Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Re: Evangeline Ghastly
nellivadim, спасибо). Вот кошмарик действительно очаровательна! а у новеньких меня очень пугают в первую очередь ладони (ну как веерные грабельки, пардоне муа). Да и личики у некоторых тоже - тут недавно покупала одну из стареньких Эв и попросила показать одну из новеньких... открыли коробку - дева с ТАКИМ испуганным взглядом оттуда на нас смотрела, что аж я испугалась))), а ведь на промке она мне даже понравилась!
Black Angel6, благодарю за комплимент! =))
Amelia Dragoness, это Eternal Evangeline, Too. ...а я последнее время ловлю себя на мысли, что мне среди Эв блондинки ближе, вон и новенькая даже понравилась)), хотя и выглядит уж слишком утомлённой имхо... Очень чувственное фото -красивая пара! =)
Black Angel6, благодарю за комплимент! =))
Amelia Dragoness, это Eternal Evangeline, Too. ...а я последнее время ловлю себя на мысли, что мне среди Эв блондинки ближе, вон и новенькая даже понравилась)), хотя и выглядит уж слишком утомлённой имхо... Очень чувственное фото -красивая пара! =)
Нелли, продажа открывается завтра. - 200 кукол, 450$- 1 кукла в руки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, спасибо большое.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мда... А вот резиновая Эва хороша - личико мне очень даже понравилось!
Двести штук сметут моментом, небось, а я, как на грех, сейчас не могу ее покупать, иначе другие куклопланы полетят в тартарары.
Что ж, значит, придется на вторичке потом выискивать... 

Двести штук сметут моментом, небось, а я, как на грех, сейчас не могу ее покупать, иначе другие куклопланы полетят в тартарары.

Physalys, Наташ, значит нету любви с первого взгляда))). У меня вот тоже другие куклопланы, а если "дышать" не могу, то все план посылаю подальше, а тут не случилось
Хотя очень достойная и симпатичная барышня, хотя напоминает ремейк предыдущих

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, правда она мне напоминает резину 2012, только в блондиношном исполнении. Такая у меня уже есть. Вот если бы она была в стиле новой резиновой Эл., я бы не устояла точно
. Хотя взгляд, притягивает, но жаба пока сильнее.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, у меня настолько вместительное сердце для любви с первого взгляда к куклам (и тоннерам, и ФР, и момошкам, и пупсам, а уж про бжд я вообще молчу), что кошелек не в состоянии выдержать.
Я вообще подозреваю, что по окончании очной учебы начну просто отрываться по куклам и родственники меня точно проклянут...

Я вообще подозреваю, что по окончании очной учебы начну просто отрываться по куклам и родственники меня точно проклянут...

а вот теперь моё сердце разорвалось!! пойду рвать волосы!!! на чьей-нить голове

Gothic Nightmares - аутфит

Gothic Nightmares - аутфит
Последний раз редактировалось Eve 06 окт 2012, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Продолжаем травить душу
фотки с конвенции. Вроде на офф. сайте пока таких нет

Evening Orchid resin 200

а это вроде подруга Эвы намечается

Ну и Морт.... в образе.

фотки с конвенции. Вроде на офф. сайте пока таких нет

Evening Orchid resin 200

а это вроде подруга Эвы намечается

Ну и Морт.... в образе.

Последний раз редактировалось Eve 06 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
EveЖенечка,спасибо огромное за фотографии.
Ухххх...У меня аж сердце замерло.С фиолетовыми волосами разбила мое сердце.Какая она все таки классная.Пойду грабить банк. 

Даш,я с тобой!!! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А мне новенькая нравится, которая подруга Эвы... Интересная барышня, жаль, не очень хорошо видно..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот теперь моё сердце разорвалось
Да что ж такое-то, а?!

И кукла прекрасна, и аутфит великолепен - прямо беда, честное слово!

Женька, хватит народ мучить!

P.S. И кстати, там нет подруги Эвы: это сама Эва - "Midnight Waltz" Evangeline (LE 350).
Все ждут какую-то подругу, наверное зря
Наташ, а я- то как устрадалась!!!
а вот еще куча разных фот с фликра
http://www.flickr.com/photos/kathinky/8 ... 701688841/

Наташ, а я- то как устрадалась!!!

а вот еще куча разных фот с фликра
http://www.flickr.com/photos/kathinky/8 ... 701688841/
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, да я там и глазею уже... Еще губки раскатались на синий аутфит Эвы - хорош...
Жаль, на куклу все же не наберу денег до того, как ее раскупят. Эх, купил бы кто для меня и придержал... Да где ж такого альтруиста зажиточного найдешь!

Жаль, на куклу все же не наберу денег до того, как ее раскупят. Эх, купил бы кто для меня и придержал... Да где ж такого альтруиста зажиточного найдешь!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Evening Orchid - просто восторг! Она затмила в моем мозгу даже everlasting... Боже, где бы взять денег...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже, где бы взять денег...
Представляю, сколько коллекционеров кукол по сто раз на дню возносят эту мольбу!

Сама уже себе весь мозг вывихнула на предмет "где бы найти срочно денег на Эву"

- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, спасибо за фото!
Скажите резиновых будет две?
Скажите резиновых будет две?
Да, две. Когда спросила "очевидцев" в чем их главное различие, так вот у беленькой - "вид раненого голубка", а сиреневая - "классический готический сумрак".
А я так надеялась!!... на то, что никто не зацепит!!
деньги - на каком дереве вы растете!?
А я так надеялась!!... на то, что никто не зацепит!!

деньги - на каком дереве вы растете!?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот тоже не отнеслась серьезно к предупреждению Мишель, что предстоит нечто - а зря!
Чего-то все же раненый голубок меня зацепил: даже не против была бы поменять свою резин - огненно-рыжую Forever - на новенькую.

Чего-то все же раненый голубок меня зацепил: даже не против была бы поменять свою резин - огненно-рыжую Forever - на новенькую.

-
- Кукольник-фанат
Ооооо, сколько красоты появилось! Ну, вот, а вы все: "старые самые лучшие"...
Читаю тут вас, милые девушки, и не понимаю
ваши единодушные восторженные эпитеты в адрес старых тел винилок. Их тела натянутые на резинку, были хороши только, как мумии. Ведь они даже сидеть не могут, заваливаются. Поэтому и заменили их на более подвижное новое и теперь они вчерашний день в плане эволюции и современности.
Поддерживаю вас только в одном- новым Эвам не хватает готичного шика и трагичности образа. Но это еще впереди. Вот Хеллоуин скоро, наверняка наш великий папа Карло порадует чем-то эдаким. А может им надоело культивировать один и тот же образ и они захотели разбавить его и викторианской эпохой и декадентством.
Читаю тут вас, милые девушки, и не понимаю

-
- Кукольник-фанат
Новенькие Эвы резин обе просто сногсшибательные, на мой взгляд. "Раненый гламурный голубок" хорошо подмечено, бежевый миленький аутфит ей изумительно подходит. А "Вечерняя орхидея" мне кажется яркой и неприступной, как подобает настоящей Эве...Купить бы их обеих

Последний раз редактировалось Terribly 06 окт 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Terribly, какие ужасы Вы бесстрашно вслух произносите - "купить обеих"... 

-
- Кукольник-фанат
Аааа...хан Морт-Чингисхан, как хорош...Просто слов нет. В тюбетейке с кисточками, в халате ! Настоящий монгол -татарин.
Бородка "эспаньолка" очень оригинально смотрится.

Последний раз редактировалось Terribly 06 окт 2012, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, благодарю! Где Вы говорите денежное дерево растет?
А Вам не показалось что на аутфите "Голубки" немного с экономили....вот если бы она шла в Готическом светлом наряде, то это была бы фантастика!
Physalys, у Forever один аутфит чего стоит, она восхитительна!

А Вам не показалось что на аутфите "Голубки" немного с экономили....вот если бы она шла в Готическом светлом наряде, то это была бы фантастика!
Physalys, у Forever один аутфит чего стоит, она восхитительна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milana, так вот аутфит как раз я бы и попридержала, а куклу... 

Ой, девы, как хороши новые резин!.. "Голубок", просто убила... Ох!.. Орхидея тоже невыносимо хороша, но т.к. я не люблю фиолетовый цвет, мне со страстью к ней справиться легче))
Но, блондинка!.....
Но, блондинка!.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Да девочки, посмотрела на личико блондиночки поближе и что-то моему кошельку стало не по себе
. Жаба стала уменьшаться в размере
.

- Milana
- Кукольник-фанат
Physalys, прекрасно Вас понимаю, он у меня один из любимых.
Jewel, Ирина, а мне блондинка показалась чем-то похожей на Вашу Еву после перерисовки.
Jewel, Ирина, а мне блондинка показалась чем-то похожей на Вашу Еву после перерисовки.
Milana, Юля, разве?)) У меня же брунэтка))) Чернобровая и с темными губами) А Голубок - такая нежная фея... Ох, умираю от любви!.. Одно оставляет надежду, что это промо, а в жизни всё страшнее будет