиву все еще не отпускает меня - шью-шью-шью. К вечеру глазки в кучку, и сил нормально просмотреть все любимые темы нет. Но, очень надеюсь в конце недели наверстать упущенное!
И еще немного о приятном - нежданно-негаданно собралась на концерт Лары Фабиан. Давненько хотела, а тут все как-то сложилось, и что приятно вдвойне, иду не одна, с подругой детства
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 июн 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Машенька, поздравляю! Это так здорово! Обязательно расскажи потом о впечатлениях. Я видела записи разных концертов Лары, энергетика невероятная! Здорово, что ты сможешь увидеть и услышать ее вживую. У нее необыкновенный голос
Dragonfly, Рада за тебя,концерт Лары Фабиан,это наверное потрясающие впечатления!!! Ээх,а в наш город она вряд ли когда нибудь приедет( Обязательно расскажи,как это! Я обожаю запись концерта, вскоре после смерти ее возлюбленного,когда она не смогла петь,и зал спел всю песню, я каждый раз рыдаю взахлеб, когда смотрю
Dragonfly, а можно задать глупый вопрос? Я постоянно встречаю на форуме словао "филер", но так и не пойму, что оно означает.
Azalee, ой, а я не знала, что у нее возлюбленный умер. Это когда было? Я знаю, что она в 1998-99 встречалась с моим ненаглядным Патриком Фьори, а сейчас замужем за кем-то и ребенок у нее есть. А что за песня, которую зал пел? Я не видела этого видео. А я рыдаю, каждый раз, когда слушаю You're not from Here.
Azalee, большое спасибо за ссылку! Видео действительно очень трогательное. Это одна из моих самых любимых песен в мире. Но под видео написан полный бред. Человек, выложивший его, явно не знал, что пишет. "Первое выступление после смерти любимого человека Грегори Лемаршаля". Грегори (на 13 лет, кстати, младше Лары) умер в 2007 году, когда она уже встречалась со своим теперешним мужем и, более того, была от него уже беременная. И Рик Алиссон никак не мог к ней подойти в 2007 году, потому что к тому времени уже уже рассорились в пух и прах и судились не на жизнь, а не смерть. Так что, чем бы она не была так расстроена на этом концерте, явно имеет другую причину.
Маша, прости за оффтоп , просто не могу молчать, когда читаю такое искажение фактов.
Ann_, Да,я читала комменты под роликом,что история не правдива, ну да бог с ним Трогает сам факт поддержки поклонников, так дружно запели, видно что Лара поражена была,я просто представить не могу какая там была энергетика