Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Лена, так мы ж за этим их у себя и селим, чтоб потом часами разглядывать наряд скоро покажу, но там ничего особенного нету, так на скорую руку переодела. Мне до твоих шедевров далеко
Elena0111 - Леночка, так приятно было рассмотреть всю твою коллекцию! Очень люблю групповые фото! Я без ума от твоей Лены и рыжуля понравилась очень! Пусть немножко с опозданием , но...... хочу отметить твою бесподобную работу: шикарная кофточка связана для Ровены от Gwendolen! Умничка, золотые руки! Брючки, что сшила хозяйка куколки, еще больше подчеркнули изящество и стиль кофточки!
Ленусь, как замечательно у тебя девчонки расположились!!! Такие все нарядные барышни А кофточка у Ровены, и правда, бесподобная (как, впрочем и все твои работы )!
Милые гостьи, хочу вам показать фотографии, сделанные во время прогулки по улице Красная( главная улица) города Краснодара. В субботу 29 сентября у нас был день города. Памятник Екатерине Фонтаны Маленькие фонтаны около "Дома книги" Ретро-велики
Леночка, какие фоточки прелестные! как будто с вами прогулялась! у вас тепло-лето еще, а у нас уже осень-осень....и настроение такое же-пасмурное... Маришка-просто обаяшка! в образе вся-молодечик!
Мариш, рада, что понравились фотографии, у нас жара как летом, днём больше 30 градусов!!! Осенью ещё и не "пахнет" А Маринка на занятиях так старается, так старается, руководитель очень её хвалит!!!
Светочка, спасибо, но я с таким трудом свою семейку вытащила на эту прогулку, не описать... А как выяснилось позже, всем очень понравилось, хотя много прошли ногами! И Маринка, если играет музыка на улице, приплясывая, может, как оказалось , гулять очень долго!!!
Оленька, спасибо!!! Детки действительно умеют прикольно позировать, но вырастая, начинают смущаться, стесняться и уже совсем не хотят фотографироваться...
Леночка присоединяюсь ко всем- замечательные фотки, удовольствие поразглядывать Маринка вытянулась, так интересно наблюдать как она меняется, балеринка- прелесть Помню у сына в детстве была подружка Маринка а так как р он плохо тогда выговаривал, называл ее- Малинка , я сначала внимания не обращала, как- то мне знакомая сказала- так мило как ягодка
Мартинка, спасибо, Маринка очень любит фотографироваться, но только одна! И совсем не хочет фотографироваться с мальчишками
Ларисочка, спасибо, у нас тоже была история с "Малинкой" : наш Женька почти до 8 лет не говорил "р", поэтому при выборе имени для ожидаемой дочки, он был против имени Марина, говорил, что не хочет звать её Малиной, предлагал назвать её Катя. Но когда МАринке было три месяца, он очень ответственно позанимался с логопедом и быстро научился говорить "Р", так что Маринка уже и не помнит, как была Малинкой и Плинцессой
Леночка не зря перебрались поближе к солнышку. теперь оно вас круглогодично радовать будет. Мариночка такая смешнючая, очень нравится как ребятишки стараются, прям сюрьезные жуть Красотка в пышной юбочке -не это ли мечта всех девочек!!
01ga писал(а):Согласна, моя тоже вынет все юбки из комода, наденет и быстрей к зеркалу - красавица!!
Аналогично, Оля!!! Я уже забодалась её из каких-нибудь вещей вызволять, застревает во время примерок всего подряд , а потом пищит на всю квартиру!!! А главное не разрешает ей помогать- закроется в комнате и устраивает переодевалки, ну а потом демонстрирует перед нами!!!
Леночка, чудесная фото прогулка!! Всё знакомые места. Очень люблю Краснодар. А у нас то же летняя жара и 29 числа то же был день города. Ну а балеринка выше всяких похвал!!! Успехов и терпения ей и маме!!!
Леночка, Маришка умничка какая! Скоро бы будем гордиться тем, что видели её первые фото, как начинающей балерины)! Завидую ваши + 30!!! я уже почти неделю как вернулась от такой температуры