Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
Девочки, у меня такой вопрос: насколько твердая голова у базовых паричковых CED(на предмет прошивки волос).Дело в том, что нравится нежный макияж базовых кукол, но ужасают фото лысой головы, к тому же питаю нежные чувства к рыжеволосым дамам.У CED такие - увы и ах!-только в архиве.С прошивкой и снятием головы я бы сама справилась, если только она не слишком жесткая.
Tanna, голова очень жесткая, как Барби иголкой ее не проколишь. Я сама тоже хотела перепрошить, но всетаки решилась доверить это дело специалисту! Чиара у меня будем менять лохматость.
А еще я очень растроена, на е-бае купила выкройки от Долли Бутик именно на CED, так вот сшила из дешевой ткани штаны, они просто огромные, кажись выкройки на Американок Тоннерских! Я растеряна, незнаю как чего сшить...
А еще я очень растроена, на е-бае купила выкройки от Долли Бутик именно на CED, так вот сшила из дешевой ткани штаны, они просто огромные, кажись выкройки на Американок Тоннерских! Я растеряна, незнаю как чего сшить...

Alexsasha, СПАСИБО! По поводу выкроек: не могут они быть даны уже с припусками на швы?Попробуй убрать по всем срезам 5-7 мм, может быть поможет.Если нет, самое разумное сделать основную выкройку муляжным(макетным) способом, закалывая и расчерчивая ткань прямо на кукле. Я делаю так для всех своих кукол.Вообще, как только куплю CED и она до меня доедет, постараюсь выложить выкройки на форуме, а то что-то эти девушки обделены вниманием.
Tanna, насчет припусков незнаю, но почему то вытачки на месте, а вот пройма штанов (незнаю как она называется) намного ниже промежеости куклы, и по бедрам тоже очень широко. С удовольствием порадуемся выкройками только вот что то понять не могу как штаны то муляжным методом делать?!
Насчет дойдет не дойдет, обязательно дойдет!

Насчет дойдет не дойдет, обязательно дойдет!

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СЕД
e-diva, поздравляю!
Констанция - красавица!
Констанция - красавица!
Ясненько, значит думаю плохо там прошито, раз у моей Чиары такие лысины
Да и волосы не очень хорошего качества, лучше их вообще не расчесывать, а то они на концах начинают путаться.
Кстати я Чиару уже отдала на перепрошивку, через месяц покажемся тут!
А еще мне кажется, что Констанции не хватает настоящих ресничек! Но это мое имхо.

Кстати я Чиару уже отдала на перепрошивку, через месяц покажемся тут!

А еще мне кажется, что Констанции не хватает настоящих ресничек! Но это мое имхо.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня писал(а):Alexsasha
Дык , реснички приклеить всегда можно! Я своей Тамилке приклеила. Фоты нету. Фоту сделаю и покажу.
А что за реснички? Как размер определить, чтобы помельче?
Мне моя Констанция пока и без ресниц очень нравится. Я сейчас озадачена покупкой аутфита для нее. Хотела купить на ибей, но ждала когда приедет Констанция, думала - вдруг она мне не понра? Теперь вот есть кукла - нет аутфит на ибее

e-diva
Да обычные самые, кукольные реснички. Они же пролатся! В том же РКД. Берешь с собой куклу на ручки, едешь туда и примеряешь. Они такие.. ну как бы на трессе.
У моей Тамилки коричневые - в цвет парика. Если в длину реснички мерить, то примерно 5-7 мм. в длину. От кончика до трессика. Вот такие вот реснични.
А клеить надо на "Супер-момент ГЕЛЬ" Он густой и не растечется. Клеила мне моя подуга, но при мне. Я изза своих длиннющщих ногтей не смогла справиться. (Стыд! Позор!
)
Клеила Наташка при помощи зубочистки. На зубочистку набирала клей, вымазывала аккуратно трессик с ресничками и прям под веко туда подсовывала кукле в глаз.
Сначала просто так, без клея, примеряешь, отрезаешь тресски нужной длины по ширине века а потом уже клеишь.
Alexsasha! Да уж.... Как показывает опыт, если у тебя на руках когти, то совсем не важно откуда ростут твои руки - всеравно ничего не получаецца! Ногти мешают.
С короткими удобно, а с царапками в 1 см. в длинну ужо не получаецца.
Да обычные самые, кукольные реснички. Они же пролатся! В том же РКД. Берешь с собой куклу на ручки, едешь туда и примеряешь. Они такие.. ну как бы на трессе.
У моей Тамилки коричневые - в цвет парика. Если в длину реснички мерить, то примерно 5-7 мм. в длину. От кончика до трессика. Вот такие вот реснични.
А клеить надо на "Супер-момент ГЕЛЬ" Он густой и не растечется. Клеила мне моя подуга, но при мне. Я изза своих длиннющщих ногтей не смогла справиться. (Стыд! Позор!

Клеила Наташка при помощи зубочистки. На зубочистку набирала клей, вымазывала аккуратно трессик с ресничками и прям под веко туда подсовывала кукле в глаз.
Сначала просто так, без клея, примеряешь, отрезаешь тресски нужной длины по ширине века а потом уже клеишь.
Alexsasha! Да уж.... Как показывает опыт, если у тебя на руках когти, то совсем не важно откуда ростут твои руки - всеравно ничего не получаецца! Ногти мешают.
С короткими удобно, а с царапками в 1 см. в длинну ужо не получаецца.

Alexsasha писал(а):Соня, спасибо за совет для e-diva! Я то дуреха клей прямо на глазик наносила, еще он тянется UHU уневерсал...
Теперь вот думаю доверить профи, или самой?!Ногти конечно имеются, но не такие длинные, у меня летом постриг был
Алексаша! Да ты что!!!

Нужно деликатно действовать! Зачем же прямо на глаз-то капать?!!
Ногти... да...! Тяжлое бремя. Почасти истетики супер, а почасти изворотливости, так просто мрак! Я бисерины ногтями поддевать люблю - это удобно. Аки ложечкой. А вот зубочистку или иголку держать - неудобно.
У меня ногти свои ими-то неудобно. Не вспомню уже, как когда-то нарощеными орудовала. Но это было в до кукольный период.

Совет мой был адресован не только e-diva. Совет был для всех. Если кому надо - вооружайтесь! Рада была подсказать!
Да? Вот блин! А я и забыла... да. У меня и обувь была. Но я уже, наверное, не найду тех фоток.
Придется ваять по-новой и снимать. Сделаю!
Жалко, но я с Тамилой подумываю расстаться... Она очень хорошая! Очень красивая! Это я дрянь. Не складывается у меня с нею. Она чуть ли не с самого первого дня живет в коробке.
Придется ваять по-новой и снимать. Сделаю!
Жалко, но я с Тамилой подумываю расстаться... Она очень хорошая! Очень красивая! Это я дрянь. Не складывается у меня с нею. Она чуть ли не с самого первого дня живет в коробке.
Привет всем, хочу поделиться радостной новостью, у меня наконец-то появилась CED, это Констанс в деловом костюме. Впечатления не однозначные, во-первых не понравились трещены у шарниров, но они оказывается лего шлифуются пилоской для ногтей, из одежды понравилось только белье, очень натурально зделано, на туфлях сразу же оторвались бантики, но это придало туфлям большую привлекательнось, прическу я сразу же распустила, не люблю когда у куклы в голове гвоздики
, завязала ей высокий хвост, переодела пока в свою косынку, надеюсь на выходных сшить ей платье. Единственная неприятнось, которая меня беспокоит - это свернутый шейный шарнир, кукла в коробке пришла с головой наклоненной на бок, теперь на эту сторону шарнир выкручивается сильнее, а так кукла мне понравилась, потрясающее реалистичное тело, хорошая густая прошивка волос на голове очень порадовала, я рада что смогла с ней подружиться, очень понравились реснички, такие реалистичные, ну вот на этом все, надеюсь к выходным выложить фотки.

Лиса, поздравляю с приобретением! С хорошей прошивкой вам дико повезло! Что касается шарнира головы, попробуйте задать вопрос в Мастерской мож помогут.
С нетерпением ждем мебель.
Р.S А я для своих девочек у форумского мастера заказала мебель
диванчик и пару стульев, смогу показать в следующем месяце, т.к. с фотиком только муж умеет обращаться, а мебель была куплена в тайне от него (транжирю семейный бюджет) 
С нетерпением ждем мебель.
Р.S А я для своих девочек у форумского мастера заказала мебель

- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
Размеры CED
Уважаемые CEDoводы и CEDoведы! К началу декабря жду Basic Constance. Подскажите, пожалуйста, размеры кукол CED (рост, обхваты груди, талии, бедер) - хочется к прибытию ей уже что-нибудь сшить. Спасибо!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СЕД
hi_its_i, очень красивая кукла.
Замечательно Вы её сфотографировали!
Замечательно Вы её сфотографировали!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»