Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Chameleon, Прозерпина - Глум Бич, эксклюзивный сет. Поздравляю с новенькими - имхо, они одни из самых клевых персонажей линейки camusha, ох, как бы я хотела, чтобы это было правдой Но, увы, просто купила аутфит, в котором сестре подарю купленную в подарок девочку Твоей Жюли очень идет голубой. Главное, что вязка платья достаточно мелкая и смотрится в тему)
rita_niks, Ой,какой браслетик и колечко ! это из какого аутфита? и Френки это какая серия?я фанат Френки Вообще смотрю,все в основном покупают новинки, а я только дозрела до Гулии Подскажите из какой серии моя лапочка,покупалась в платьице от Френки,дырочек под серёжки нет Фото из альбома Школа монстров
rita_niks, какие наряды у ваших жительниц стильные! Ephemera, чудная яркая девушка! Хотя, увидев её позавчера в живую, я так и не решилась её купить из-за чересчур для меня кричащего цвета кожи. А монитор упрямо демонстрирует мне сливочно-мятный скинтон Yuliya Vitaleva, kovarnii_tuska, спасибо!
Я перерисовала свою новенькую. Пожалуй, все ООАКнутые мной куклы обречены быть милыми няшками
Chameleon, Ооо! Какие губы! А какие глаза... Прекрасно! Drakulaura, Поздравляю)) Такая няшка)) Уж очень миленькая и маленькая девочка)) А можно фото без очков? Никак не разгляжу мейк полностью.
alha, спасибо!) Френки той же серии что и ваша Гулия (dead tired), одета в дополнительный аутфит лимитированной Френки серии "i love fashion", от туда же все браслетики(на Рошель их четыре: два белых и два черных, не считая ее родного ). А колечко, это мы Оперетту раздеваем потихоньку Chameleon, onlydagiu, спасибо, стараемся:)
Ilonna8, okta01, Yuliya Vitaleva, спасибо! Мне и Жюли очень приятно! kovarnii_tuska, жалко! А из какой серии будет Клодин? Спасибо! Да, мелкая вязка для кукол - самое то. onlydagiu, спасибо! Подбирала специально под цвет волос! Так с куклой по магазинам и ходила! Да, сама.
Drakulaura , горошковая Гулия хороша. Аутфит у нее продуман детально, очень хочу его своей девочке купить) ArtCat , прекрасная новость, теперь круг потенциального гарбероба для монстрей расширен))))))))))) Rinka , никогда бы не подумала, что Скелету так пойду розовые волосы Вы здорово придумали) camusha , мне тоже жалко( Клодинка будет самая бюджетная - пляжная) А если повезет - то другую куплю какую, время еще есть
Dasha BK, узнаю своих пупсиков!! Думала, что я их забыла. И вот увидела – и вспомнила… Мне таких мама присылала, когда наш детский сад выезжал на дачу. Ностальгическое фото! anutik2011, какие симпатичные монстрики, и как уютно они у Вас живут! camusha, ох, какая Жюли… Chameleon, а, по-моему, у Вас получилась не обычная няшка, а дочь свободного индейского племени. ) Drakulaura, ой, какая чудная Гулечка, особенно на втором фото! ArtCat, действительно, платье потрясающе идет Гулии!
Я знаю, что день Эбби был позавчера) Но ко мне приехала новенькая и сразу захотела сравниться со "старенькой" Приехала, как говориться, в чем мать родила (не знаю, как у них там этот процесс происходит), т.е. в маске и в повязке на голову. Так что сравниваемся в рубашке с Опереткиного плеча фас профиль волосы (прошивка качественная, без залысин, НО у базовой в 2 раза гуще) и вместе)
lionnen, мне понравилась та, что справа, с более нежным мейком. Хотя, конечно, на вкус и цвет...))
Ephemera, я тоже поначалу думала, что обойдусь, но когда Робекка приехала, меня приятно удивило, насколько она и в жизни приятная, яркая, позитивная девочка! У неё даже глазки искрятся весельем!
Lorelei, эти монстряши даже похожи друг на друга. Мне так всегда казалось))
Последний раз редактировалось Ingrid777 04 окт 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
lionnen, поздравляю с новенькой! я не удержалась.. сегодня тоже заказала Эбби гулс руле (цена была оч привлекательная) так что теперь ждем 2х Эбби (спальная и гр)... для полного счастья дело осталось за малым, еще 2х докупить - роллер и для рустойз... обещаю себе что не потрачусь пока первые две не приедут, но кто знает, кто знает...
onlydagiu, спасибо большое) kovarnii_tuska, я сперва тоже здорово сомневалась. Но как надела на неё этот парик поняла, это оно! Точно её образ. Спасибо.) Ephemera, очень милая Робекка!) Lorelei, потрясная Гулия!)