Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, на чужие коллекции я могу долго медетировать - они меня завораживают. Ещё фотки с куклами на полочках люблю. Это моё самое любимое зрелище. Праздник для глаз!
rusapura писал(а):Может первый коллаж на первую страницу поместить
Обязательно размести или хотя бы ссылочку дай, на эту страницу.
Ксюша, конечно помести! Мне кажется все всегда просматривают первую страницу, когда знакомятся, с нее начинается все. А у тебя такая красота!! Конечно, помести!!!
rusapura писал(а):Может первый коллаж на первую страницу поместить ?
Ксюша, только я хотела написать, что, конечно, именно там коллажик будет смотреться совершенно "на месте", как посмотрела на первую страницу - а коллажик уже там ! Все правильно! Там он выглядит особенно хорошо!
И мои поздравления примите от всех души ))) Постоянно читаю, наслаждаюсь показанными красотами )))) Поэтому и хочу пожелать неиссякаемого источника творчества, оптимизма и вдохновения!
Ксюша, с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви,и удачи и исполнения желаний!!! А это тебе букетик летних лесных цветов, пусть у тебя в душе всегда светит солнышко!!!
Продаю своих Кишат, Мегги уже продала. На счет Лиззи думала-думала и все-таки решила продать. Как-то перестали меня радовать куклы-малыши... Фото напоследок:
Последний раз редактировалось rusapura 07 мар 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Логично, я б сказала. У тебя малыши живые. Мне после своего ребенка резко расхотелось куклодетей, не видала даже бждят красивее дочки, чего метаться, лучшее уже у меня .
Ксюша, очень рада, что понравились эти лесные цветы!!! жалко, что продаешь Лиззи, она такая хорошка!1 Хотя я тебя понимаю.. Мне тоже видится, что мои куклы, молоды и счастливы!
Сегодня ко мне приехал Петька, который красный Спайдермен! Очень харизматичный мальчик, только вот моя мама, которая подарила мне его на мое ДР, говорит, что он немного изнеженный К нему прилагались еще два костюма, один серый супер-костюм и один его кежуал костюм. Я его конечно сразу переодела, обнаружились маленькие красные пятнышки на ручках, пятках и чуток на носу (говорят у всех так ). Руки очень необычные, мало того, что пальцы раздельные, так еще и вены на руках рельефные, пока не знаю, нравится ли мне это... Коробка у него впечатляет, огромная, черная и твердая очень. Все это было упаковано в коробку, как от маленького ТВ, посылка пришла без меня, пока я в город ездила, прихожу, мама мне говорит, там тебе посылка. Захожу в дом, а там коробище , думаю, вроде ничего такого огромного не покупала... В общем приколист продавец (это еще при бесплатной доставке). Мальчика сегодня вымою и завтра отфотаю. Его еще с Виолой надо познакомить