Напиши мне названия барби, я исправлю в посте. А то стыдно как-то прямо

Модератор: admin
Gloriya писал(а):Какая красота , встреча у вас удалась , куколки на фото так улыбаются !
Raisa писал(а):Замечательная встреча у вас была,девочки!!Я всегда очень люблю,когда мы встречаемся,даже если я сама и не была на встрече. Но это говорит о том,что наше хобби процветает!
Астра писал(а):Интересное собрание!
Oli4ka+ писал(а):да, мы отлично посидели!!
MamaKa писал(а):Кто за повторение?
masusa писал(а): От наших кукол сияние исходит и атмосфера электризуется - я знала, знала, что они вошебные!
Кто за повторение?
adelina писал(а):замечательный у вас цветник собрался!
Tanchi писал(а):Я тоже всегда за повторение!
masusa,![]()
![]()
Интересное впечатление от эффекта "радиальное размытие" фотошопа.
masusa писал(а):Tanchi, нет-нет, не верю! Вошебные, говорю тебе!![]()
Anteja писал(а):почаще бы так собирались!
ever писал(а):Как много красавиц и как у вас дружно!
irashka писал(а):Хорошая у вас встреча получилась,по хорошему завидую.
masusa писал(а):Галечка, тут Дариус мой твоей Эринке просил передать, так сказать, от сердца и почек..![]()
Lea Di писал(а):Какая красота!!! очень по фото чувствуется - как здорово и душевно прошла кукловстреча!!
kolibri_i писал(а):Какой цветник у Вас в Минске! Люблю кукловстречи - это всегда заряд позтива!
masusa писал(а):Галечка, тут Дариус мой твоей Эринке просил передать, так сказать, от сердца и почек..![]()
[ Изображение ]
Назвался Дариусом -дарИ теперь
moskva101 писал(а):Галюсь а я и не знала что у тя столько поппиков и кукол)) скрываешь свое богатство))
Oli4ka+ писал(а):да, не зря я их рядышком посадила.Теперь вот любовь на расстоянии будет
masusa писал(а):Oli4ka+, так вот кто разрушил жизнь моей Дарле, которая едет из-за океана в полной уверенности, что ее ждет большое и светлое чувство с большим и темным мужчиной
AnnaMaria писал(а):Солнышко, какая у вас кукло-встреча получилась чудесная. Арчибальд красавец. Ой, как подрос! Я помню его первую фотографию. Он там еще маленький!
Красивые фотографии и прекрасные у всех куколки!
Лолочка красавица. У моей первой Эрин первая любовь (какая тавтология вышла!) Дариус был, правда, не мой, а сестры.Мне кажется Эринки и Дариусы красиво смотрятся. Лилит прекрасна. Никита ангельски красива. Девушки Поппи невообразимо просто красивы!
MamaKa писал(а): Откуда Дарла знает? Она экстрасенс? Вот и проверим чувства на расстоянии
irashka писал(а):Очень жду новых фоток!
Honey писал(а):Арчибальд классный!Такая лапочка!
masusa писал(а):Она уже пересекла границу на тот момент, а сколько тут той Беларуси -слухи быстро распространяютсяВылезала из коробки в субботу страшно недовольная. Ох, как бы пантерка зайке космы не повыдергала
На совместные встречи их лучше не брать
По лицу видно, что она шутить не любит
![]()
Nadine Gomes писал(а):Молодцы, что на кукловстречу собрались!
Фотки и куклы достойные!
Honey писал(а):Ох, ты ж какая знойная красавица!Дарла превратилась в стильную, жаркую девушку, чудо просто.
![]()
Скорей бы доехала!))))
Lindi писал(а):С удовольствием полюбовалась на фото с кукловстречи, сколько сразу знойных красавиц (и красавцев) на ней собралось!!!
Джек Воробей - мммМина - я её обожаю, больше всех нравится)))
![]()
Отличная встреча получилась, почаще бы так!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir