Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2012, 19:06

*В тот вечер Лёня дозвонился до Оли. Она сказала, что уже заканчивает, и где-то через полтора часа она будет дома.*
Изображение
Изображение
Изображение
*Лёня накормил детей, уложил их спать, а сам сел смотреть телевизор и ждать Ольгу.*
Изображение
*Но Оле всё не было и не было, Лёня много раз звонил ей на мобильник, но видимо у Оли зарядка села и телефон был недоступен. На улице было очень темно. У Лёни крутились в голове самые жуткие мысли. Тут раздался телефонный звонок. Лёня тут же схватил трубку.*
- Да, алло!... Лид, ты?... Лида, перестань плакать! Я не понимаю, что ты говоришь! Что случилось?... *Тут Лёня услышал в трубке Женькин голос.* Да, Жень!... Что???... Где???.... Да, я понял. Куда ехать?.... Выезжаю. *Лёня скинул звонок.*
Изображение
*Он покрылся холодным потом, руки дрожали, ноги стали ватными и совершенно не слушались его. Он пытался собраться, взять себя в руки, но у него ничего не получалось. Как же так? Ведь ещё утром он разговаривал с ней, целовал её, а сейчас ему сообщают, что машина, на которой она ехала, взорвалась. Нет! Этого не может быть! Лёня просто отказывался верить в то, что его любимая женщина, которую он знал с детства, с которой они были больше, чем просто муж и жена, погибла!*
Изображение
*Но он всё-таки собрал всю волю в кулак и поехал на опознание.*
Изображение
*Собственно говоря, опознавать-то было пока некого. Нашли только Олины полусгоревшие документы, цепочку и серьги. Всё, это Лёня опознал, т.к, эти украшения он сам ей дарил. Он вышел из этой «страшной комнаты», и в холле сел на скамеечку. Он до сих пор не мог поверить, что всё это происходит на самом деле. Через пару минут к нему подошла и Лида.*
- Лёнь, не всё ещё потеряно. Трупа мы ведь не нашли. Значит, есть вероятность, что она жива.
- Лид, мне до сих пор кажется, что это всё какой-то страшный сон. И я вот-вот проснусь, а она безмятежно спит рядом со мной.
Изображение
*Тут к ним подошёл Женя.*
- Так, ну всё, хорош тут мокроту разводить. Отсутствие трупа означает, что она скорей всего жива. Но нам надо понять, что там случилось? Лёнь, откуда она возвращалась так поздно?
- С коропоратива. Он был загородом. Блин, зачем я её вообще туда отправил? Идиот жадный! *Сказал Лёня со злостью на самого себя.*
- Так, Лёнь, самобичеванием будешь заниматься дома. А пока пошли, подпишись протокол опознания вещей и Лидка тебя домой отвезёт.
- Жень, как это могло произойти? *Спросил Лёня.*
- Лёнь, пока ничего не ясно. Ясно только одно, там была ещё одна машина, которая перегородила дорогу машине Ольги, судя по следам протекторов.
- То есть, это было преднамеренное убийство? *Спросила Лида.*
- Лид, никакого убийства нет, пока мы не найдём труп!
- Женя! *Недовольно одёрнула его Лида.*
- Ну, ладно, пошли, подпишись протокол и всё, больше не буду тебя мучить. *Сказал Женя Лёне.*
Изображение
*Лёня подписал протокол, а потом Лида отвезла его домой. Лида не хотела оставлять брата в такой момент одного, но он сам захотел побыть один. На улице уже рассвело, и пора было будить детей в школу, но Лёня совсем забыл об этом. Он тихо включил Олину песню, которая когда-то стала хитом, и сидя на диване и смотрел фотографию, где Оля была в шикарном красном платье.*
Изображение
*Какая она была красивая в нём. Лёня любовался ей, и никак не мог поверить в то, что кто-то мог желать ей смерти.*
Изображение
*Он так и заснул с фотографией в обнимку, под песню
Клеопатра

Жизнь одарила тебя этой ролью:
Счастье твоё перемешано с болью.
И следят сотни глаз,
Как ты, к заветной мечте поднимаясь,
Судьбы вершила, в ошибках не каясь.
Каждый миг, каждый час.

Цветы к ногам спешат упасть,
Но этим жизнь не подытожить.
В твоей душе любовь и страсть
Ещё не умерли, быть может.
Цветы к ногам спешат упасть -
Так повторялось многократно.
И время вновь теряет власть,
С тобою рядом, Клеопатра!

Да, ты порою бывала жестока,
Но в милосердии много ли прока,
Если жизнь не добра?!
Мысли твои дымкой тайны покрыты,
Вновь ты меняешь своих фаворитов:
Это всё - лишь игра!

С тобою рядом, Клеопатра!

Для чего тебе, ты скажи
Эта ночь, ценой в чью-то жизнь?
Поплатится твой избранник головой, -
Быть суждено тебе одной!

С тобою рядом, Клеопатра!*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 окт 2012, 21:09

Я думаю, что Оля жива - вот только куда она запропала? и что за такой внезапный взрыв машины? Может, преступники перепутали Олин автомобиль с чьим-то другим?

Леонида очень жаль - столько тяжелых испытаний враз свалилось на его голову :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2012, 21:17

Ну, в-общем да, как говорится: нет тела - нет дела. Это я к тому, что она жива.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2012, 22:47

Я не верю, что Оля погибла. С замиранием сердца буду ждать продолжения...
Стихи, очень понравились. Чьи они?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2012, 22:53

Да, я, когда писала эту сцену, то сама немного прослезилась. Мне очень жалко Лёню, но во многом виноват он сам. Кстати, я наконец показала Олю в красном платье от Вики.
Это не стихи, это песня. Если хотите послушать, то она вот тут Клеопатра - Цветы к ногам.MP3

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 окт 2012, 16:33

Изображение
*Так, прошло несколько дней. Лёня не знал, как сказать о том, что случилось, детям, поэтому он им наплёл про то, что мама на гастролях. Хотя, он понимал, что эта версия звучит малоправдоподобно, но Лёнька не хотел успокаивать ещё и детей. Каждый день он ходил Женьке, чтобы узнать, есть ли новости? Вот, в тот день Лёня сидел дома и пытался починить свой ноутбук. Как вдруг раздался звонок в дверь.*
Изображение
*Честно говоря, меньше всего на свете Лёня сейчас хотел видеть Вику, но это была она.*
- Привет, Лёнечка! *Ласковым голосом проговорила Вика.*
- Привет. *Устало ответил ей Лёня.* Вик, давай, сразу к делу! Ты ж не просто так пришла. Что тебе надо?
- Ну, зачем же ты так? Я пришла просто потому, что я очень давно тебя не видела. Я узнала, что случилось с Ольгой, и подумала, что тебе сейчас очень тяжело.
- Понятно. Вик, спасибо тебе, конечно, за поддержку. Но сейчас я очень хочу побыть один, поэтому, если у тебя всё, то не смею тебя больше задерживать.
- Лёнечка, котик мой, не отталкивай меня. Такому мужчине, как ты, просто нельзя находиться долго без женщины. Ольга погибла, но я-то нет. Я здесь, с тобой, рядом.
- Ольга не погибла! А даже, если бы и погибла, то я бы всё равно к тебе не вернулся! *Лёню уже начало раздражать навязчивость Вики.*
- Лёнечка, ты думаешь, что в облитой бензином машине мог кто-то выжить? Посмотри правде в глаза!
- Так, всё, я не хочу об этом ничего… Стоп! Подожди, а ты откуда знаешь, что машина была облита бензином? *Подозрительно посмотрел Лёня на Вику. Ведь, он прекрасно знал, что в газетах об этом ничего не писали. И ему самому об этом только вчера сообщил Женя.*
Изображение
*Но Вика ничего не успела сказать, т.к, у Лёни зазвонил сотовый. И он тут же взял трубку.*
- Алло!... Да, это Леонид Салин. А Вы кто?.... Что???... Да, да, я запомнил! Я сейчас выезжаю. *Он скинул звонок. И сейчас же выпроводил Вику и поехал, куда ему сказала женщина по телефону.*
Изображение
*Долго Лёня искал этот табор, про который ему сказала та женщина. Но наконец-то нашёл. Он оставил машину на дороге и пошёл в табор.*
- Здравствуйте! *Обратился он к цыганкам сидящих у кибитки.* Простите, не подскажите, где мне найти Эсмеральду?
- Ты Леонид Салин? *Окликнула его женщина, стоящая у кибитки.*
Изображение
*Лёня обернулся и подошёл к ней.*
- Да, это я. *Сказал Лёня.* А это Вы мне звонили? Где Оля? Что с ней? Она жива?
- Да, всё с твоей Олей нормально. Только ты бы сначала проверил, действительно ли, та, о ком мы говорим, твоя жена. А то мало ли.
- Да, да, конечно. Где она?
- Да здесь, в кибитки.
Изображение
*Эсмеральда отодвинула полог, и Лёня просунул туда голову.*
Изображение
*Лёня узнал свою жену с первого взгляда, и сразу же кинулся к ней.*
- Оленька! Родная моя! Я знал, что ты живая! Маленькая моя, я больше никогда и никуда не отпущу тебя одну! *Он крепко обнял её.*
- Лёня, я тебя так ждала. Я так боялась, что больше тебя не увижу.
- Маленькая моя, прости меня! Прости, что не смог уберечь тебя! Я тебе обещаю, теперь я всегда буду с тобой.
Изображение
*На улице была уже ночь, и Эсмеральда предложила Лёни остаться на ночь вместе с Олей в кибитки, а утром им вдвоём отправиться домой. Лёня согласился. Эсмеральда принесла им еды и питьё. Лёня сам поел и покормил Олю. А потом лёг рядом с ней. Не смея её тревожить, он не стал лезть к ней под одеяло.*
- Оленька, скажи, что тогда случилось? Ты что-нибудь помнишь?
- Помню, но не всё. Я ехала с корпоратива. Вдруг меня подрезал какой-то джип. Я сразу хотела позвонить тебе, но оказалось, что у меня мобильник разрядился. Из джипа вышел какой-то мужчина. Он велел мне выйти из машины, я вышла. А дальше что-то ударило меня по голове и я потеряла сознание. Очнулась уже здесь. Это всё, что я помню.
- А того мужчину запомнила? Сможешь его описать?
- Описать не смогу. Было темно, а он был одет во всё чёрное. А вот узнать по голосу смогу. Этот голос я запомнила на всю жизнь.
- Бедненькая моя, маленькая девочка. *Ласково погладил он её.* Ничего, мы найдём этого мерзавца. И он за всё ответит. Самое главное, что ты жива. И завтра будешь дома.
- Лёнь, а как дети?
- Нормально. Я им сказал, что ты на гастролях. А чтобы случайно не проболтаться, я их отправил к бабушке в Подмосковье.
- Это хорошо. Ты у меня молодец! Не надо им вникать в проблемы взрослых.
- Ну, что, давай спать? А то завтра нам предстоит дорога домой.
Изображение
*Утром Лёня поблагодарил цыган, не только словами, но и материально. И они с Олей поехали домой.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 окт 2012, 10:00

Танюша, а теперь интересно знать - кто тот мужчина из Джипа? И что у него за личные счеты с Ольгой (или, может, с Леонидом)?

И как Ольга оказалась в цыганском таборе?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 окт 2012, 11:16

И откуда Вика знает такие подробности?
А насчёт табора, то тут всё просто. Вероятно, что они её просто нашли, ещё живую.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 окт 2012, 11:29

Танюша, я так много пропустила(((
Хорошо, что Лёня и Кристи помирились! Я рада за них!
Я так напугалась, когда Оля пропала :( А Лёню было искренне жалью Он так страдал, у меня аж мурашки побежали по коже, особенно при песне! Оле очень идёт платье Вик!
Вика явно причастна к пропаже Оли!
И как здорово, что Оля нашлась и с ней всё в порядке!
Мне тоже очень интересно как всё это происходило-подробности! Расскажешь или интригуешь?
И ещё-фото, где Лёня у камина-просто обалденное!!! Чувствуешь сразу, как ему тяжело :( !
Молодчина, Танечка!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 окт 2012, 11:47

:oops: Ой, Ольк, ты меня захвалила! Смотри, а то зазнаюсь. :D Шучу. Мне очень приятно, что слышать похвалу. Спасибо большое!
Я сама поразилась, что у Лёни так натурально сыграть страдания! Молодец! Не подвёл. Даже, не падал, когда я его снимала. Ручки-то у него ослабели, но всё равно Ольгу на руках удержал, пока я удачный кадр делала. Песня эта мне и самой очень нравится. И голос нравится, который её исполняет.
Что же касается Вики, то она конечно, же имеет отношение к тому, что с Ольгой случилось. Вероятно, она и заказчик этого преступления, но об этом чуть позже.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 окт 2012, 13:40

Ура! Оля нашлась.)))) Интересный ход с цыганским табором.
А вот от куда Вика про бензин узнала? Ну точно она замешена.... А почему Лёня цыган не расспросил про то, где они Олю нашли и не видели они чего подозрительного?
Обратила внимание, на то что белый Котэ попал в кадр.))) :mrgreen: Это твой котик? Красивый.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 окт 2012, 13:51

Идею с цыганским табором подсказала мне одна фанатка сериала "Кармелита". Я подумала, а почему бы нет? Выглядит правдоподобно. Лёня расспросит цыган, но чуть позже. Сейчас он очень торопился домой, показать Олю врачу, чтобы знать точно, что с ней всё хорошо.
Да, Лиз, это наша белое наглое существо, которое вечно ко мне лезит, как только я начинаю снимать. Обычно лезит прямо ко мне на колени, а вчера так мило пристроилась рядом с кибиткой.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 окт 2012, 18:55

Изображение
*Вечером они уже были дома. Лёня сам приготовил жене ужин и отнёс его ей в постель.*
- Оленька, а ты чего так мало съела?
- Не хочется больше. Спасибо!
- Тебя не тошнит?
- Немного. Но ты не волнуйся, при сотрясение это нормально.
- Может, тогда хоть чай попьёшь? Я тебе чай с лимоном сделал. Хорошо помогает от тошноты.
- Спасибо, заботливый ты мой! *Ласково посмотрела Оля на мужа.* Просто полежи со мной немного?
- Конечно, милая. Знаешь, Оль, до сих пор не могу понять, как это всё произошло? Кто же хотел тебя убить? И главное, зачем?
- Не знаю. Эсмеральда сказала, что они с мужем искали свою дочку, она услышала, как машина отъезжает, а потом почуяла запах дыма. Они пошли на дым, смотрят машина горит. Благо дверца машины была открыта и они меня вытащили.
- А она не говорила, может она кого-то видела рядом с машиной?
- Нет, никого не видела. Да и темно было. Что там можно было увидеть?
- Мда… Одно ясно точно, я тебя теперь буду лично везде возить, пока милиция не поймает того, кто это сделал.
- Лёнь, ну ты же продюсер, а не телохранитель.
- И что? Уж свою-то жену я защитить смогу. Тем более, я в юности боксом занимался, если ты помнишь.
- Конечно, помню, рыцарь ты мой!

Изображение
*В это же время.*
- Ты что, совсем дебил?! *Орала Вика на своего двоюродного брата.* Какого чёрта, ты оставил эту стерву в живых?!
- Так, ты, во-первых, не ори на меня, а то я не посмотрю на то, что ты женщина! А во-вторых, да, вышла осечка, но ничего, все мы смертны. И эта Ольга тоже, кстати. Раз я сказал, сделаю, значит, сделаю!
- Ага! Ты думаешь, Лёнька такой же дебил, как и ты? Он её одну больше никуда не отпустит! Как ты теперь доберёшься до неё?
- Значит так, слушай и запоминай. Позвонишь ей завтра и назначишь встречу, где-нибудь в безлюдном месте. А потом позвонишь мне и скажешь точно где, и когда. Поняла?
- Ага, щас! А если у тебя и в этот раз не получиться, то эта дура возьмёт и Лёньки расскажет всё! И всё, ждёт меня тогда небо в клеточку!
- Я не понял, ты хочешь от неё избавиться, или нет? Если да, то делай так, как я говорю! Всё, что от тебя требуется, это просто назначить ей встречу в безлюдном месте под любым предлогом. А потом позвонить мне и сказать, где и когда!
- А если она ни одна приедет?
- Тогда я тебе позвоню. И ты позвонишь ей и скажешь, что не сможешь придти из-за плохого самочувствия. Всё, никто ни о чём не узнает.
- Ну, хорошо, давай, попробуем. Ох, у тебя нет ничего выпить?
- Ты ж вроде пузожителя носишь. Тебе нельзя.
- И что? У меня стресс, который мне надо снять! А ребёнку 100 грамм не повредят. Давай, неси.
- Ну, ладно, сейчас. *И он ушёл за коньяком.*
Последний раз редактировалось Tammi23 13 окт 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2012, 21:33

Сколько тут всего произошло, :shock: а мне уведомления не пришли. :( Я так и думала,что Вики что-нибудь "отколет" но такого всё таки не ожидала.А Лёня мог бы и "довести до ума "мысль о бензине и Олю предупредить. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 окт 2012, 21:46

Не пришли? Странно. Ну, ладно, может форум глюкнкул. На Лёню столько всего свалилось, что он мог просто забыть об этом. Тем более, что откровенно говоря, Лёня всегда считал Вику дурой, и мало обращал внимание на её слова.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 окт 2012, 23:49

Ну, Вика, ну стервозина! Заказное убийство это уже статья. Допрыгается, будет в тюрьме сидеть. :evil:
Ещё и ребёнка алкоголем травит, гадина.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 окт 2012, 00:33

Да, Вика ещё та штучка! Но дура полная. Не понимает она, как сильно рискует идя на такой шаг.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2012, 12:48

Хорошо,что хоть немного проболталась,может до Лёни когда-нибудь "дойдёт" что она сказала. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 окт 2012, 12:51

Самое главное, чтоб поздно не было, когда до него это дойдёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2012, 13:01

Да уж,скорей бы дошло. :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 окт 2012, 21:54

так вот кто заказал покушение на Ольгу! :!:
совсем нехорошо поступает Вика - зло возвращается. как бумеранг :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 окт 2012, 22:43

Лена, это не только нехорошо, это ещё и уголовно наказуемо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2012, 09:26

Кстати,в табаре заметила белого пушистого "коня",классный зверь. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 окт 2012, 09:44

Да уж, Вики совсем взбесилась!!! А брат её ничего не боится!!!
Я бы на Олином месте одна никуда бы не ездила!!! И Лёне бы о предстоящем звонке Виктории обязательно рассказала!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 окт 2012, 00:07

Изображение
*Но Викиным планам не судьба была сбыться. Её брат взял деньги и смылся, не сделав работу.*
*Так прошло несколько месяцев. Вика чувствовала себя неудачницей, во всех своих неудачах она обвиняла Ольгу и люто её ненавидела. На этой почве она часто выпивала, не смотря на беременность.*
- Опять пьёшь! *Недовольно сказал Лёня.* Вик, у тебя совсем, полное отсутствие совести и мозгов! Себя не жалеешь, так хоть ребёнка пожалей!
- Если ты его не жалеешь, то почему я должна его жалеть? Это всё, между прочим, из-за тебя!
- Я не поддамся на твой шантаж! Я просто заберу его у тебя, когда он родится!
- Да, никогда в жизни! Я лучше его убью, чем отдам его тебе и твоей стерве!
- Вик, ты хоть соображаешь, что ты несёшь?! Это же твой родной ребёнок!
- И что? Он и твой родной ребёнок, но ты его бросил!
- Ты пьяная в стельку! Ладно, поговорим в другой раз.
Изображение
*Он направился к выходу, но тут же развернулся, забрал бутылку и только тогда ушёл.*
Изображение
*Тем же вечером, Оля и Лёня мирно лежали перед телевизором.*
- Лёнь, что с тобой? Ты такой грустный. *Спросила Оля.*
- Да, Вика опять! Был у неё сегодня утром. Она с утра уже никакая! Не понимаю, чего она этим добивается? Неужели, она не понимает, что ребёнка травит? Он же может больным родится!
- Да, всё она прекрасно понимает. Лёнь, она это делает специально, чтоб ты чувствовал себя виноватым! Она таким способом пытается тобой манипулировать.
- Думаешь?
- Уверенна.
- Оль, я хочу забрать ребёнка, когда он родится, и лишить её родительских прав.
- Ну, забирай. Ты – отец. И не мне тебе указывать.
- Ты против?
- Лёнь, скажу тебе честно, я вряд ли смогу принять и полюбить этого ребёнка. Хотя, я прекрасно понимаю, что он ни в чём не виноват. Но это сильнее меня, понимаешь?
- Понимаю… Оль, но я не смогу отдать его в детдом, а с Викой он пропадёт.
- И это я тоже понимаю. В-общем, поступай так, как считаешь нужным.
- Оль, я не смогу его забрать, если ты не сможешь его принять.
*На это Ольга ему уже ничего не ответила, а просто немного прибавила звук у телевизора. А Лёня не стал настаивать на продолжение этого разговора.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2012, 11:20

Нда,вот так взрослые натворят дел,а отвечают дети. :cry:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 окт 2012, 12:44

Да, Олька тоже, конечно эгоисточка. Мол, делай, как хочешь, но я не приму этого ребёнка. Она вроде как бы и мужу ничего не запретила, но в то же время, она поставила перед ним нелёгкий выбор.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2012, 13:11

Мне искренне жаль будущего ребёнка Вики,ведь по сути он никому не нужен. :( :Мать травит его алкоголем,отец(то же сомнительно,он же не входил в планы отца),Ольга-посторонний ему человек,но уже мешает жить.Млыша мне больше жаль,чем всех взрослых вместе взятых,да и Олиных дочек то же,они вечно попадают "меж огней" взрослых разборок. :( Ну это всё моё ИМХО конечно. :roll: Рассуждения.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 окт 2012, 13:17

Отец вроде как пытается бороться за ребёнка, но в то же время он не пойдёт против своей семьи.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 окт 2012, 13:25

А забрать ребенка у матери - тоже проблема :(
разве, что Вика совсем станет алкоголичкой. Но это уже совсем ужасная развязка истории :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»