Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Утром Стив заехал за Ниной. Девушка вышла в красивом бирюзовом платье обрамленным белым вязаным кружевом. -Стив,но как я поеду? Платье узкое. Я не смогу сесть на мотоцикл. (( -Ниночка, я подожду,пока ты переоденешься. Ну или если хочешь можно вызвать такси и мы поедем с комфортом.- успокоил он разволновавшуюся девушку. Она немного подумала и ответила: -Это будет долго. Значит поеду так. Только ты не смотри на меня. -Как скажешь!- улыбнулся Стив. Нина села сзади на сидение.Платье высоко задралось,т.к. было узким. Она вцепилась в его плечи все еще побаиваясь быстрой езды на двухколесном транспорте. Стив заметил ее напряжение: -Нин! ) Все будет хорошо,не волнуйся! Девушка улыбнулась и немного ослабила свою хватку. Послышалось рычание мотоцикла и они быстро исчезали вдали становясь маленькой точкой.
На пороге загородного домика Джеймса их встречали Мэри,Марина Адамовна и конечно же сам глава семейства с дочерью. -Ну наконец то!- выдохнул Джеймс. - Мы вас уже заждались. Барбекю давно готово. Я уже и стейки из семги поджарил, а вас все нет.Ждешь вас...ждешь.... Так и с голоду помереть можно))) - продолжал наиграно и шутя сетовать он. Мэри тут же подхватила: -Стив, а ты не познакомишь нас с этой прекрасной девушкой?! -Ой,конечно! Что это я в самом деле?... Это Нина- моя подруга...эээ...недавняя,но очень хорошая. ) -Ниночка,очень приятно! Меня зовут Мэри.А это мой муж Джеймс, моя мама Марина Адамовна и наша дочь Эмилия. -И мне очень приятно! - Нина улыбнулась. Эмилия подошла к матери и потянула ее за юбку платья.Мэри нагнулась.Дочь прошептала ей на ухо: -Мама кто эта женщина? Почему она со Стивом? Они совсем не смотрятся. У нее очень сильный загар и она похожа на папуаса.И куда делась та Полина? Они развелись что ли? -Эээээ...- Мэри не ожидала от дочери подобных вопросов. -Извините!- улыбнувшись сказала она Нине и отвела малышку в сторону. -Доченька очень некрасиво говорить о людях в их присутствии. Давай вечером я отвечу на все твои вопросы. Эмилия недовольно надула губы: -Ладно! Так уж и быть потерплю! (( Мэри вернулась к гостям, а девочка присела на лавку в тени яблони и продолжала наблюдать за Стивом. Марина Адамовна выглядела очень свежо в своем новом розовом платье.На голове вместо вечного чепца был парик с темными и начесанными волосами. Все так же она была с тщательно накрашенными и слипшимися ресницами.Тонкие и криво намазанные губы нелепо растянулись в улыбке. -Мама! -обратился к ней Джеймс.- Не могли бы вы принести прохладного сока гостям?! Они устали с дороги. -Конечно! ......Сынок!- она кинула на зятя быстрый недовольный взгляд и улыбнувшись Стиву ушла по направлению к дому. -Сплавил! - выдохнул Джеймс.- Хоть не будет греть свои уши. она у нас первая сплетница района.))) Стив лишь ухмыльнулся в ответ. Джеймс не замолкал: -Она действительно божественно красива! Не пойму я тебя парень. Что не так тебе? Будь я на твоем месте, то добивался бы ее всеми силами.Только посмотри какие у нее глаза! Она изящна как лебедушка. Видно,что не простоя "крестьянка".Она Богиня! -Да-да-да! Джеймс, я абсолютно с тобой согласен. Но не мое это! Я чувствую. Больше всего на свете хочу,чтобы Поля вернулась ко мне. Не смог я ее забыть,как ни старался. А у Нины кажется тоже кто то есть. И она страдает от любви к этому человеку. -Вот горе луковое! ((( Ну что с вами делать? И умные, и красивые, и молодые,но такие несчастные. Вам пора свой клуб "Разбитых сердец" открывать! ((( -Джеееееймс!- с иронией протянул Стив. Эмилия уже крутилась рядом. Шустрая девчушка залезла Стиву на колени и приникла к его широкой груди. -Я скучала. Почему ты так долго не ехал? -Солнышко, я был очень занят. Работа занимает много времени. Ты простишь меня?- он обнял малышку и состроил печальную рожицу. -Ну конечно прощу! Как же я могу на тебя злиться? -девочка задорно рассмеялась и обвила его шею руками.Сильно прижалась щекой к его щеке. -Малышка, ты меня за...душишь!-выдохнул Стив и она ослабила объятья. -А хочешь я соберу для тебя цветы?- спросила Эмилия. -Оооо! Ну конечно хочу! мне еще никто не дарил цветов. )) Девочка послала ему воздушный поцелуй и вприпрыжку побежала в сад. -Ну что друг, влип?! ))) Кажется дочь по самые уши в тебя влюбилась!- подшутил Джеймс. -Да, везет мне на красивых дам!- ответил парень.
Нина и Мэри уже накрыли на стол в беседке.Марина Адамовна суетилась с графином сока в руках не зная куда его поставить,т.к. стол был полон разных вкусностей. Когда все наконец уселись,то завязался дружный разговор. Много шуток и смеха.Лишь под вечер мужчины пошли в сад. Джеймсу хотелось показать новое ночное освещение,которое он недавно сделал. Марина Адамовна уехала со своим другом. А Эмилия хвостиком таскалась за Стивом. Нина и Мэри остались наедине. Девушка сидела и задумчиво смотрела в одну точку. Мэри решила заговорить: -Нина,что то случилось? Мне кажется ты печалишься о чем то. -Есть немного. Но надеюсь,что все пройдет,ведь....-у нее зазвонил телефон. Увидев знакомое имя она выдохнула и закрыла на мгновение глаза.Сбросила вызов. -ведь не может так длиться вечно.- закончила свою фразу. Мэри положила свою ладонь на нее тоненькую ручку. -Теперь поняла. Ты печальна не о чем то, а о ком то. Может выговоришься? Я вижу,что тебе тяжело. -Я не знаю,что сказать.... Просто люблю его и простить не могу. -Измена? -Да. (( -Если человек стоящий и ты его любишь,то простишь. А он любит? -Говорит, что любит...Но я уже ни в чем не уверена.((( Снова зазвонил телефон. Нина опять сбросила вызов. -Это он звонит? -Да. Каждый день.Много раз. Молит о прощении. Говорит,что ошибся. -Может стоит дать ему шанс?Если бы он не любил, то навряд ли признал бы свою ошибку. -Может и так...Но я пока не могу...-Нина опустила свои пышные длинные ресницы.По щеке скатилась слеза. Она быстро ее смахнула и сделала глубокий вдох. Джеймс и Стив уже возвращались. Стало совсем темно. Подойдя к столу в беседке Стив обратился к Мэри: -Спасибо за гостеприимство,но уже поздно и нам пора возвращаться. Все направились к воротам. Джеймс приобнял Стива и похлопал его па плечам.Потом поцеловал руку Нине. -Спасибо,что посетили нас. Рад знакомству. Надеюсь еще свидимся. -И вам спасибо! Я давно так не отдыхала. - Нина улыбнулась.
Они сели на байк. Нина махала им рукой. Мэри и сонная Эмилия тоже в ответ помахали им. -Приезжайте! Мы всегда рады!
P.S. Извинтиляюсь,что прода без фоток. Просто некогда было снимать. Ибо она писалась во времена после защиты диплома,когда ничего не хотелось делать.
Оленька, как же здорово снова погрузиться в мир твоих ребяток, они такие милые, такие живые, такие влюбленные!!! Фоточки твои как всегда - на самом высшем уровне!!!
21 июля я с Ниночкой уехала в Таганрог к моей сестре. Вот небольшой отчет.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........
Рано утром Нина встала, собрала вещи и поехала в гости к Сашульке. Дорога была долгой,но не утомительной, потому как солнце еще не успело разогреть воздух. И вот, через 4 часа она была уже в гостиной на диванчике. Рядом сидела Саша. Они мило болтали. Нина рассказывала о последних событиях,которые у них произошли: -А тут на днях Полина и Джа объявили,что скоро у них свадьба. И да...вот еще! Она передала тебе подарок!
-Ух ты! Подарки я люблю!- обрадовалась Санечка.
Она повертела в руках серебристый пакет и заглянула в него. Затем она вытащила подарок. -Здорово! Это же сумочка! Теперь я буду модная!)))
-Передай Полечка большое спасибо! Сумочка чудесная!
-Она будет рада узнать,что тебе понравилось. -ответила Нина.
Саша убрала подарок и с грустным видом сказала: -У нас тоже новости,но не такие радостные как у вас. Дашка наша уехала. (( Она у нас модель. Заключила контракт где то в другой стране..и вот.... (((
-Девочки!-прервала я их.- Улыбочку и махните мне ручками в камеру.
Потом они еще с час болтали и пили чай. В конце концов мне удалось уговорить их еще на два фото.
Солнце неумолимо пекло над головой. Полнейший штиль.Даже птицы не пели. Полина и Джа сидели на лавочке в парке. -Я так больше не могу! Ну и пекло! -сказала она.
-Ты права детка! Невозможно даже просто сидеть, не то.чтобы еще и ходить.Это не Июль,это Жарюль какой то!
-У меня уже голова кружится.
-Девочка моя! Как бы ты не перегрелась!
Он встал и протянул ей руку: -Давай ка наверное домой! Хватит себя томить.
-Но Джа! Мы же хотели побыть вдвоем.А дома Нина.Я не могу Сидеть с тобой не обращая на нее внимания.-расстроилась Поля. -Детка! Все будет ОК! И сегодня мы проведем незабываемый вечер вместе.
Джаред ждал Полину. Они заранее созвонились и решили встретиться в любимом ресторанчике. Было уже 10 вечера. Стемнело. Столик под навесом освещался свечами. Прошло почти полчаса, но Поля так и не появилась. Он начал нервничать расхаживая из стороны в сторону.
За спиной послышались легкие шаги. Джа повернулся. Полина подошла ближе и оглядела все вокруг удивленным взглядом. -Джа... разве праздник какой то?
-Детка, как я рад,что ты пришла. Думал уже,что не дождусь тебя.- он нежно взял ее за руку. Поля увидела на столе огромное блюдо с лепестками роз и свечами. Отблески огоньков отсвечивали в бокалах. Все было очень красиво и романтично.
-Джа, неужели ты вспомнил,что именно сегодня у нас ровно три месяца, как мы начали встречаться?! ))- просияла девушка и обняла парня.
-Конечно я помню.Но и это еще не все! ))
-Не все?! Еще какая то дата?-удивилась она.
Джаред встал на одно колено и держал ее ладонь в своей руке. -Милая, выходи за меня! )
-Эээ...Я...Джа,как неожиданно.
-Детка, ну скажи хоть что нибудь! Я просто с ума сейчас сойду от ожидания. - состроил он несчастную мордочку.
Поля рассмеялась. -Ну так и быть! )) Конечно я согласна!!!!!!!!
Она бросилась ему на шею. Столько радости принес ей этот вечер, а ведь он только начался!!!
-Детка, ты сделала меня счастливым! И вообще я по жизни везунчик! Ведь у меня такая замечательная девочка! Я люблю тебя!
-А я люблю тебя,милый!
Джа подхватил Полину на руки и понес к столику. Звучала тихая и романтичная музыка. Ветер колыхал зановески. Трепетно мерцали свечи. Ночь нежна.
Маша, спасибо большое! Рада,что все понравилось! А на счет того,чтобы в 15 лет замуж выходить, то почему бы и нет? Это ведь кукольный мир.Если конечно касаться людей,то это безусловно рановато))).Хотя мое мнение тоже не показатель,ведь большинство моих бывших студенток в этом возрасте уже замужем и даже детей имеют.