Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anetta: мои вязалочки.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
solokha
Постоянный житель форума

Re: Anetta: мои вязалочки.

Сообщение solokha » 04 окт 2012, 09:39

а у меня нашлось начало стихотворения:
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.

обожаю ваши работы, петелька к петельке, люблю крючок и сама никак не справлюсь со спицами, но мечтаю достичь такого же мастерства!

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 04 окт 2012, 16:34

Darinka_5 , нашла на просторах интернета, и так меня зацепило (видимо выброс гормонов после рождения малыша), что решила себе сохранить...

solokha, ой как здорово! спасибо за стих!!! :D А я с детства только на спицах вязала, а вот крючок только-только начинаю осваивать, да и то сейчас особо времени нет. И у вас (хотя может лучше на "ты"? :D ) получится на спицах, главное желание, а навык придет со временем (на собственном опыте знаю :wink: )

Вот кажется совсем недавно родился мой сыночек, а уже месяц прошел :roll: Люблю его безмерно!

Из-за того, что сейчас почти не вяжу ничего, завела себе тему, где можно просто показывать вам свои фото. Буду рада всем заглянувшим http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36496

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 окт 2012, 20:21

Уютные-уютные работы! Понравились :D

Вернуться в «Кукольная мода»