Модератор: admin
Астра писал(а):Все роскош
Violynn писал(а):Какое красивое красное платье, обожаю сочетание красного и черного.
Natnats писал(а):Fantasy, Настя, а последний образ роковой женщину - просто сногсшибателен!Неужели ты сама создаешь такие наряды? И прически?
anastasenok писал(а):Настюшенька, какая же ты умничка!!! Так взялась за темку - все систематизируешь, редактируешь))) Даже немного завидую (естественно белой завистью), что ты находишь на это силы и время!!!
anastasenok писал(а):Как сыночек? кашель проходит?? я доче бывает, если совсем глухой кашель, горчичники на несколько минут ставлю, или ножки с горчицой парим... старый испытанный способ. Плохо, когда детишки болеют, но и сберечь от этого мы их не можем никакИз сиропов нам хорошо Амробене помогает. Я его и мужу даю, когда с кашлем мучается. Он у меня не любитель лекарств, вечно пытается без них обойтись.
anastasenok писал(а):И ты не обижайся на меня, если долго в темке не появляюсь. Это не значит, что я не слежу за ней, я всегда смотрю новости, читаю комментарии, но обычно не имею возможности отписаться, либо с телефона смотрю, либо на работе. Дома к компу подобратся редко выходит
Sol_Minor писал(а)::shock: ух тыОБАЛДЕТЬ
Gloriya писал(а):Какая красота , шикарный наряд.
Leontina писал(а):Меня сразили наповал вот эти фотки..........
Le_Only писал(а):Какое шикарнейшее красное платье! Я балдею от него!
Астра писал(а):Классные старые кадры!
А одежды своего собственного производства у меня уже три огромных коробки, уже не знаю куда складывать...
Natnats писал(а):Так здОрово - иметь такой большой гардероб, завидую твои куколкамЛорен в небесно-голубом платье воздушна и прекрасна:)
Gloriya писал(а):Девочки такие модницы , одежда обалденная !Очень понравились фото с бала , интересная история .
Приезжай в гости - поделюсь!
Tattonka писал(а):Прекрасные наряды! Девочки такие царственные!
Natnats писал(а):Лилит невероятно идет лиловый, она в нем выглядит роскошно!
lisichka писал(а):Очень нравится Лилит - необыкновенной красоты куклаЯвно голубых кровей девушка. А, может, даже и инопланетянка - настолько ее красота необычна
Oli4ka+ писал(а):Настенька, сколько же у тебя красоток живет (и красавцев, конечно:))!
Oli4ka+ писал(а):Джейк Джилленхол -- обалденный! Очень люблю этого актера!)
Oli4ka+ писал(а):И порадовали Эванжелина и Кейт -- мне нравятся они абсолютно всем, очень удачная парочка динамиток.
Oli4ka+ писал(а):Темка у тебя такая замечательная, видно, что ты куколок своих любишь! А как здорово ты шьешь! Наряды очень красивые! А прически-- восторг!
Посмотрела бал, здорово ты его организовала! И показ белья -- ну как настоящий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika