*Лёня накормил детей, уложил их спать, а сам сел смотреть телевизор и ждать Ольгу.*

*Но Оле всё не было и не было, Лёня много раз звонил ей на мобильник, но видимо у Оли зарядка села и телефон был недоступен. На улице было очень темно. У Лёни крутились в голове самые жуткие мысли. Тут раздался телефонный звонок. Лёня тут же схватил трубку.*
- Да, алло!... Лид, ты?... Лида, перестань плакать! Я не понимаю, что ты говоришь! Что случилось?... *Тут Лёня услышал в трубке Женькин голос.* Да, Жень!... Что???... Где???.... Да, я понял. Куда ехать?.... Выезжаю. *Лёня скинул звонок.*

*Он покрылся холодным потом, руки дрожали, ноги стали ватными и совершенно не слушались его. Он пытался собраться, взять себя в руки, но у него ничего не получалось. Как же так? Ведь ещё утром он разговаривал с ней, целовал её, а сейчас ему сообщают, что машина, на которой она ехала, взорвалась. Нет! Этого не может быть! Лёня просто отказывался верить в то, что его любимая женщина, которую он знал с детства, с которой они были больше, чем просто муж и жена, погибла!*

*Но он всё-таки собрал всю волю в кулак и поехал на опознание.*

*Собственно говоря, опознавать-то было пока некого. Нашли только Олины полусгоревшие документы, цепочку и серьги. Всё, это Лёня опознал, т.к, эти украшения он сам ей дарил. Он вышел из этой «страшной комнаты», и в холле сел на скамеечку. Он до сих пор не мог поверить, что всё это происходит на самом деле. Через пару минут к нему подошла и Лида.*
- Лёнь, не всё ещё потеряно. Трупа мы ведь не нашли. Значит, есть вероятность, что она жива.
- Лид, мне до сих пор кажется, что это всё какой-то страшный сон. И я вот-вот проснусь, а она безмятежно спит рядом со мной.

*Тут к ним подошёл Женя.*
- Так, ну всё, хорош тут мокроту разводить. Отсутствие трупа означает, что она скорей всего жива. Но нам надо понять, что там случилось? Лёнь, откуда она возвращалась так поздно?
- С коропоратива. Он был загородом. Блин, зачем я её вообще туда отправил? Идиот жадный! *Сказал Лёня со злостью на самого себя.*
- Так, Лёнь, самобичеванием будешь заниматься дома. А пока пошли, подпишись протокол опознания вещей и Лидка тебя домой отвезёт.
- Жень, как это могло произойти? *Спросил Лёня.*
- Лёнь, пока ничего не ясно. Ясно только одно, там была ещё одна машина, которая перегородила дорогу машине Ольги, судя по следам протекторов.
- То есть, это было преднамеренное убийство? *Спросила Лида.*
- Лид, никакого убийства нет, пока мы не найдём труп!
- Женя! *Недовольно одёрнула его Лида.*
- Ну, ладно, пошли, подпишись протокол и всё, больше не буду тебя мучить. *Сказал Женя Лёне.*

*Лёня подписал протокол, а потом Лида отвезла его домой. Лида не хотела оставлять брата в такой момент одного, но он сам захотел побыть один. На улице уже рассвело, и пора было будить детей в школу, но Лёня совсем забыл об этом. Он тихо включил Олину песню, которая когда-то стала хитом, и сидя на диване и смотрел фотографию, где Оля была в шикарном красном платье.*

*Какая она была красивая в нём. Лёня любовался ей, и никак не мог поверить в то, что кто-то мог желать ей смерти.*

*Он так и заснул с фотографией в обнимку, под песню
Клеопатра
Жизнь одарила тебя этой ролью:
Счастье твоё перемешано с болью.
И следят сотни глаз,
Как ты, к заветной мечте поднимаясь,
Судьбы вершила, в ошибках не каясь.
Каждый миг, каждый час.
Цветы к ногам спешат упасть,
Но этим жизнь не подытожить.
В твоей душе любовь и страсть
Ещё не умерли, быть может.