Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olga11, спасибо! murekis, Жюли очень приятно! Ага,я сама удивилась! Но мне тоже нравится его проработка! Mashylya, ня! Ну, тебе не сложно догадаться! Ты ведь уже давным-давно видела эту парочку! DENDY 666, не знаю, не знаю... Sol_Minor, спасибо! Ахах! Это точно! Lady_Girl_Dasha, спасибо!
На днях, когда я фоткала Гошу и Джоша(у) , я решила сфоткать всю свою компашку! И знаете, меня немного напугало то, что некоторые не влезали в кадр! А я ведь еще много кого хочу! (Хотя про МНОГО, я слишком загнула. Так, один сет и все) В общем, пока что, ознакомительно фото. Другие чуток попозже!
camusha, Джош, как я понимаю, новое имя базового Джексона? Завидная коллекция!)) Что-то не пойму, а кого не хватает-то (имею в виду из монстров), вроде все... Будь человеком - скажи сразу, кого хочешь!
Sonya_, ага! Пока в шкафу сидели и по-одному выходили - все было нормально! Но стоило взглянуть на них всех сразу - их оказалось МНОГО! Yuliya Vitaleva, ага! Получил он это имя, в честь моего любимого актера, на которого очень похож! Нет-нет! Все на месте! Я проверяла! Может это из-за того, что все расставлены не по парочкам? Это я специально не сделала, чтобы вы не догадались, кто из новеньких с кем! Я же тебе уже говорила! Это те, которых я хотела, а потом перехотела! А вот теперь они мне опять нужны!
Yuliya Vitaleva, Я когда думала над его именем - посадила на кроватку Клодин (рядом с рабочим столом) и смотрю на него. Имя подбираю. А мне ведь надо еще, чтообы оно было на букву Д! Вот я смотрю-смотрю на куклу - и тут мой взгляд падает на плакат, за спиной, Джексона! Ну а на плакате - Джош Хатчерсон! И я такая - на плакат, на кукела! Похожи! Да ведь и имя Джош - на букву Д! Вот такая вот история! Слишком идеальное! Ахаха! Ты как всегда права!
Я всё хотела спросить - у тебя новый фотоаппарат? Замечательные снимки!
Как это приятно слышать! Ведь фотик у меня все тот же! Значит, криволапки изменяются в лучшую сторону! DENDY 666, спасибо!
Все довольны и улыбаются.Видно,что монстрики счастливы!
Это они злорадствуют! Они ужасно рады, что их несколько БОЛЬШЕ, чем я ожидала! Неа, много! Ishiko, спасибо! Да? Наташ, сделай тоже групповое фото? Love, Gloriya, спасибо! А сет - это мерзкие сестры Клода! Чтобы довести парнишку до истерики! amineva, сенк ю! olga11, спасибо большое! Pantero4ka, ага! Жюли рада, что ее сравнили с драгоценным камнем!
я в своей темке давно уже выкладывала С тех пор только Спектра прибавилась да вот Венера едет. вчера так обрадовалась что она уже на финишной прямой ко мне, что всю ночь она снилась