Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне загар нравится мне не нравится сочетание красных губ и синих глаз, как-то не очень натурально. Я бы ей губы поспокойнее покрасила. И цена мне на неё не нравится, да а аутфиты в этот раз и вправду.... но может мы чего-то не понимаем
А мне как раз по душе ее убийственная яркость, смотрится красиво без вульгарности, сражает наповал. От волос вообще балдею (люблю жгучих брюнеток), очень удачная укладка, ничего никуда не торчит и в то же время нет дубового шлема на голове. Никогда не селила у себя взрослых ФР, а вот этой даме была бы очень рада, будь она подоступнее
А я на Жень диву даюсь. Мне кажется, что сам молд (его лепка) очень интересный, а кукол на нем который год рисуют вульгарных или инопланетных. И новая в "лучших" традициях.
А мне загар нравится, волосы, мейк, но только не с такой прорисовкой глаз. Сделали бы глаза, как у Файн и Паблик - и тогда было бы просто сногсшибательная куколка! Платье, кстати, я бы с удовольствием такое взяла для своих девочек. Очень яркое, красивое
Mar, Ну если бы ты был пластическим хирургом, очередь из "преступных элементов" к тебе бы не заканчивалась! Легкое движение рук ииииии.... ФИГ УЗНАЕШЬ!!!!!!!
Josephine Да! Мол,что надо) Волосы прошивала Вика ( vicvoo) дааавно еще, а укладку я под образ в целом делал) Наташка Спасибо!) Была мысль сделать аля Регалия),но потом захотелось90-ых