Музыка под настроение сегодня такая:
http://prostopleer.com/tracks/4418518mjTS

А вот так они сидели со мной рядом перед тем, как у меня возникло желание взять в руки фотоаппарат:

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):...нежные фото получились...![]()
Отметить какая фотка лучше нету....ОНИ ВСЕ СУПЕРСКИЕ
Gloriya писал(а):Такие нежные и трогательные фото .
Замечательная фото сессия , тебе фотографировать одно удовольствия , а нам просматривать .
З.Ы - Леночка , все же спасибо за вдохновения , а то посмотрела вязалочки и тоже начала пробовать делать вязанные наряды для девочек на осень .
melia писал(а):Лена, у тебя такая большая темка, и столько красоты уже с первой странички. Мне очень понравилась Аннет, такая она очаровашка, и сильно впечатлил Ванг, настоящий демон. И конечно, Демиан, такие клычки у него суперские. Очень я люблю нечисть кукольную
Elivelda писал(а):валяюсь в экстазе... не наступите на меня... моя в таком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honey писал(а):Какие они замечательные... Кай и Ю
[ Изображение ]
Arvin писал(а):Трогательно... и нежно... Кай бесподобен .... и Ю тоже прекрасен.
Trotilla писал(а):Лена, такие трогательные фотографии, ох. Кай меня каждый раз в самое сердце поражает!
Последнее фото (оно же первое) утащила к себе
Anita78 писал(а):Лена, фотки твоих жителей как всегда супер! Последняя парочка очень понравилась!
Sol_Minor писал(а):Суперское платьице на такой прекрасной даме![]()
melia писал(а):Лена, Тиффани и MJ потрясающая пара. Я очень люблю динамиточек и фанатею от Майкла Джексона, эта пара для меня просто два в одном
Gloriya писал(а):Отличное платьице получилось , даме очень идет !
Никогда не думала что он выберет себе даму сердца , полагала у них так и будет такая нестандартная компания, замечательная парочка получилась
.
Аватарка мне твоя очень нравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]