В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elsi, думаю, это оттого, что она самая-самая новая из всех джей. Какая-то странная "политика партии" у фирмы в последнее время: чем новее выпуск, тем дороже стоит. Постепенно цена падает. Я вот так уже год жду, пока подешевеет Abbott Street, и можно её себе будет позволить.
Elsi, муж предположил, что это вообще ещё не официальная кукла, а кто-то натырил и радуется... Я сама её хочу-жду ужасно, но не за эти деньги - на них момоку можно старенькую купить или три джейки... К слову, тот лот, что видела я, за эти деньги только для США.
*ждём...*
Rei Tao, ой, а сколько оттуда доставка, кто-нибудь уже знает? В Россию или на Украину - мне бы порядок цен.
tavolga, если я правильно помню, то на ко мне на Украину приорити стоит где- то 35, а экспресс 38. Но это приблизительно. Для Италии они пишут, что только экспресс (EMS).
Elsi писал(а):Или я чего то не поняла, или J-Doll La rue de Rivoli лимитка? О.о На ибеи она стоит 350 $!
На сайте компании про ее лимитноть ничего нет. Цена стоит 12600 йен (это чуть больше 5000р). На ПС будет скорее всего стоит 95-103$ как все последние выпуски.
tavolga, Да , не за эти деньги! Просто кукла невероятно красивая и очень хочется ее у себя поселить ^^ Будем надеяться, что это действительно кто-то просто купил первую партию и продает дорого, потому что новинка, всем хочется вроде побыстрей приобрести. А через месяц другой ее цена станет нормальной. Тем более я обычно на пуллипстайне покупаю кукл, там очень хорошие цены.
Teddy Bear, Спасибо! Да, я тоже так думаю. Ну может если на ПС и подороже будет, но не думаю, что больше 120 $
Rei Tao, о, спасибо. (интересно, есть ли поблажки при заказе нескольких... О_О >_< )
Elsi, мне она так нравится, что ещё за 180-200 "рука бы сорвалась", может быть, но 350 - буквально заставляют начать ду-ууууумать. И о политике фирмы в том числе. Что ж, терпения нам. Надо мне её себе нарисовать - такой способ приманивания девочек.
Elsi, tavolga, за 350 $ на ибее это предзаказ все еще. Куклу выпустят в самом конце октября. Потерпите чуточку и на ПС в ноябре ее можно будет уже купить за нормальные деньги
Elsi, ура! Нас как минимум двоё!!! Работает же, ну работает!!! *кого бы ещё нарисовать?*...
Teddy Bear, предзаказ за 350!?!?! Вспоминается анекдот про нового русского на дороге: "ну вы совсем совесть потеряли, продавцы полосатых палочек"... Спасибо. Буду ждать человечного варианта...
tavolga, это не политика фирмы, это политика ибэйских продавцов. Судя по японским сайтам, стоимость при предзаказе джеек не выше, чем у уже выпущенных кукол. Я не так давно Эрмоу стрит на ибэе за >200 баксов видела, хотя кукла вышла ещё в апреле, редкостью отнюдь не является, и на пуллипстайл её можно купить за 95 долларов. А как вам Galeries St. Hubert за $840.00?
Последний раз редактировалось sonoko 15 окт 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ну вот!скоро в наших темах будут только одни Риволли!и у меня она тоже когда-нибудь будет!это единственная джейка,которую я захотела до зубовного скрежета,хотя раньше думала,что одной мне вполне достаточно,ведь джейки-куклы единоличницы,стоит им просочиться к кому-нибудь в дом,они становятся единственными,кем хочется заниматься!моя Мизуки,по крайней мере,такая-всё самое лучшее ей,все лучшие свои наряды я шью ей,вот я и думала,что второй такой своенравницы я не вынесу...ан нет!ещё одна ко мне просится!
sonoko, уф, хорошо, раз так... - Galeries St. Hubert за $840.00? ... Как "тонкий юмор"...
inkognito, "ну вот!скоро в наших темах будут только одни Риволли!" Так внезапно из джеек я захотела только её - за улыбку и цвет глаз. А, кстати, единоличницы... По-крайней мере - умеют.
tavolga, Вообще у меня на рабочем столе папка есть еще и там я храню фото джеек, которые хочу , чтобы поселились у меня^^ .Так вот это тоже работает! Никогда не думала, что у меня будет больше 2 , а уже 5 и в ожидание 6 ...
А с Вами такого не случалось... периодически я хочу вторую Андрасси... Хотя одна у меня уже есть. С другими моими куклами этого никогда не происходило. by Umka K - Reki, on Flickr Это и называется, видимо, любовь к выпуску
Умка, мне иногда хотелось вторую Чарнинг кросс роад. Хотя есть Миранда) вот просто поставить в коробке и любоваться. но я ж не смогу так извращаться над куклой Sweet Rose, нет никакого секрета - палочка всего лишь) на этих фото фотошопа нет, просто я выбирала хитрый ракурс
Последний раз редактировалось Jane Evans 28 окт 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.