Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне понравился .Мне вообще все нравится, подайте денег на кукол и просторную квартиру . Не знаю насчет сходства - а как кукел - очень даже. Я в нем вижу типаж американского старшего школьника, золотого мальчика, ну типа Седрика Диггори из ГП.
Когда только вышел релиз, я тут писала, что очень интересно, как Тоннер увидит актёра. Его лицо мне кажется можно сделать сильно детским, как у SAM FLYNN или будет что-то близкое к Huey, только с волосами. Оказался первый вариант - мальчик одуванчик Думаю в жизни скулы возле рта будут заметнее и рот будет смотреться словно сложенный в дудочку Такой себе милый юноша.
Ой что-то не возбуждают тоннеропарни последнее время... И Тоннер бесит!!! Только-только промки получил... Сколько ждать-то еще Живьем бы глянуть. Джеймс Дин... (Кто это вообще?)
Меня тенденция уменьшения глаз у мужчин настораживает. Я понимаю, что китайцам такой формат раскрашивать сподручнее, но эти щелочки у Питы и Дина, это уже совсем как-то не комильфо.
chumka, вооот!!! Тоже сижу и думаю - ну второй малоглазый парень!))) Симпатичный ж должен быть, а вот зеркало души маловато будет Но может у самой куклы побольше будут
Ой, а симпатичный этот... Джеймс Дин... Кукел в смысле.) Хотя и прототип ничего так. И жуткая "коричневость" вокруг глаз не так заметна, как у Дэймона! Красивый мужчина на промо, в общем. Посмотрим, что будет "вживую".
По мне так фиг с ними, с узкими глазами. Но они еще и маленькие. Короткие, так сказать. И в кучку. И на большом широком лице смотрятся странно, ну для меня так. Еще покоробили штаны. Может, я не открою Америку, но, имхо, брендовые штаны должны быть получше моих самошитых, а тут все какое-то не очень аккуратное. Губы похожи на губы Деймона. Соглашусь с мнением "тоннера потянуло на сладких мальчиков". Короче, Пита или как его мне понравился, а тут как-то не то.
Девушки, подождите, это же промо-фото. Вот выйдет оригинал и будут у него большие широкие глаза но без ресниц для профилактики и шикарно пошитые брюки, и тогда все мы ахнем от того как дядя Т. расщедрился... Мечты-мечты А вообще даже этот кукл мне больше прототипа нравится. Мне кажется в жизни он может получится неплохо. Есть в этом молде потенциал, как мне кажется.
Насчет джинсов я тоже обратила внимание,что нет никаких имитаций пуговок,кнопочек и прочей фигни,прямо,как только что сшитые тетей-швеей,мы и сами такие можем.
Никогда не видела фильмы с Динoм, но мне вот кажется, что из этого МЧ можно при большом желании и искусном художнике ООАКов сделать Бред Пита, не? Форма лица похожа, глаза с бровями переделать и губы почувственнее ну и причесон растрепать - и будет Пит.
Да. Еще один "золотой мальчик". Ой, да пусть их будет больше, разнообразнее и желательно в трусах, а не в этих дорогущие лахах... А просветите того, кто в танке - это конвенция уже или что? А на хеллоуин что-то будет? А то я от прошлого еще не отошла....
Edit, хеллоуин 31го октября вроде, а это осенний релиз как я поняла к конвенции лично я очень жду циркачей, но я их уже три года жду и не особо надеюсь
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с оф. сайтом Тоннера. Где там смотреть конвенционных кукол? И, наверное, еще про Хеллоуин нет никакой информации? А где можно посмотреть-почитать прошлогодние Хеллоуинские коллекции? В частности интересует коллекция 2010 года. И хотелось бы найти информацию про персонажей карт Таро.
В разделе Shop Collections - Exclusives. Там можно увидеть продажу конвенционных кукол этого года. А прошлых лет - вряд ли Вы найдёте. Тоннер вообще никогда особенно конвенционок на сайте не светил.