Уууу, как же мне нравятся твои фото с Ками!!! Такая атмосфера в них, а Ками совсем юной на них мне кажется

Модератор: admin
Elivelda писал(а):Ками очень красива и спокойна... и видать ооочень терпелива))))![]()
![]()
Lexxa писал(а):Стеллаж - просто мечта! Все вместе очень здорово смотрятся!
У Ками живой взгляд! Красивая и романтичная
Gloriya писал(а):Ками такая милая и нежная , взгляд такой необычный ..
Arvin писал(а):Нежная и красивая девочка.)))
riska_ писал(а):Балет - это здорово!!! И хорошая погода с настроением чудесным в придачу![]()
Уууу, как же мне нравятся твои фото с Ками!!! Такая атмосфера в них, а Ками совсем юной на них мне кажется
Elivelda писал(а):ура ура ура!!!! так здорово, что встретились!!!
Фотоотчет у тебя классный вышел!!! Ты так шикарно моих коклочкофф сфотографировала!!! такие красивые они вышли!!!
я прямо ими горжусь не нагоржусь! Ну и рада что заразила тебя носкомоделированием)))))))))))))
Вообщем у меня тьма положительных эмоций!!
Elivelda писал(а):Luresia, ну конечно! в центре Москвы!!! мне стыдно перед ними что я их в сумку упекла. но с одной я бы куклой справилась но их всех на себе нести просто как то даже не смогла..![]()
да! виват-носкам!!!
Gloriya писал(а):Какие прекрасные фото, встреча у вас отличная получилась !
Elivelda писал(а):Luresia, ага... блин я из пакета их не выложила... побежала спасать ребят... мне не то что детей))) мне даже кукол заводить как то рано![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tattonka писал(а):Замечательная встреча получилась! Чуть ли не с лупой рассматривала наряды Аниных подопечных, перенимая опыт, все так здорово сшито! Очень стильные ребята!
Кай как всегда прекрасен!
Luresia, твои сильно обижаются, если ими так пренебречь? мои мне кажется даже не заметили они уже в пакете устроили дисскусию о том, как создать кукольные тусовки на Патриарших)))))))))))))![]()
![]()
Sol_Minor писал(а):Как хорошо, что вы нашли время встретится!!! это же так КЛАССНО![]()
Желаю вам побольше таких "вылазок"
Luresia, я их понимаю))) я сама что-то редко когда вылажу)))))
твои ироничные а мои вроде нет, но вот Соня может обидеться. она своеобразная девушка))
dubelal писал(а):Какие вы умницы, что устроили себе кукловстречу! Моксяшки и правда очень модные и стильные, а Кай как всегда очень трогательный и нежный. А сколько в нем росточку? Я думала он 42-43 см, а он похоже больше? И очень приятно было посмотреть на лица хозяев уже знакомых нам кукол!
Elivelda писал(а):Luresia, уйдешь тут))) я ж вся на эмоциях)))))))))![]()
![]()
![]()
танцы с бубнами? блин представляю как им повезло))))))))))))))))![]()
![]()
хотя я тоже периодами перед ними танцы устраиваю))))))))) особенно перед упомянутой Соней...
Arvin писал(а):Отличная встреча. Мокси тинзы такие стильные ребята, мне очень понравились их наряды.
Кай прекрасен, очень понравилась его пальто, белый свитер, и стильные сапожки, таким любая модница позавидует. Правда, если бы я не знала, что это мальчик, решила бы что перед мной юная и нежная студентка-модница.)))
riska_ писал(а):Девчат, какие же вы молодцы, что устроили себе эту встречу!!! Представляю сколько положительных эмоций, что встретились два человека с одинаковым хобби!!!
И так приятно смотреть на лица, которые прячутся за никамиМолодцы, девчонки!!!
Фотки классные, куколки стильные, а от этого фото просто балдюhttp://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5746.jpg
Астра писал(а):Ребята классно одеты!
Elivelda писал(а):Luresia, ой Лен, я сейчас запуталась в чьей я теме))))))))))![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]