В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное
Пока я размышляла о том, где же эту голубизну искать дальше, послышался звук отъезжающей со двора машины. Ага, полиция. Я завернула за угол.
Здание представляло собой незамкнутый многоугольник, с жилыми этажами, собственными аптекой, продмагом и библиотекой. Отдельно пристроенным конференц-залом и даже химчисткой.
Чтобы прийти к подъездам, нужно было зайти "внутрь" этого многоугольника через единственный разрыв, который назывался "парадным". В принципе, я здесь уже бывала, когда меня в прошлом году посылали с запиской из деканата к одной преподавательнице. Но все равно, само пребывание в "профессорском доме" вызывало неприятные мурашки по не моему телу.
Я мысленно взяла себя (ее) за шиворот и пошла к подъезду, где было больше всего машин с мигалками.
Я даже не сомневалась, что мне нужно именно туда. И опять никто меня не остановил. Я поднялась на пятый этаж, здесь снова стал виден неон., Зашла в неплотно прикрытую дверь.
В прихожей уходил кто-то в штатском, на ходу бросая распоряжения:
-Гарь, ты тут заканчивай и вызывай труповозку. Иванычу скажи, пусть максимально все задокументирует, чувствую, тут без подвоха не обойдется. А я- в контору, потом на летучку. Бывай.
Здание представляло собой незамкнутый многоугольник, с жилыми этажами, собственными аптекой, продмагом и библиотекой. Отдельно пристроенным конференц-залом и даже химчисткой.
Чтобы прийти к подъездам, нужно было зайти "внутрь" этого многоугольника через единственный разрыв, который назывался "парадным". В принципе, я здесь уже бывала, когда меня в прошлом году посылали с запиской из деканата к одной преподавательнице. Но все равно, само пребывание в "профессорском доме" вызывало неприятные мурашки по не моему телу.
Я мысленно взяла себя (ее) за шиворот и пошла к подъезду, где было больше всего машин с мигалками.
Я даже не сомневалась, что мне нужно именно туда. И опять никто меня не остановил. Я поднялась на пятый этаж, здесь снова стал виден неон., Зашла в неплотно прикрытую дверь.
В прихожей уходил кто-то в штатском, на ходу бросая распоряжения:
-Гарь, ты тут заканчивай и вызывай труповозку. Иванычу скажи, пусть максимально все задокументирует, чувствую, тут без подвоха не обойдется. А я- в контору, потом на летучку. Бывай.
Вдохнув поглубже, я шагнула в заллу. Все вокруг было забрызгано кровью. Видимой и жутко воняющей. На полу лежало ... тело. Я не могла на него смотреть. И не смотреть не могла тоже. Почти все без кожи, с выпученными белками глаз. В неестественно вывернутой позе. И луже подсохшей крови.
Меня мутило, выворачивало, я просто не справлялась с увиденным.
Пожилой мужчина, присев на корточки, диктовал молодому лейтенанту отчет:
-...тело молодой женщины, примерно 175 см ростом, возраст... до 25 лет, лежит...
И это было все обо мне... я не понимала, как такое могло произойти...
-... на руках и лице- фрагменты кожи и крови, возможно не принадлежащие ей...
Ага. Я сопротивлялась. Понимаю.
-... Время смерти- примерно 10-11 часов вечера...
-Что раньше на два часа, чем тех двоих.- договорил лейтенант. И хохотнул:- Иваныч, она -зомби, пришила двух мужиков...
-Выводы делать рано.- отрезал Иваныч. Что у нас тут дальше...
Я заставила себя оглядеться- чуть дальше, в другой комнате лежали те двое, что поймали меня вчера в переходе. Все окровавленные. Бездыханные. Я испугалась саму себя. Что же я такое?
Меня мутило, выворачивало, я просто не справлялась с увиденным.
Пожилой мужчина, присев на корточки, диктовал молодому лейтенанту отчет:
-...тело молодой женщины, примерно 175 см ростом, возраст... до 25 лет, лежит...
И это было все обо мне... я не понимала, как такое могло произойти...
-... на руках и лице- фрагменты кожи и крови, возможно не принадлежащие ей...
Ага. Я сопротивлялась. Понимаю.
-... Время смерти- примерно 10-11 часов вечера...
-Что раньше на два часа, чем тех двоих.- договорил лейтенант. И хохотнул:- Иваныч, она -зомби, пришила двух мужиков...
-Выводы делать рано.- отрезал Иваныч. Что у нас тут дальше...
Я заставила себя оглядеться- чуть дальше, в другой комнате лежали те двое, что поймали меня вчера в переходе. Все окровавленные. Бездыханные. Я испугалась саму себя. Что же я такое?
Последний раз редактировалось skoree 25 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-Это что за хрень? - у лейтенантика отвисла челюсть.
-Стреляй,- скомандовал Иваныч.
Я поняла, что я обнаружена. Что хрень- это я. И что меня сейчас просто убьют. На не пойми каких инстинктах я прыгнула через всю сорокаметровую комнату к окну под потолок. И начала быстро-быстро ткать паутину. скрывающую меня от глаз стрелков. Они пытались по мне стрелять, но моя скорость была выше их медленных пуль, так что только один раз попали по лапе.
Заткав помещение, я остановилась, подумать. Блин,я паук. Большой паук. Не мультяшный в костюме, а настоящий. И,судя по размерам и возможностям, совсем не земной. Открытие меня не ошарашило- было просто некогда изумляться. Нужно было срочно найти выход.
Окна в затканой комнате были закрыты. В дверях- двое с пистолетами. Пройти мимо. Я передвинулась к дверям и, брызнув на стоявших парализатором, проскользнула в залу. Запах мертвой плоти манил. Интересно, что я ем? Нужно было найти выход. А окна и тут закрыты. Полицейские очухались и, сообразив, что я ускользнула, начали озираться по сторонам, держа оружие наизготовку.
Прямо как в кино, вздохнула я. Как же улизнуть? Из залы вела дверь в спальню, я тихо скользнула туда и вжалась в стену. Иваныч зашел в комнату, посмотрел сквозь меня и сообщил напарнику, что все чисто. А я сделала вывод- что могу быть невидимой. Не зря же меня столько раз не замечали...
Постепенно я успокоилась. Лейтенантик предлагал разные способы моего изничтожения- о пены огнетушителя до поджога. наивный! Он явно пересмотрел не очень умной фантастики! Если я путешествую в космосе при абсолютном нуле, и могу отдохнуть на солнце- предложенные температуры- это же детская ванночка для купания! Откуда я все это узнала про себя- не понятно. Просто как открыла новую страницу в книге. Еще я поняла, что убийство- не в моем вкусе. Ведь даже загнанная в угол- я всего лишь обездвижила противника, хотя убить было бы проще. Я оставалась тем человеком, которого могла уважать.
Что же произошло в переходе? Мне вкололи чужое ... ну, пусть будет ДНК. Тело не могло его принять, поэтому буквально взорвалось изнутри. Душа и новообретенные возможности влетели в первое попавшееся живое тело, мою однокурсницу. Что стало с ее душой- я не знаю. Уверена только, что это не было моим решением- все произошло стремительно и без моего участия.
Мое же тело еще некоторое время бежало и прыгало на автопилоте. Было поймано сетью ловушкой на торце здания и принесено в квартиру, на пятом этаже. Там его пытались утихомирить элетрошоком, но он вызвал реакцию нападения. И оба экспериментатора погибли. Следом, кончился запас прочности и у моего тела.
Мне нужно учиться со всем этим жить. Объяснить маме, что я- это я. Попытаться ужиться с родителями той девочки, в теле которой я оказалась, изобразив частичную амнезию. Попытаться снова завоевать своего любимого. И при всем этом не попасться как подопытный паучок.
Я не хочу никому причинить боль. Даже если мне придется умереть, чтобы предотвратить это.
Потому что все мы- люди. И инстинкт человечности должен быть сильнее инстинкта выживания. Я в этом уверена. Так должно быть.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" "Инстинкт человечности"
пробирает... класс!
хэллоуин отдыхает!
хэллоуин отдыхает!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю конкурс на этом считать закрытым.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что я это днём прочитала. А, не поздно ночью! 
poltavka, Panic, mihashka, спасибо. Буду считать Ваши отзывы комплиментами. 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мурашки до сих пор бегают 
ух, жуткий, но невероятно увлекательный рассказ
моя в шоке...
poltavka, Вы их мухобойкой, мухобойкой! ( А в голове крутится любимая прикольная штучка сына: мухобойка с большой дыркой в центре. "Дайте мухе шанс!" называется...
)
Alioko, рада Вас видеть! Спасибо за отзыв. Я боялась, что стерев кошмарные откровенности описаний, рассказ станет совсем не страшным...
Alioko, рада Вас видеть! Спасибо за отзыв. Я боялась, что стерев кошмарные откровенности описаний, рассказ станет совсем не страшным...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж если героиня не испугалась такого поворота, то и нам не след!
Можно, я немного повыковыриваю прозу из поэзии, единственно уяснения ради?
Если её мама разглядит в любом обличье дочь, то и... родители однокусницы, тем же чутьём, разглядят не-дочь
.
Человечнее всего было бы ей поохотиться на того, кто стоит за экспериментаторами. Узнать, откуда и зачем в их распоряжении паучиная сущность.
Это для того, чтобы другим не навредили.
И для того, чтобы, возможно, других космических пауков освободить, если они есть. (Хотя, наверное, был единственный, его уже уничтожили,только "сыворотку" из него добыли).
Замуж - человечно. Но при условии, что чел с однокурсницей не знаком был, и при условии, что героиня уверена, что не навредит ему в будущем.
Поскольку ей повезло в том, что она сохранила разум. А могло быть и так, что никакого "инстинкта человечности" не осталось бы в помине, а лишь безумный прыгучий монстр.
Возможно, следующая стадия экспериментов могла бы базироваться не на физическом введении "ДНК" в организм, а на облучении подопытного информационно-волновым пакетом (
) на его основе
Ещё одно подумалось. Эти способности способны за короткое время сжечь человеческий организм, который, вероятно, с ними несовместим. Один синтез паутины чего стоит!
Это всё говорит о том, что я тоже начиталась неумной фантастики
.
А посыл, без сомнения, мне нравится.
Panic, а что за конкурс?
Можно, я немного повыковыриваю прозу из поэзии, единственно уяснения ради?
Если её мама разглядит в любом обличье дочь, то и... родители однокусницы, тем же чутьём, разглядят не-дочь
Человечнее всего было бы ей поохотиться на того, кто стоит за экспериментаторами. Узнать, откуда и зачем в их распоряжении паучиная сущность.
Это для того, чтобы другим не навредили.
И для того, чтобы, возможно, других космических пауков освободить, если они есть. (Хотя, наверное, был единственный, его уже уничтожили,только "сыворотку" из него добыли).
Замуж - человечно. Но при условии, что чел с однокурсницей не знаком был, и при условии, что героиня уверена, что не навредит ему в будущем.
Поскольку ей повезло в том, что она сохранила разум. А могло быть и так, что никакого "инстинкта человечности" не осталось бы в помине, а лишь безумный прыгучий монстр.
skoree писал(а):Душа и новообретенные возможности влетели в первое попавшееся живое тело,
Возможно, следующая стадия экспериментов могла бы базироваться не на физическом введении "ДНК" в организм, а на облучении подопытного информационно-волновым пакетом (
Ещё одно подумалось. Эти способности способны за короткое время сжечь человеческий организм, который, вероятно, с ними несовместим. Один синтез паутины чего стоит!
Это всё говорит о том, что я тоже начиталась неумной фантастики
А посыл, без сомнения, мне нравится.
Panic, а что за конкурс?
morskaya smalta, героине было некогда... Слишком быстро и слишком много всего. Спасибо за ковыряние- у меня, как водится, опять копание во внутреннем мире превалирует над техническими выкладками. Но раз возникают вопросы вглубь, значит не все плохо.
Конкурс к Хеллоуину обещает быть у финн 2000, но туда я, похоже, не вписываюсь.
Посыл-да. Хотелось бы его рельефнее донести, но уж насколько способностей хватило...
Конкурс к Хеллоуину обещает быть у финн 2000, но туда я, похоже, не вписываюсь.
Посыл-да. Хотелось бы его рельефнее донести, но уж насколько способностей хватило...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прям стоит перед глазами...Как оно бежит по переходу...на автомате...Сдирая с себя окровавленную одежду...А мужики ее - в бак, в бак....
finn2000, ладно прикалываться... Может дворник прибрал с утра... А может и правда эти двое пособирали. Не думаю, чтобы им афишировать что-то хотелось... И одежду не надо было сдирать- само при взрыве разлетелось... Чего уж сразу так
Я ж не Успенский...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может, это дворник был?
Поверх мусора же. После событий. Кто ещё вообще тот бак в переходе когда-либо открывал?
Те, кто смотрел в ТСН_24, что-то знают!
Не знаю, как насчёт Хеллоуина, а для меня этот рассказ - фантастика и детектив. Не страшилка.
Ой, про дворника подтверждается!
ПС: не эти двое, они же тело ловили, а потом умерли.
Поверх мусора же. После событий. Кто ещё вообще тот бак в переходе когда-либо открывал?
Те, кто смотрел в ТСН_24, что-то знают!
Не знаю, как насчёт Хеллоуина, а для меня этот рассказ - фантастика и детектив. Не страшилка.
Ой, про дворника подтверждается!
ПС: не эти двое, они же тело ловили, а потом умерли.
Последний раз редактировалось morskaya smalta 25 сен 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Он шел по сельской местности...К соседнему орешнику...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был иностранный дворник. Ему не привыкать, видимо, кровавые лохмоться прибирать.
Ещё он замыл фрагменты красной крови по всему переходу. Синюю - не сумел бы.
Ещё он замыл фрагменты красной крови по всему переходу. Синюю - не сумел бы.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно и я добавлю пять копеек?
уже давно сижу в теме: изучаю потихоньку, так как очень большая тема, а в лужу садиться не хочется, особено после перечисления обитателей темы
.
рассказ интересен и необычен. слог хороший, но возникает много вопросов без ответов:
например вопрос поднятый finn2000 про одежду и дворников, что пихают окровавленную одежду. кто ей занимался( дворники тут явно не причём- окровавленную-то) если тело носилось по улице, а экспериментаторы были убиты позднее этим телом?
зачем замывать кровь и оставлять другую улику: одежду?
и ещё: владея под боком лабораторией, важным днк в шприце - почему так глупо носиться со шприцом по улице? а не с наркотиком и уже в лаборатории ввести важную днк? ведь это не вич-инфицированные, что тупо развлекаются на улице коля всех инфицированными иголками( было такое развлечение в начале 2000-х) . это экспериментаторы с важным днк.
прошу прощения за такое обилие вопросов. не из вредности, а из желания сделать рассказ ещё лучше и интереснее
.
если важно: могу потом поправить пост - это всё честное слово: без желания обидеть.
уже давно сижу в теме: изучаю потихоньку, так как очень большая тема, а в лужу садиться не хочется, особено после перечисления обитателей темы
рассказ интересен и необычен. слог хороший, но возникает много вопросов без ответов:
например вопрос поднятый finn2000 про одежду и дворников, что пихают окровавленную одежду. кто ей занимался( дворники тут явно не причём- окровавленную-то) если тело носилось по улице, а экспериментаторы были убиты позднее этим телом?
зачем замывать кровь и оставлять другую улику: одежду?
и ещё: владея под боком лабораторией, важным днк в шприце - почему так глупо носиться со шприцом по улице? а не с наркотиком и уже в лаборатории ввести важную днк? ведь это не вич-инфицированные, что тупо развлекаются на улице коля всех инфицированными иголками( было такое развлечение в начале 2000-х) . это экспериментаторы с важным днк.
прошу прощения за такое обилие вопросов. не из вредности, а из желания сделать рассказ ещё лучше и интереснее
если важно: могу потом поправить пост - это всё честное слово: без желания обидеть.
laasiil, ничего убирать не надо. Все нормально. Вариантов может быть много: дворник пьяный в драбадан. Кровь на открытом воздухе становится невидимой, а в закрытом помещении проявляется.
Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Вопрос почему в переходе- открыт. Может, именно во избежание шума. Или по другой необъясненной причине. Лаборатория где-то может и была- но конец неприятностей пришелся на жилой дом.
Возможно, за одеждой собирались вернуться, но не смогли.
Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
И еще:Это у меня такой стиль- оставлять много белых пятен. Чтобы была возможность потом к ним вернуться, если появится желание. Чтобы можно было при случае, связать рассказ еще с чем-то. Или оставить как есть...
morskaya smalta,
Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Вопрос почему в переходе- открыт. Может, именно во избежание шума. Или по другой необъясненной причине. Лаборатория где-то может и была- но конец неприятностей пришелся на жилой дом.
Возможно, за одеждой собирались вернуться, но не смогли.
Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
И еще:Это у меня такой стиль- оставлять много белых пятен. Чтобы была возможность потом к ним вернуться, если появится желание. Чтобы можно было при случае, связать рассказ еще с чем-то. Или оставить как есть...
morskaya smalta,
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Кровь на открытом воздухе становится невидимой, а в закрытом помещении проявляется. Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Это такое допущение, к которому мы бы не смогли придти! А по тексту выглядело так, что в баке она красная - потому что пролита до некоего перерождения. А после - синяя невидимая. Будто некто выполз из бака и оставил на потолке в том числе синие следы. (Кстати, которые могли быть не кровью, а слизью, клеем для потолколазания, но осведомлённые личности с прибором сказали нам, что всё-таки кровь).
skoree писал(а):Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
Можно додёргать свои струны до абсурда... чем я и занимаюсь, очевидно. Если бы вы пожелали доработать рассказ, и по тем пунктам со шприцом, о которых laasiil сказала (потому что на разные обстоятельства наводят) - было бы интересно. А не охота - что же, чего только в лаборатории (творческой) не может лежать, каких только экспериментов нет, правда ведь?:D
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Интересный фильм бы получился) А еще по мне, так отличное начало для фантастического романа) 
morskaya smalta,
это развод на продолжение или подзатыльник за недоработки?
Я же всем говорю, что я не писатель- иногда из меня выплескивается. На эмоциях, не по умыслу. Поэтому вещи такие, как они есть.
С прибором- основывалась на том, что такой есть для поиска стертых остатков крови.
Не "не охота", а просто- до поры...
Чувствую себя настоящим писателем- столько критики! Спасибо всем большое! Польщена!
Amelia Dragoness, спасибо огромное... Очень приятно...
Я же всем говорю, что я не писатель- иногда из меня выплескивается. На эмоциях, не по умыслу. Поэтому вещи такие, как они есть.
С прибором- основывалась на том, что такой есть для поиска стертых остатков крови.
Не "не охота", а просто- до поры...
Чувствую себя настоящим писателем- столько критики! Спасибо всем большое! Польщена!
Amelia Dragoness, спасибо огромное... Очень приятно...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дворник был трезв, просто у него, как водится, по 4 участка и окровавленных бомжей валяется дофига, равно как и их окровавленных шмоток.
Кровь там преобразованная какая-то, ее не замывали, понятно...
Не с наркотиком почему - тоже понятно, эксперимент должен быть чистым.
И опробованным в естественной среде обитания: они не ожидали, что она взорвется и хотели пронаблюдать как она будет адаптироваться.
Не в лаборатории - у них финансирование закончилось раньше, чем был получен результат, их и выперли, а они довели до конца и встал вопрос об испытаниях на людях...
А?
Кровь там преобразованная какая-то, ее не замывали, понятно...
Не с наркотиком почему - тоже понятно, эксперимент должен быть чистым.
И опробованным в естественной среде обитания: они не ожидали, что она взорвется и хотели пронаблюдать как она будет адаптироваться.
Не в лаборатории - у них финансирование закончилось раньше, чем был получен результат, их и выперли, а они довели до конца и встал вопрос об испытаниях на людях...
А?
а меня ничего не удивило в тексте.. всё так логично и понятно
единственное, что я, глупая, так и не поняла, в обличье кого героиня? паука или однокурсницы? 
finn2000,
достойно!
Alioko думаю, попеременно. Со временем поймет, как их менять по желанию. Пока- происходит спонтанно. И сама героиня осознает как она выглядит только по тому, что делает- паутина, задетая пулей нога- она обратила на это внимание и поняла, что она в виде паука.
Увидела себя в зеркале- да, она в теле однокурсницы. Когда ее не замечают- она фиксирует только это. И какова ее наружность- не известно.
Alioko думаю, попеременно. Со временем поймет, как их менять по желанию. Пока- происходит спонтанно. И сама героиня осознает как она выглядит только по тому, что делает- паутина, задетая пулей нога- она обратила на это внимание и поняла, что она в виде паука.
Увидела себя в зеркале- да, она в теле однокурсницы. Когда ее не замечают- она фиксирует только это. И какова ее наружность- не известно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Почему - в виде паука?...
Прям однокурсница и паутинила.....
Прям однокурсница и паутинила.....
finn2000, Тоже интересное замечание. А прыгала под потолок тоже она? ( Ага, Алису Селезневу вспомнила...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Естессно.
А завопили они про "что это такое" когда она на глазах изумленной публики начала выходить из стеллс-режима...
А жечь начали, когда ее по стенам понесло, обпаутинивая все на своем пути...
А завопили они про "что это такое" когда она на глазах изумленной публики начала выходить из стеллс-режима...
А жечь начали, когда ее по стенам понесло, обпаутинивая все на своем пути...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):morskaya smalta,это развод на продолжение или подзатыльник?
Это я вас развлекаю. Кто я такая, чтобы подзатыльники отвешивать? Худсовет уполномоченный?
Скажу только, насчёт первого, что "Инстинкт человечности" - название для более развёрнутого произведения, оно основательное какое-то, то есть, тянет основаться в нём и читать. Но это только сиюминутное ощущение.
Мне тоже казалось, что паутину в виде девушки плела. (Была Арахна - человек, мастерству которой сама Афина позавидовала!)
Лаборатория у товарищей определённо была... ну, ставка-явка точно. Квартира, где пришибли их подойдёт. Но может быть, именно эту девушку они выбрали не случайно, подстерегли там, где она ходит. Кто-то заказал её превращение. Или Паук (Паучий Дух) управлял людьми и заставил их уколоть ту, которая ему понадобилась (как инструмент, ибо сам он бестелесный).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»