Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Re: Adora doll
rushechka, Evoska, Спасибочки вам девочки, я просто не люблю сожалеть об упущенном, жизнь научила меня, и пока я что-то могу сделать, я буду это делать, а если это уже выше моих возможностей, я не буду сожалеть, т.к. сделала всё, что смогла. 

-
Yantar-s, вот это да! Каких девчонок отхватили! Поздравляю!!!!Ну если надумаете с кем-то все-таки расстаться, свистните 

Yantar-s, примите и мои поздравления! Чудесные девочки приехали к Вам! День не заглядывала на форум, а тут такая красота!!! Я поначалу тоже искала их и Эмму, но поняла, что это дело безнадёжное. А Вы молодец - нашли, да не одну! Попробую продолжить поиски, может и мне повезёт когда-нибудь. Ещё раз искренне поздравляю!
Yantar-s, какая красота...
Да не хочется никого обидеть - у всех просто сказочные дети!
Да не хочется никого обидеть - у всех просто сказочные дети!

Yantar-s Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и восторгам. Эти две малышки действительно два брилианта. Очень за вас рада. Вы доказали, что не надо опускать руки, а нужно искать и искать своих хотелок.
- Yantar-s
jira, Jerrie, annika, ODRI, Спасибо всем, рада что смогла вас порадовать
, думаю при желании и ваши мечты исполняться
Подскажите пожалуйста эта куколка из новой коллекции или это ручная сборка, я что-то такую вспомнить не могу?
http://i.ebayimg.com/t/Adora-Vinyl-Doll ... ~60_57.JPG

Подскажите пожалуйста эта куколка из новой коллекции или это ручная сборка, я что-то такую вспомнить не могу?

Yantar-s писал(а):Подскажите пожалуйста эта куколка из новой коллекции или это ручная сборка, я что-то такую вспомнить не могу?![]()
Yantar-s,похоже, что эта куколка соответствует своей промо: это молд 001H артикул 20452, цвет волос "Lt Brown", цвет глаз "Blue"

и не очень удачное фото с e-bay

- Yantar-s
Jerrie, Ой спасибочки, а я всё голову ломала, вроде как её где-то видела а где не помню 

- Yantar-s
Картинки редких Адорок 20инч
Ahoy Matey
Limited Edition: 15

Pocahontas

I Love Mickey
Edition: 20

I Love Minnie
Edition: 30

Minnie & Me 22инча

Ahoy Matey

Pocahontas

I Love Mickey
Edition: 20

I Love Minnie
Edition: 30

Minnie & Me 22инча

Yantar-s писал(а):Картинки редких Адорок 20инч...
Yantar-s, хорошие фото, спасибо! 3 и 5 мне не попадались, уволокла себе в "папочку".
- Yantar-s
Вот ещё тоже нашла на просторах интернета домашние фотки Адора Индонезии (я ошибочно думала, что это мальчик
) любопытная причёска.

Yantar-s писал(а):Вот ещё тоже нашла на просторах интернета домашние фотки Адора Индонезии (я ошибочно думала, что это мальчик) любопытная причёска.
Действительно интересно! Причёска, по-моему, похожа на причёску Kamala Nepal и Mali Thailand, только на макушке ещё один пучочек.
Офигенское платье у Минни 22 инча- красное с белым 

- Yantar-s
Mane4ka21, А мне показалось, если бы был горох чуть по меньше, было бы ещё круче 

Yantar-s, ну тоже да, а так очень яркие, сочные цвета- класс!
- Yantar-s
ctepaa, Какие обаятельные малышки, платишко вязанное очень милое, и если я не ошибаюсь на ножках вижу туфельки от БЖДешек Литлфи?
- Yantar-s
Какой интересный молдик, мне кажется позже он расслоился на 001 и 018 что думаете ?

Yantar-s, А как ее зовут?
Девочки, кто искал Флору и Тиффани, я здесь видела, но они там такие дорогие
http://www.posliiniporras.fi/index_nukke.html

http://www.posliiniporras.fi/index_nukke.html
- Yantar-s
Ksenia_UA, Её номер WMH22296 , в некоторых местах молд W уравнивают с 018, но мне кажется что он всё таки отличается, и есть что-то от 001молда 

- Yantar-s
Вот ещё с молдом W , я так поняла, что этот молд был у 22" а переработали они его под 20" и он стал 018 но не совсем похожий?
WQG22280

WPH22402

WQG22280

WPH22402

stepaa, какие красивые у вас малышки! Я их тоже очень люблю. У меня их уже шестеро, все никак руки не доходят пофотографировать их всех вместе и показаться здесь
Очень понравилось платьице, такое чудесное. Вы молодец! А что за туфельки интересные у нее на ножках? Это не от Адорок?
Yantar-s,мне очень нравятся малышки с этим молдом! Но больше всех кареглазая!
Простите,а 018 из 20" это какая? Никак не могу вспомнить.. Может есть фотка ?

Очень понравилось платьице, такое чудесное. Вы молодец! А что за туфельки интересные у нее на ножках? Это не от Адорок?
Yantar-s,мне очень нравятся малышки с этим молдом! Но больше всех кареглазая!
jira, сейчас пролистала темку назад и увидела вашу Кармен. Поздравляю вас с такой замечательной сестренкой
Очень ее люблю!!! С нее началась моя коллекция лимиток. Совсем не собиралась ее покупать, но наткнулась на ее фото и пропала. Обожаю сочетание смуглой кожи, темных волос и светлых глаз. Для меня она самая красивая.И костюм конечно роскошный .

Очень ее люблю!!! С нее началась моя коллекция лимиток. Совсем не собиралась ее покупать, но наткнулась на ее фото и пропала. Обожаю сочетание смуглой кожи, темных волос и светлых глаз. Для меня она самая красивая.И костюм конечно роскошный .
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Yantar-s,Evoska Девочки, спасибо! нет от литлфии им не подойдут, большие сильно! это скорее от пуки-фии... иплхауз для бжд 15см.Но на пукифии эти туфельки большие оказались.Но
!Хорошо когда кукол разных много..кому-нить подойдет!

- Yantar-s
Evoska писал(а):Yantar-s,мне очень нравятся малышки с этим молдом! Но больше всех кареглазая!
Извиняюсь, это я уже в ночи тормозить начала, 018 они конечно тоже 22", но мне кажется, что различия между молдами всё таки есть, тем более, что молд W был первым и потом мне кажется его дороботали, поэтому и обозвали подругому

- Yantar-s
У меня ещё такой вопрос, может у кого есть живые фотки вот этой девочки, моя мама сказала, что она очень похожа на меня в детстве, только у меня глаза были серые.

Девочки, помогите плз опознать Адорочку! Кто это у меня поселился?

Вернуться в «Американские куклы-дети»