Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это Корнелия . Вот как она выглядела по началу . Но воласы превратились в мочалку и губы начали стираться . А теперь она такая.Моя сестра называет её вампиршей
На днях зашла в магазин. И увидела там вот такую красавицу,естественно она поселилась у меня дома Сенди Джиромова ! Она моя первая шарнирная барби Фото Во второй день пофоткала ещё
не смогла не купить эту красивую,великолепную подделку барби. Я очень люблю Аниме и когда увидела её огромные ,зелёные глаза замерла на месте . Так же ездила к своей тёте (ей 6лет ) Куклы у неё все китайские 1 по моему настоящая.Как мне их хотелась забрать домой помыть ,преодеть...Они в таком ужасном состоянии И ещё у них дома вот такая коллекция собачек на 2 ряду,они двигают хвостиком и головой!
Вот моя Лейзи.Досталась она мне так:у моя сестра ходит на бально -спортивные танцы.И мы должны были поехать в степногорск,а сней её лучшая подруга Юля.Сестра сказала чтоб мы взяли по 2 куклы.Я взяла ливку Терезу и Лафну брац ,моя сестра Беллу и..когото ещё (забыла).Едем в автобусе .Достаю я ,её подруга "-Ваау",ну и конечно лапать,что я ей не дала,сестра показала,такая же реакция.Потом достаёт она : китайскую мокси с голубыми волосами-красивая.голубой мой любимый цвет так-что она мне понравилась...а потом достаёт майсинку - рыжие волосы в переди не большая лысина,одежда у неё была....ну... . Вот приехли,протанцевали,поехали домой ,трогаю сумка что то у меня великоватая,открываю а там мокси май синка ,позвонили Юле сказали что бы забрала её слова "-Ай да ладна,главное что непотерялись,ухаживайте за ними,пока..." .. ну...алинка сразу захапала себе мокси а я..первую майсинку.. Майсинка моя и моей сестры
Кети Парижова Перепрашила волосы по скольку досталась она мне....лысой и общипаной..кхм.."курицей" Я как её увидела так и полюбила! Не успела от первой шарнирки отойти у меня уже 2ая - Бони Суитти У неё такой потрясающий макияж !ах!
С новенькими! Прошитая девочка очень понравилась, а подделочка под Барби зеленоглазка - вообще красотка! Ей бы тело хорошее она былабы первой красоткой Трис красиво во всем, что одеть, даже в пальто от Деда Мороза.
Во первых- Привет! Веселые у тебя жители: и моксяшки, и ливки, и майсинки, и фэшионистки, и братц.... Новое пальтишко на Анельке интересное Подделочка под Барби- зеленоглазка очень понравилась, ведь сама от анимэ тащусь Мы будем у тебя гостить- так что пополняй темку новыми фоточками
Гвен Маргаритова 17лет. Очень-очень весёлая никому недоверчивая девочка. Если в её компании больше 4 человек(кукол ),то она лучше молча посидит в сторонке! Бони Суитти и Сенди
Бооони Привезли новый диван,она вприпрыжку на него О и Лафна обожаю её,такая понимающая меня дама (правда пришлось пофотошопить , я её тволосы выпремляла и чтоб одежду не погладить , я сняла её)
Аманда 17лет Девочка зациклина только на 3 вещах: 1-На своём парне обожающего печенюшки 2-На искатии таких же вредных как она 3-Грубить всем кто считает сябя лучше её у неё вольный характер,и может за себя постоять,спорить с ней не любят.Но любит до смерти затискать любого :понравилась причёска , щенок или ещё чтонибуть Так как кукол её размера у меня нет,ходит в своей,а на Новый Год надо красиво одеться я её сшила первое своё платье (ну такое ... необычное) Вот И связала Беллику новый топ или...как там его
Sol_Minor - да спасибо! Идём дальше, Михаил Джеромович.Он не любит...кхем ненавидит когда его называют Миша,предпочитает Миха или Михаил Он любит себя и красивых девушек Любит задавать вопросы окружающим "-Я красивый ? " и конечно ему отвечают "да" .Если кто то его обидет он ждёт извинений,не скажешь прости он выдаст тебе грандиозную месть,о которой будут знать все Он ненавидит свою сестру Сенди (вы её видели). Его любимая фраза это "Цыц!"-означает тише или замолчи У него есть девушка-Спрайт,его самая самая но...он не пользуется этим всерьёз и может запросто при ней флиртовать с другой или идя по улице увидеть красотку и дать номер телефона,Спрайт не может к этому привыкнуть... У него очень быстро меняется лицо ,сижу сморю он лыбится,отвернусь,повернусь злой ,ему сложно угодить! Обожаю его !