Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fенечка писал(а):Олюсик, привет! это Элисия от долстоун. Таня от Ипла ? буду ждать фоток! у нее вроде очень подвижное тельце
там было на выбор два варианта тела- более и менее подвижное, я взяла менее подвижное (там нет всего лишь одного сочленения на бедрах), потому что оно очень неестественно смотрелось.
Fенечка писал(а):Олюсик, а долго ждать? надеюсь будут фотки...
а ко мне сегодня мальчик приехал!
я заказала ее, когда была в Москве в конце августа, изготавливать будут от 2-х недель, а там как получится, я расчитываю на встречу в конце сентября А что за мальчик?
Madin, спасибо! мне Варвара тоже в рыжем больше нравицца...
а мальчика пока только плохие фотки есть, поэтому висят в дневнике... как будут хорошие так и хвастяться начнем