Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Jannet, благодарю за комплимент для моей девочки! Она такое солнышко рыжее:=)) Платье мне самой очень нря-нря 
Обалденная невеста! Красавица, какая фата только! Очень понравилась девочка 
Фата открепилась по приезду куклы ко мне... уже нитки эти рассохлись... от времени.. ну я ее так просто сверху приминаю к голове)) Спасибо
, нам приятно))
OksanaRomana, прекрасные куклы! А платьице белое с розовым пояском обалденное, я его отдельно покупала специально, оно так здорово сделано
.
Allusik, шикарная рыжуля, да и Moonlight не менее прекрасна
.
Allusik, шикарная рыжуля, да и Moonlight не менее прекрасна
Спасибо

Allusik, а вот этой брюнеточки пару фотографий в полный рост а??? 
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Allusik, а может Вы еще покажете Moonlight Magic Barbie?
Я такую не видела, красивая девочка 
вот и наша красавица Спаркл айз) только что после полной перепрошивки и первого подбора донорского тела (к нам попала только голова - спасибо Клубничке-конфетке)
не знаю, челку стандартную делать и такую оставить?

дарим ей новую жизнь)
не знаю, челку стандартную делать и такую оставить?

дарим ей новую жизнь)
Max, а может волосы ей подкрутить? И еще мне любопытно, лиф платья у оригинального аутфита золотой или серебряный. Я взяла для свой золотистую ткань, а теперь вот сомневаюсь.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max очень красиво получилось.У меня с кофточками разными приехал лиф для нее -он серебряный.(но золотой же тоже красиво будет если сшить?)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, очень красивая девочка, поддерживаю просьбу показать ее в полный рост!
Jannet, невеста прекрасна, такая нежная!
aalenchik, спасибо!
Я его тоже отдельно купила, когда куколки еще не было)
Jannet, невеста прекрасна, такая нежная!
aalenchik, спасибо!
Jannet писал(а):Allusik, а вот этой брюнеточки пару фотографий в полный рост а???
Конечно-конечно, просто вчера я закрутилась по-хозяйству и процесс отложился
lion-kitty писал(а):Allusik, а может Вы еще покажете Moonlight Magic Barbie?
Уже исполняю!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Max, мне кажется, челочка не помешает. Но резать, конечно, страшновато... Может, завить так, чтобы была волна...
Мне кажется, что у этой куколки есть и вправду, что-то магическое, не зря она так и называется - Moonlight Magic Barbie...

Сорри, хочу вам показать красивое платье, кукла не чётко получается

А тут она с подругой - холидейкой, тоже, очень красивой девочкой - "Дама Пик" и "Дама Червей"...

Сорри, хочу вам показать красивое платье, кукла не чётко получается

А тут она с подругой - холидейкой, тоже, очень красивой девочкой - "Дама Пик" и "Дама Червей"...

Max писал(а):дарим ей новую жизнь)
Отлично вышло! Она вполне на это заслуживает, очень классная кукла, и в своё время, и в наше:=))
Думаю, что челку сделать аккуратно нужно - в ней весь "смак" Спаркл заключается - пышные курдри с раскошной челкой и кристаллы-глаза...
ПС.
Сама её болею...
OksanaRomana писал(а):очень красивая девочка, поддерживаю просьбу показать ее в полный рост!
Спасибо, Оксаночка, просьбу выполнила, вроде вышло
будем завивать волнами!)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, хороши дамочки, волосы роскошные, платья шикарные! Moonlight Magic просто королева, сочетание черного с желтым просто супер! Где же они хранятся? Для таких красавиц витрина нужна!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, красавица черноволосая и правда магическая 
OksanaRomana писал(а):Где же они хранятся? Для таких красавиц витрина нужна!
Оксан, спасибо
Allusik, обе ваши брюнетки просто восхитительны и прекрасны до умопомрачения!
gessle, спасибо большое

Allusik, чудесные барышни! Две последние фотографии просто изумительные, взгляд не оторвать!
Loki , спасибо большое, просто фотограф из меня пока ещё никакой, что-бы передать их какими они есть
Но я на пути к прогрессу 
Allusik, у Вас отлично получается!
Чувствуется атмосфера волшебства 
Спасибо, буду ещё стараться по-лучше фоткать:=))
"Спаркл" - это пример заразительный в самом хорошем смысле слова
Теперь и я - жду свою куколку:

Allusik , очень красивая брюнетка)) Холидейка тоже очень с красивым макияжем и личико ооочень приятное))