Так и просится подпись "Вот и осень..." С настроением снимок!
DanaSmile Как будто моделей вывезли на фотосессию! Именно моделей, а не просто фото на природе!
Tatiys писал(а):Девушки, подскажите - у Маросейки туфельки поломались - ободок, который держит ногу отломался и сами туфельки стали твердыми и очень ломкими. Это у всех так или только мне так повезло? На солнце не лежали, обращалась аккуратно

Chameleon писал(а):Aoi, wow! Wow! Wow! This new J-Doll is perfect! I don't like her outfit, but her face and hair... Mmm, gorgeous! What's the date of release? I'm looking forward it![]()
Вау! Вау! Вау! Новая джейка великолепна! Мне не нравится её аутфит, но лицо и волосы... Ммм, потрясающе! Когда она появится в продаже? Жду с нетерпением
Salomea писал(а): Их сносит в тему Пуллип...
Plushapple писал(а):Мне одной не понравилась новая джей-долл? Прошлая имхо, была лучше.
Chameleon писал(а):Sweet Rose, в декабре.
Назрел вопрос к кукольникам: где вы храните горы одежды и аксессуаров для своих любимиц? А мебель, обрезки тканей и прочее? И чтобы оно не путалось всё? Может быть, есть какие-то хитрости?
Chameleon
Назрел вопрос к кукольникам: где вы храните горы одежды и аксессуаров для своих любимиц? А мебель, обрезки тканей и прочее? И чтобы оно не путалось всё? Может быть, есть какие-то хитрости?
Chameleon писал(а):Sweet Rose, в декабре.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]