Модератор: admin
Tattonka писал(а):Ками немного задумчивая. Такое ощущение, что стесняется немного. Платье как всегда потрясающее!
netslove писал(а):У этой Ками такое красивое личико, жаль что тело не крепкое.
Платье великолепно! Очень красивая вязка!
adelina писал(а):мне очень нравится Ками... она такая нежная, каждый раз когда смотрю, борюсь с желанием купить... Лиза, фото и платьице суперские!
Holly писал(а):Ками - мечтательная и задумчивая! Ее платье очень красиво.
Darya Eberle писал(а):Я много-много напропускала, но всех видела и как всегда восхищаюсь нарядами!!! Доменик просто секси... Я бы на месте Джека ее в охапку сгребла и не пустила никуда) А Ками нежная, как лате! Очень очень вкусная, кофейно-ванильная!!!
Diorina писал(а):Лиза! о чего же твоя Бьянка красивая! Глаз не оторвать!
Аш с Доменикой очень эффектная пара!
Ками очаровательная! Нежная! Наряд прекрасный! Очень ей подходит!
ribonka писал(а):Ками всегда красавица, но ваша Ками мечтательна и романтична!
Natnats писал(а):electra27, Лиза, надеюсь, со временем у тебя больше чувств будет для Ками, недаром она немного грустная на фото. А платье ей очень к лицу, и браслет очень стильный:)
Olya--Vlasova писал(а):Лизетт, Ками просто очаровашка! Вот сколько я видела фотографий именно этой девочки и не одна из них мне не нравилась, а увидев твою красоту... Я пропала в общем))) Платьице такое уютное и очень ей идет, цветочек на платьице просто - ах! Браслетик вообще просто песня)))![]()
ritulya писал(а):Лизочек, какая у тебя чудесная Ками! Образ получился нежный, хрупкий. Бесподобный наряд у девочки!
Honey писал(а):Какая нежная красавица, романтичная! Платье и браслетик очень понравились.
MamaKa писал(а):Ками очень нежная! Платье ей в тон! Еще пряди у нее интересные!
Gellochka писал(а):Лизочка, не могу не любоваться твоей Ками, она у тебя нежная, светлая девушка с мягкой аурой, возможно, чуть грустная, но от этого ничуть не менее прекраснаяА любимые форматы у всех разные, наверное, невозможно себя заставить всех любить одинаково. У меня дома живут не только Тоннеры, но я понимаю, что все-таки в моем сердце они заняли самую большую нишу, мне могут нравится многие куклы, некоторых, возможно, я поселю у себя, некоторыми буду только любоваться на фото, но чаще всего сердце екает при виде красивой тоннерши
А у тебя, видимо, фр-очки заняли это самое вакантное место в сердце, каждому свое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]