Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Monster High: фото наших кукол
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
Ishiko, на второй обработанной фотке фотошоп сильно как-то виден... а вообще - так держать 
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Fea39, а покажите Неферу свою
Lady Xronos, очень даже милый ребёнок
annika, у вас все девчонки стильные по-своему!
Ishiko, красавица Клео и губки цветом как на второй обработке ей очень идут
Gloriya, и вправду она - царица!
MargoCh, поздравляю!
Lady Xronos, очень даже милый ребёнок
annika, у вас все девчонки стильные по-своему!
Ishiko, красавица Клео и губки цветом как на второй обработке ей очень идут
Gloriya, и вправду она - царица!
MargoCh, поздравляю!
Сегодня сбылась моя мечта. У меня появилась девочка, которая в моих глазах стала тем самым совершенством, которое я так стремилась отыскать. Я люблю в ней всё, этот странный вид, эти маленькие глаза, эту безумную улыбку... И очень хочу представить её вам. Моя Анаис.

И, уже традиционно, если вдруг кому будет интересно, чуть больше фото тут.

И, уже традиционно, если вдруг кому будет интересно, чуть больше фото тут.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
sendell, ну, я же пока только учусь, а так спасибо, буду исправляться
Nastasiya_K, спасибо
Nastasiya_K, спасибо
Yuliya Vitaleva, Ishiko, Nastasiya_K, спасибо!
Тося - да, именно потому так ее и зовут.
А Гуля (Уна), скорее, из современного ремейка "Операции "ы" (как там, еще не надумали снять и это, а то до "Кавказской пленницы" уже добрались?)
Ishiko, а мне Ваша Клео чем-то напомнила Машу Вершинину из "Закрытой школы" (кто смотрит, поймет, о ком я ))))
Rinka, фантастическая девушка!
А это Элен, девочка, материализовавшаяся из черно-белого немого кино.

Ingrid777 писал(а):annika, а Тося на Тосю из фильма "Девчата" очень похожа.
А Гуля тогда...ммм...студентка Лида из "Операции "ы"и других приключений Шурика"
Тося - да, именно потому так ее и зовут.
Ishiko, а мне Ваша Клео чем-то напомнила Машу Вершинину из "Закрытой школы" (кто смотрит, поймет, о ком я ))))
Rinka, фантастическая девушка!
А это Элен, девочка, материализовавшаяся из черно-белого немого кино.

annika, спасибо! Ваша Элен прекрасна!)
Ahsoka, девочка чудо! Такая яркая и позитивная. Очень красиво.
Ahsoka, девочка чудо! Такая яркая и позитивная. Очень красиво.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, спасибо за фото, Оперетта роскошная
Rinka, такая трогательная девочка. И мне кажется, или всё-таки перерисовку сложнее сфотографировать, нежели фабричный мейк?
Lyuba, быть такого не может, должно быть совпадение
У меня опять недофото в недодоме

Rinka, такая трогательная девочка. И мне кажется, или всё-таки перерисовку сложнее сфотографировать, нежели фабричный мейк?
Lyuba, быть такого не может, должно быть совпадение
У меня опять недофото в недодоме

MargoCh, это верно. Снимать куда сложнее. У стандартных мейков линии четче и как-то снимаются куда легче. А вот к особенностям перерисовки ещё пристреляться надо.
И спасибо за комплимент.)
А ваше фото хорошее, живое такое.)
А ваше фото хорошее, живое такое.)
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, всё,вспомнила, что за образ навеяла мне Ваша Гуля! Я вот чувствовала, что где-то видела его - вот только что, недавно.
Студентка Лида, конечно, помягче и не такая современная.А это - психотерапевт из клипа серии "Вещные ценности"!
Прямо тот же образ, хотя внешне сходства, конечно, не больше, чем у Барби Скарлетт с Вивьен Ли:)
Но даже этот жест с очками дважды повторяют! И в целом образ мне кажется тот же, вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=F7N7cvutUr4
MargoCh, Вашей Рошели передаёт привет её старшая сестра
В океанах её глаз водная гладь спокойна и только чайки скользят над ней

А это наша Рузанна. Кажется, что именно про неё сказал Жванецкий: "И этот носик,и эти реснички, и это мнение по каждому вопросу!))"

Вот люблю я ушастых, радуют они меня
Однако Клодин разных много, а Рошель - одна. Приходится восполнять мателловскиие пробелы 
Студентка Лида, конечно, помягче и не такая современная.А это - психотерапевт из клипа серии "Вещные ценности"!
Прямо тот же образ, хотя внешне сходства, конечно, не больше, чем у Барби Скарлетт с Вивьен Ли:)
Но даже этот жест с очками дважды повторяют! И в целом образ мне кажется тот же, вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=F7N7cvutUr4
MargoCh, Вашей Рошели передаёт привет её старшая сестра

А это наша Рузанна. Кажется, что именно про неё сказал Жванецкий: "И этот носик,и эти реснички, и это мнение по каждому вопросу!))"

Вот люблю я ушастых, радуют они меня
Какие же у всех красивые девочки.
Nastasiya_K , пожалуйста НЕФЕРА

Nastasiya_K , пожалуйста НЕФЕРА

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, с новенькой! Действительно, очень красивые ручки!
Drakonyashka, с обновочкой! Очень симпатишное платечко, и Фрэнки очень идет!
Девочки, какие же вы рукодельницы!
Drakonyashka, с обновочкой! Очень симпатишное платечко, и Фрэнки очень идет!
Девочки, какие же вы рукодельницы!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, Спасибо 
- Katerina5and5
- Новичок на форуме
Оби Неферы такие красавицы...
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):MargoCh, Вашей Рошели передаёт привет её старшая сестраВ океанах её глаз водная гладь спокойна и только чайки скользят над ней
Это сколько же лет Вашей Рошке, если моя младше неё?
А Рузанну Вы уже где-то показывали? Знакомая конфета...
kovarnii_tuska, поздравляю с чудесной девочкой)
Drakonyashka, милое платьице. Про модель молчу - для меня пляжная Френ это отдельная тема
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, старшая сестра - это если брать не то, что у Штирлица называлось "легендой", а рождение образа в руках одного и того же Мастера. Наши девочки объеденены одним настроением, как мне кажется.
Рузанну показывала в хотелках на ООАКах, её в РФ не продавали, но мы уговорили. Мне она показалась прикольной и очень позитивной в своих цветных бантиках. А когда мы познакомились лично, я была вообще в восторге. У неё такое выражение лица...Вот например хочется съесть на ночь (перед компом) пирожок, и думаешь, а диета? Посмотришь на Рузанну, а у неё на лице ответ: "Ну вот ещё!". И полный порядок))
В фильме "Курьер" один папа рассказывал о сыне с негодованием, что его, мол, спрашиваешь: какая у тебя, нового поколения,цель в жизни.А он молчит. Пробьёт дырку в банке со сгущёнкой,и молча её выдувает. Так вот Рузанна такая. Это не обжорство и не пассивность - это Активная жизненная позиция,редкое умение жить своей собственной жизнью и молча следовать своим принципам. Она меня вдохновляет

Рузанну показывала в хотелках на ООАКах, её в РФ не продавали, но мы уговорили. Мне она показалась прикольной и очень позитивной в своих цветных бантиках. А когда мы познакомились лично, я была вообще в восторге. У неё такое выражение лица...Вот например хочется съесть на ночь (перед компом) пирожок, и думаешь, а диета? Посмотришь на Рузанну, а у неё на лице ответ: "Ну вот ещё!". И полный порядок))
В фильме "Курьер" один папа рассказывал о сыне с негодованием, что его, мол, спрашиваешь: какая у тебя, нового поколения,цель в жизни.А он молчит. Пробьёт дырку в банке со сгущёнкой,и молча её выдувает. Так вот Рузанна такая. Это не обжорство и не пассивность - это Активная жизненная позиция,редкое умение жить своей собственной жизнью и молча следовать своим принципам. Она меня вдохновляет

Последний раз редактировалось Ingrid777 29 сен 2012, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, поздравляю! Прекрасная Ляля! Наша Лора передает привет! 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ishiko, Очень мило вышло))
Ahsoka, Здорово!))) Не знала, что они могут в упаковке хорошо смотреться))
kovarnii_tuska, Поздравляю!))
Надо же, какая залаченная челка!
Ahsoka, Здорово!))) Не знала, что они могут в упаковке хорошо смотреться))
kovarnii_tuska, Поздравляю!))
Надо же, какая залаченная челка!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, спасибо вам большое
Нам очень приятно)
Nastasiya_K, Ingrid777, занятно смотреть на коллекцию девочек одного вида) Даже двойняшки и тройняшки - разные
Ingrid777, кстати, спасибо за совет. Вроде и сама знаю это, да что-то не сообразила.
camusha, вы отсылаем Лоре взаимный воздушный поцелуй
Правда, я считаю, НеКлодин, которая завоевала твое сердце и твой аватор, куда более крутое приобретение
Yuliya Vitaleva, о, да, челка зафиксирована насмерть
А еще почему-то залачено по ближайшей к челке прядке с обеих сторон. Не знаю почему, но меня это сильно позабавило 
Nastasiya_K, Ingrid777, занятно смотреть на коллекцию девочек одного вида) Даже двойняшки и тройняшки - разные
Ingrid777, кстати, спасибо за совет. Вроде и сама знаю это, да что-то не сообразила.
camusha, вы отсылаем Лоре взаимный воздушный поцелуй
Yuliya Vitaleva, о, да, челка зафиксирована насмерть
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Yuu-2, Ого! Вот она как выглядит - сахарная вата воплоти! 
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, вот так) я с роз сняла эти кусочки и они мне прям на юбку напрросились)))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
annika, может быть, хотя я не в теме
...Стильная Элен, мне нравится!
Drakonyashka, какая она нежная, романтичная... И платьице ей очень идет (ох, еще немного, и я начну всех Фрэнк собирать...)
Yuliya Vitaleva хех, спасибо
Yuu-2 по-моему тоже
Drakonyashka, какая она нежная, романтичная... И платьице ей очень идет (ох, еще немного, и я начну всех Фрэнк собирать...)
Yuliya Vitaleva хех, спасибо
Yuu-2 по-моему тоже
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, действительно хорошо смотрится, как будто для нее и шили) Надо тоже обратить внимание на джуко-одежку.
Zev устали? Или это журнал так утомил?))))))))))
Zev устали? Или это журнал так утомил?))))))))))
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yuu-2, как здорово спектре со такой стрижкой, прям очень идет. Наверное, потому что она постарше других девочек выглядит)
И цвета эти ей к лицу, правда.
И цвета эти ей к лицу, правда.
Yuliya Vitaleva, Ishiko, спасибо)
kovarnii_tuska, цапнула набор на распродаже с мыслью"не подойдет,то хоть денег не жалко будет",а оно очень даже ничего оказалось)
proMashka, спасибо) Стрижка была сделана после того,как мне окончательно надоело возиться с ее волосами,ибо переодеть куклу для меня значило после приглаживать очень долго волосы. Теперь эта проблема решена)
kovarnii_tuska, цапнула набор на распродаже с мыслью"не подойдет,то хоть денег не жалко будет",а оно очень даже ничего оказалось)
proMashka, спасибо) Стрижка была сделана после того,как мне окончательно надоело возиться с ее волосами,ибо переодеть куклу для меня значило после приглаживать очень долго волосы. Теперь эта проблема решена)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, да выкладывайтесь на каждой странице, если фотографии достойные 
MargoCh, спасибо, но мой уровень фото-мастерства еще не дорос до такого) Просто очень люблю фотографировать)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»