Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, спасибо! Я уже очень давно на море не была...и, наверное, еще года 3-4 не смогу поехать...а тут твои фото Я словно там побывала виртуально...очень понравилось
Светик, у меня много красивых морских фоток! Если хочешь я могу еще загрузить. Но на море действительно лучше лично побывать и все это увидеть. Никакие фотки не передают той красотищи. Маша, спасибо большое! Рада,что нравится!
Нина делилась своими впечатлениями от увиденного моря. Полина с интересом внимала каждому слову подруги и мысленно представляла морские пейзажи.
-Вот же здорово!!!!Эх... жаль нам с Джа в этот раз не удалось поехать. Но ничего не поделаешь. Свадебная суета....))
-Ну да...я вас понимаю. Сама чуть замуж не вышла. Помню как долго не могла платье выбрать.))) Ну да ладно...не будем о грустном!
Нина улыбнулась и спросила: -А вы с Джа уже определились с Днем Свадьбы? -Да,уже выбрали и подали заявление. На удивление очередь на обряды совсем маленькая и нам не придется ждать целый месяц!))) 25 августа у нас торжественное. Осталось меньше недели. -Боже! Так скоро?! Я не ожидала. Даже с подарком не определилась.-Нина заволновалась от неожиданности.- Все уже готово? И наряды и букет??? -Ага! Платье вчера привезли. Оно у меня в гардеробной. Прячу его от Джа. Боюсь,что увидит.)) А букет еще не готов.Но мы уже заказали. Заберем в День свадьбы.-весело рассказывала Поля.
-А хочешь я платье тебе покажу?-вдруг спросила она. -Ну конечно! Женское любопытство это одна из штуковин,которую ничем не победишь!)))-рассмеялась Нина.
-Секундочку посиди. Я сейчас!
Нина осталась в комнате одна. Перед глазами пронеслись воспоминания о том, как она стоит в подвенечном платье в примерочной. Вокруг нее ходят две женщины и расправляют пышные юбки ее белого как облако свадебного наряда....
Сначала из узкого дверного проема гардеробной в комнату ввалилась пышная и воздушная белая юбка. А уже потом показалась Поля.Которая аккуратно приподнимала платье вверх боясь на него наступить. -Ну вот! )) Еле выбрала. Пришлось подгонять его под меня, потому как я нестандартная....маленькая и тоненькая.)))Но оно мне так нравится!!!!!!! :girl_tender: Как тебе?
-Поль, оно прекрасно!Белое, как снежные вершины! На его фоне даже мои штаны это серая тряпка.))))
-А какая вышивка богатая!!! Такое легкое! Действительно облачко.
Полина уложила платье на кровать. Нина провела пальцами по юбке. Такая нежная ткань. Почти не чувствуется....
-Думаешь Джа понравится? -Думаю,что Джа любит тебя. И ты для него будешь прекрасна в любом платье.)) -Ну да...Я это понимаю.Но так хочется,чтобы все было идеально и запомнилось навсегда.
Нина обняла подругу. -Полечка, ты запомнишь этот день на всю жизнь.Ты будешь самой счастливой. Не переживай даже.)) Я так рада за вас!
-Ниночка, спасибо большое! Мне так нужна сейчас твоя поддержка.
Оль, пока я пишу комменты, ты выкладываешь новые фото... Приходится делать правку. Как быстро свадьба! Эх, чувствует мое сердце, что впереди будут еще те приключения!
-Ну как я тебе?-неугомонно вертелся Джа перед зеркалом и обращаясь к Стиву.
-Очень неплохо! - беспристрастно ответил тот.
Джа повернулся: -Неплохо???? Да я шикарен!!!!- и поправил волосы со лба левой рукой, деловито махнув головой в сторону.
Стив надул щеки и выпустил воздух: -Ну раз уж ты сам в курсе ...Так чего спрашиваешь?(((
-Ну ты знаешь....как то хочется слышать больше оптимизма в твоем голосе.Не каждый день твой брат женится!((((- подшучивал Джаред.
Заметив,что брат совсем поник улыбка пропала.
Стив отвернулся. Было не весело....
-Да ладно тебе...Извини.Понимаю,что тебе неприятно. (((( И это мне травит душу. Я не хочу видеть тебя грустным.Ты ж брат мне.
Было видно,что Стиву трудно себя сдержать. Он резко выдохнул. Встал и сказал: -Ладно, что было, то было. Не будем об этом...
-Ты точно не сердишься?
-Нет!-спокойным тоном произнес тот.
Потом они разговаривали о том,кто будет на свадьбе. Стив был рад, что среди приглашенных будет Элис.Он так давно ее не видел и будет повод поговорить по душам.
Через некоторое время они оба смотрели в зеркало. Джаред: -Стив, мне кажется...или эта рубашка тебя полнит?)))))))))) -Да отстань ты, липучка!)))))))))))))- смеялся в ответ брат.
))))Здорово )Жалко мне Стива,конечно,но Джа все же больше Полюшке подходит.Люблю я всякие контрасты)Так что пусть у ребят все будет замурчательно) А фоточки красивые,как всегда.Особенно понравились те,где девочки меряют платье))))
Я давненько застряла на 7-ой стр. Оль, сегодня наконец-то дочитала... Вот это события!!! Никогда бы не подумала. что Поля с Джа будет... Еще и свадьба на носу! Вот это поворот! Нина просто чудесна!!! Вот удивительно, у каждой хозяйки она разная... Последняя зарисовка - это что-то. Я видела это фото в общей темке, теперь понятно, почему красавица плачет. Нежная, милая... Но у нее есть характер, я думаю она со всем справится! Жалко что с Аленкой рассталась Та еще штучка была, мне будет ее не хватать
Оля, ну вот и как тебе это удается Я реально вижу эмоции Все твои фотоистории, как настоящий сериал...фотографии воспринимаются единым целым, словно кино Очень трогательная история из детства Нины. И так здорово, что куклы тоже могут видеть сны
Оль, обожаю твои фото, даже не истории, а просто фото, за то, что ты картинкой так талантливо передаешь чувства! Мне кажется, что ,если бы не было диалогов и комментариев, все равно все бы было понятно!
Ниночка, моя красавица Ниночка!!Снова читаю ее грустную историю и снова переживаю за нее, бедный ребенок, в таком нежном возрасте потерять мать, такие события оставляют отпечаток на всей дальнейшей жизни...