Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Барби с длинными волосами
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с длинными волосами
BukA007, и правда, чудесная куколка!
lion-kitty, это Glitter Hair Barbie
lion-kitty, это Glitter Hair Barbie
Вот такие у нас волосы.Re: Барби с длинными волосами
igorek писал(а):[ Изображение ] Вот такие у нас волосы.
Ух тыы!
fantasiaB,
, спасибо,да волос я ей добавил и много.. EraDanTi это моя любимица Glitter Hair
, спасибо,да волос я ей добавил и много.. EraDanTi это моя любимица Glitter Hair

Очень красиво выглядит!)
fantasiaB, Спасибо))))))) у этой куклы волос очень много.
Последний раз редактировалось igorek 09 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
igorek, шикарнейше!) а как ты добавляешь волосы? по типу ленточного наращивания? и чем к голове прикрепляешь?)
я вот тоже хочу попробовать наращивание сделать кукле.
я вот тоже хочу попробовать наращивание сделать кукле.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, да, впечатляюще! платье вверху только сильно открытое
Max, спасибо..я их просто и аккуратно пришил к голове ниткой..но я парикмахер и делаю это чётко ..у этой куклы слишком много получилось волос ,я использовал шиньоны 6 упаковок в каждой упаковке по 2 шиньона, щиньоны я покупаю 

Кайла

И Кристи

И Кристи

- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
igorek, С ума сойти какая трудоёмкая работа! Но результат поражает...Мечта из детства:провести бы расчесочкой по таким шикарным волосам... 
Pantero4ka, Спасибо...этож моя любимица)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здравствуйте. насмотревшись на вашу красоту мы с дочкой наконец решились устроить и нашим красоткам небольшую фотосессию.
наша долгожданная ultra hair braid it. дочка говорит, что она Лиза.

а эта красавица попала к нам почти случайно. мы брали ее с рук, как донора для пересадки. но у меня не поднялась рука так с ней обойтись. вроде такие уже были в этой теме. не подскажете как она правильно называется и какая у нее исходная одежда?

а вот рапунцелька и тереза кул клипс что-то застеснялись... видимо не до конца еще приведены в порядок.
наша долгожданная ultra hair braid it. дочка говорит, что она Лиза.

а эта красавица попала к нам почти случайно. мы брали ее с рук, как донора для пересадки. но у меня не поднялась рука так с ней обойтись. вроде такие уже были в этой теме. не подскажете как она правильно называется и какая у нее исходная одежда?

а вот рапунцелька и тереза кул клипс что-то застеснялись... видимо не до конца еще приведены в порядок.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
starryl, прекрасные девочки! Особенно вторая, она моя хотелка! В оригинале у нее потрясающие локоны! Это Barbie Magic of Pegasus Rayla:
http://www.flickr.com/photos/pimpmybarbie/6280662286/
http://www.flickriver.com/search/+barbi ... sus+rayla/
http://www.flickr.com/photos/pimpmybarbie/6280662286/
http://www.flickriver.com/search/+barbi ... sus+rayla/
chornaya_koshka, спасибо.
ее глаза - это нечто
локоны очень жаль было разутюживать, но они совсем спутались.
выходит у нас есть и ее родное платишко с короной.
ее глаза - это нечто
выходит у нас есть и ее родное платишко с короной.
вот моя Barbie Loves Glitter Hair 2011 ..Re: Барби с длинными волосами
igorek, ах вот чья эта кукла и платье)))))) Сами шили??? я в теме невест перепутала автора этого шедевра)) 
Jannet, Спасибо))))да платье шил я ..а ваша кукла очень хорошенькая на лицо...я тоже хочу такую
Pollyanna, как мне понравилась ваша Кристи! Волосы её такими и были? Меня вдохновил её вид и захотелось негритянку с белыми волосами. 
igorek, а я не могу разглядеть, Вы ей волосы прошили??? ну в том смысле, что они длинные такие под фатой??? Но платье правда в щенячий восторг меня привело)) Вы талант
Это я с розовыми схватила в магазине и пересадила на шарнирное тело)) Но была еще блондинка с брюнеткой)) Вот теперь думаю купить всех их и пересадить))
gessle писал(а):Pollyanna, как мне понравилась ваша Кристи! Волосы её такими и были? Меня вдохновил её вид и захотелось негритянку с белыми волосами.
Спасибо. По-моему, это единственная Кристи-блондинка.
Вот эта куколка в оригинале - (фото форумчанки fausto, если она не против)

Волосы у нее двуцветные. Я собрала в хвост. Идею эту тоже где-то на форуме видела...

Ого!! Такая оригинальная девочка)) Не видела никогда с с таким цветом волос))) 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото потрясающие!последняя девочка еще ни разу на фото не нравилась,а у вас что-то восхитительное вышло. ..Я ее теперь тоже в штеффи коллекцию хочу!
klubni4ka-konfetka, Спасибо:)))Она действительно прекрасна - берите, не пожалеете:)
Pollyanna, впечатляющая красотка 
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, а что это за куколка? У неё такие трогательные ушки!!! Такая милашка!