В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Журнал "Barbie" у меня не в таком хорошем состоянии, как "Barbie Мода", т.к. он раньше появился и я везде таскала его с собой. Сколько глаз на него смотрело, сколько рук трогали, листали страницы... Журнал со своей большой историей! Этим он мне и нравится!
ой какая темка класная , огромное спасибо Gwen Lee
я на ее сканах опознала свою безымянку , куколка попала ко мне в очень печальном состоянии и я все думала кто же ей так волосы странно подстриг а оказуеться они так и были .Хи-хи-хи
ksu спасибо за сканы. так забавно было рассматривать. Не то что современные журналы "Играем с барби", посмотрела в магазине последний выпуск одни нарисованые куклы фотография "живой барби"только на обложке, никаких тебе фотоисторий с декорациями.
*посмотрела на старые каталоги, годов 92-95 и пустила слезу*
У меня такие же были... Доставшиеся в наследство от подруги, старше меня на несколько лет... Ой, как же я тогда хотела Барби, особенно с мягкой тушкой...
И до сих пор хочу, надо сказать!) Кстати, кто-то писал,что их было три - я знаю Bedtime и Волшебные сны, а какая ещё одна...?
Маркиза Ангелов, журналы Синди я не собирала, только Барби. У меня вкладыши только были от жвачек, но на форуме они уже опубликованы. Madin, современные журналы действительно отличаются от стареньких. Я лучше старенький полистаю, чем буду на нарисованных кукол смотреть. Знакомые маленькие девочки того же мне мнения, что и я:wink:
Всем ПОЖАЛУЙСТА! Постараюсь, как будет время, выложить еще сканы Ну, и посмотрю, что еще на антресолях завалялось. Может еще какой-нибудь журнал найду...
Ksu, как здорово, что у вас нашлись эти журналы! У меня они тоже есть, но в них не хватало нескольких наклеек, а в ваших сканах я их увидела!
Я в полном восторге! В детстве так мечтала увидеть, какие же должны быть картинки на недостающих номерах! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Racoon, я даже не знала, что и такие журналы есть. Спасибо! И качество фоток совсем неплохое, так что сканер не самое важное. А вы, ksu, даже не предстовляете, как вы меня выручили этими сканами. Я ведь думала, что эти журналы для меня погибли навсегда! Кстате, у вас нет наклейки 110 - Барби Романтик Брайд, а у меня есть эта страничка с нею. Хотите я этот скан выложу?
Маркиза Ангелов, конечно выкладывайте! У меня тоже есть журнал Барби Звезда, но заполнен он не полностью, так что очень интересно будет увидеть те наклейки, которых у меня не было. Жду с нетерпением!
ksu писал(а):Последние страницы моего любимого журнала: Потрепанный он конечно...особенно эти страницы...
у меня тоже был такой журнал! омню как мечтала о барби-невесте с последней страницы!
PS может кто-нибудь знает, как она точно называется? может и мне пришло время исполнить детскую мечту
Racoon, спасибо большое! ! Журнал Barbie Fantasy 1999 – такая ностальгия! На обложке кукла, которую мне папа дарил. Журнала такого я никогда не видела.
У меня тоже был, по-моему, такой журнал «Играем с Барби». Я его в Петербурге покупала. Помню, как стеснялась, потому что уже взрослая была для него Мне там еще кукла нравилась из одной фотоистории, кажется, о принцессе, которая переоделась крестьянкой.
Sheree писал(а): у меня тоже был такой журнал! омню как мечтала о барби-невесте с последней страницы! PS может кто-нибудь знает, как она точно называется? может и мне пришло время исполнить детскую мечту
Это не Secret Hearts, у которой сердечки ото льда, кажется, исчезали? Я тоже о ней мечтала!
ksu писал(а):Последние страницы моего любимого журнала: Потрепанный он конечно...особенно эти страницы...
у меня тоже был такой журнал! омню как мечтала о барби-невесте с последней страницы! PS может кто-нибудь знает, как она точно называется? может и мне пришло время исполнить детскую мечту
Детскую мечту просто необходимо исполнить - по себе знаю!!! А на последней странице не невеста. Вы имеете ввиду ведь куколку с серёжками ввиде сердечек и таким же колье. Да? Если да, то это Barbie Magic Heart 1992. года.
Лады! Значит, как отсканирую журналы - сразу их выложу! Сразу только прибавлю - 110 наклейка (Барби Романтик Брайд)- в жизни совсем другая куколка. Куколка тоже не менее красивая, но макияж у неё другой.