Кто-то наверное втихую завидует и ненавидит, но это глубоко их проблемы и они гораздо быстрее меня имели бы всё то же самое, если бы прикладывали усилия. Так что да, куколки дьявольски красивые, и мои, и я этого сама достигла, не распыляясь и не ущемляя себя, и обогащая себя и других, новыми идеями, информацией. Этому увлечению рада, не скрываю.
А на глупых людей не стоит обращать внимание, с хорошим отношением ко мне (и к себе самому) человек мне гадости не скажет, по поводу любого моего увлечения, потому что надо хоть немного понимать желания и потребности, с возможностями самореализации, другого, в творчестве. По поводу негатива, так это я и на счёт вязания слышала, и на счёт кукол; но ни маленький ребёнок не позволит себе коллекционных кукол, ни старая я (не доживу, надо делать, пока есть возможность) не смогу (кто-то интересуется, какое у меня зрение и чего мне стоит рукоделие?!) вязать, шить этс; поэтому сделала вывод, что добра мне негативными стереотипными высказываниями точно не желают, не стоит слушать). А вот многие этим занимаются, и другим рукоделием, и различного рода коллекционированием, и никто не стесняется. А кто что гадкое говорит, так это их проблемы, что они желают нехорошего другим и не понимают их увлечений, не хотят поинтересоваться другим человеком, только высказывают свои комплексы.