Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленусь, а мы почитай что при параде, осталось чулочки (или колготки) в сетку забабахать, метлу в руки - и моя ведьмочка готова!:) Вот сделаю всё вышеозначенное, и буду ждать хорошей погоды (точнее, надеяться). Хочется на фоне осенней природы пофоткать, построитель композиций из меня ну никакущий... А уж Хэллоуиновский антураж создать я и тем более не смогу... Не держим тыквенных полей!
не с меня пока хватит)) Временно успокоилась и новеньких не ищу) А Рейча уже встретил ту самую, просто еще не знаком с ней)) У нас же как Хлоя приехала - так и поселилась на полочке у монстров) Он на нее косится постоянно, но я им возможности пообщаться не давала пока) Сначала образ хотела закончить, потом думала поедем вместе на море - там они и познакомятся по нормальному, а теперь вот решила что пусть на празднике познакомятся)) Хлоя даже с Миланией толком не знакома. Пофоткались пару раз и все, разошлись по разным полкам.
Страшилки даже не знаю...получится ли у нас. Твои то с огромным удовольствием почитаем)) Но своих не могу обещать...я все еще их обшиваю и образы доделываю. Мет красавец)) И так шикарно одет)))
Ну, я как бы не совсем это имела ввиду... Понятно, что среди нас есть аксакалы типа Кати, с которыми никто тягаться не сможет в области литературного жанра... Но я не про ужастики, написанные Аффторами... Я про то, что приходит гость, садится с нами в кружок и рассказывает ужастичек, можно маленький, можно смешной, можно - не претендующий на звание литературного произведения... Ну, можно без конкурса, просто если кто-нибудь к нам присоединится, мы будем рады. Мои все сидят и придумывают страшилки. Кстати, оно 31 октября, не сентября, ага, так что время есть
antowka29 , если расскажете страшилку про чёрный-чёрный город и гробик на колёсиках - буду очень признательна: никогда никто из окружения не рассказывал до конца, а душа просит узнать концовку. я на полном серьёзе! пытала мужа и окружающих, но концовка истории осталась загадкой .
finn2000, блин! ОКТЯБРЯ! А я тут денно и ночно голову ломаю и шью... Думала уже совсем сроки поджимают))) ну раз время есть - то мои страшилу обязательно расскажут))) ух)))) прям как камень с души) мы теперь все успеем)))
laasiil, а ты знаешь, что эти детские страшилки изданы, не помню вот в чьем пересказе? У меня Валька в детстве зачитывалась.. И про гроб на колесиках, и про красную руку, там поооолное собрание.
NastyaMalina, дык я вот и гляжу, что-то народ меня подгонять кинулся, а я такая не торопливая...
А продукты жизнедеятельности, выделяемые в минуты накатывания безумного страха, в кадре приветствуются? шутка Всегда безумно боялась всех этих страшилок, ни одной до конца не дослушала...
Мэтт получил очередные ЦУ от хозяев и решил проверить почту. И свалилось ему приглашение в друзья и 2 сообщения. Девочка Лила хочет добавить Вас в друзья. Сообщение первое "Привет. Меня зовут Лила. Мне тебя порекомендовала бывшая соседка сестры моего троюродного дяди. Говорит - нормальный парень. А то среди моих сверстников одни идиоты. Нет, ну был один вменяемый. Хороший человек был. Был... На память только куртка осталась. Единственный, с кем о чем-то можно было поговорить. Был... Так вот соседка когда-то то ли психологией интересовалась, то ли что-то в этом роде. Говорит, говорить тебе надо, Лила. А не с кем. Не с курткой же разговаривать. Говорит, есть такой парень, Мэт. Хороший парень, ответственный, бла-бла, всякая психологическая фигня... В общем давай дружить. А то иногда слишком сдохнуть хочется." Сообщение второе "Интим не предлагать!"
Сообщение Мэтта: " Лила, мне очень приятно, что бывшая соседка сестры твоего троюродного дяди обо мне такого высокого мнения. Я, правда, не очень хорошо помню, где мог познакомиться с бывшей соседкой сестры твоего троюродного дяди, но рад, что произвел на нее такое хорошее впечатление. Правда, боюсь, что бывшая соседка сестры твоего троюродного дяди несколько преувеличила мои достоинства и способности, но если тебе действительно не с кем поговорить, то я, конечно, могу с тобой поразговаривать, без проблем. А ты не пробовала беседовать непосредственно с бывшей соседкой сестры твоего троюродного дяди? Или с сестрой твоего троюродного дяди? Или с твоим троюродным дядей? Но, если что, конечно, пиши. Передавай привет бывшей соседке сестры твоего троюродного дяди."