Tanchi , Танечка, спасибо большое!
Leontina , Света, спасибо!
 Очень рада, что понравилось!
 Очень рада, что понравилось!orhi , Машенька, мерси!!!
 Ты же знаешь, твое мнение, как человека, хорошо разбирающегося в фотографии, много для меня значит!
 Ты же знаешь, твое мнение, как человека, хорошо разбирающегося в фотографии, много для меня значит! Tattonka, Танюш, спасибо! Мне вообще нравятся вуальки на куклах, они придают определенный шарм!

Nega_ , Яночка, я очень рада, что ты зашла!
 Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!
 Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!  
   Обязательно приходи, буду ждать!
 Обязательно приходи, буду ждать! Asterie , Наташик, спасибо! Я давно хотела купить ее аутфит, мне он очень нравится!
adelina , Ульяночка, спасибо! Женька вся светится от счастья!

Ну вот и увидели кукол с конвенции!
 Не могу сказать, что прямо Ах! Но хорошенькие. Мне очень понравился аутфит Вероники, где бы его достать?!
  Не могу сказать, что прямо Ах! Но хорошенькие. Мне очень понравился аутфит Вероники, где бы его достать?!  У Коллет понравилась прическа, а сама она... вроде красивая, но что-то в ней смущает, может потом будут лучше фото и понравится! Агнес загорелая!
  У Коллет понравилась прическа, а сама она... вроде красивая, но что-то в ней смущает, может потом будут лучше фото и понравится! Агнес загорелая!  Тоже неоднозначное мнение о ней пока...
 Тоже неоднозначное мнение о ней пока...  Поппи - красивая, но кажется волос у нее маловато будет...  У Эрин нравятся волосы - длинные, волнистые! Адель мне кстати неожиданно понравилась, не сразу,но при более близком рассмотрении, показалась интересной!
  Поппи - красивая, но кажется волос у нее маловато будет...  У Эрин нравятся волосы - длинные, волнистые! Адель мне кстати неожиданно понравилась, не сразу,но при более близком рассмотрении, показалась интересной!  Но так, чтобы прямо бежать покупать кого-то вроде пока желания нет....
 Но так, чтобы прямо бежать покупать кого-то вроде пока желания нет....А как вам куклы с конвенции?

Все! Хочунемогу!!!
 Все! Хочунемогу!!!
 Мне Киори тоже понравилась, но немного мейк грубоват, кмк. Ты хочешь всех фр3 пересадить на фр2? Дорого наверно получается?
 Мне Киори тоже понравилась, но немного мейк грубоват, кмк. Ты хочешь всех фр3 пересадить на фр2? Дорого наверно получается?

У меня на 3м теле кукол не так уж много. 3 Агнески, Лучия и Наталья. 2 Агнес пересажаны на вампирские тела, одна на фр2, для Лучии тоже куплено вампирское тело.
  У меня на 3м теле кукол не так уж много. 3 Агнески, Лучия и Наталья. 2 Агнес пересажаны на вампирские тела, одна на фр2, для Лучии тоже куплено вампирское тело.