Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 30 окт 2008, 14:09

uni, спасибо большое...А кроме? Я туда уже звонила, атм очень невежливые продавцы, которые не знают собственный ассортимент. Я просто как-то видела темку на форуме, где девушка предлагала Пуллип и Блайз, которых купила в Москве, в каком-то игрушечном магазине, но не в jdoll.
Но темки этой вроде уже нет...

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 31 окт 2008, 12:02

В магазине "Фикс прайс" на Арбате (5 минут ходьбы от станции Смоленская (за памятником Пушкину, если идти в сторону театра Вахтангова, в подвальчике) была замечена (и, конечно же куплена) совершенно потрясающая мебель для куколок типа Шелли и Эви (Кики).
Мебель деревянная, покрашена под красное дерево.
Обеденный стол с двумя стульями (чуть маловат),
кровать с наклееним покрывалом, трюмо с настоящим (!) зеркалом (ещё не распоковала, но ящички, кажетсмя, не выдвигаются) и шкаф (а вот у него дверцы, похоже, открываются)

В "фикс прайсе" на Комсомольской такого добра нет.

uni
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение uni » 01 ноя 2008, 13:16

Orchid, про другие места не слышала, к сожалению :(

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 01 ноя 2008, 19:42

В Супергероях стали появляться Pullup,Dal и другие куклы Jun Planing.Может дороговато,но зато есть.

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 02 ноя 2008, 16:01

Lyuca, спасибо!

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Москва

Сообщение Чернышова Лариса » 02 ноя 2008, 17:57

Сегодня в ДМ в МЕГе (может и во всех филиалах ДМ) проходила акция.
Девушки в платьях принцесс бесплатно раздавали журнал "для поклонниц Барби" и все, кто купил Барби или куклу My Scene получали подарки.
Я девушек озадачила своей покупкой Шелли от Mattel.
Вроде и не Барби, но написано, что от "Барби"...
В общем, и мне подарили ручку Barbie Mariposa.
Мелочь, но приятно.:lol:

Кстати, темнокожая Шелли в МЕГе ещё одна осталась.
:wink:

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 05 ноя 2008, 01:45

Аааа :cry: Ну как я могла такое пропустить? Я же была в тот день в Меге(((((((
Узнала, что в Стокмане, во время распродаж, бывают какие-то неверотные скидки на Силок.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 05 ноя 2008, 18:22

Никто не знает, когда откроется дом игрушки на Якиманке?

Менолли
Серьезно интересуюсь

Сообщение Менолли » 12 ноя 2008, 02:51

В детском Мире на Бабушкинской была замечена одинокая Джейдоллка- Cresent Road, плюс множество Сонь (Курн), в т.ч. шарнирные и золотая коллекция (с ресничками), плюс коллекционные Барби, включая пару репликанток, воть...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 ноя 2008, 14:42

Кошки еще есть в "Совенке" на Савеловской, в разных павильонах, ну и во всех ДМ их сейчас много. Я вообще в них не разбираюсь (кроме мелких), но, прочитав на форуме, что Наоми сложно найти, из интереса посмотрела ее наличие в ДМ, в который ездила где-то в тот же день или на следующий - в ТЦ "Молодежный" - и она там была.
А что до Эви и Полинок, то в первый раз слышу, что их где-то могут быстро разобрать. Я по двум-трем филиалам ДМ хожу постоянно, несколько раз в неделю, и везде они там кучами стоят всегда. Другой вопрос, что среди тех же Эви определенные модели вообще найти трудно - особенно со старым молдом. Но когда находила, они везде ждали меня подолгу. Если даже не меня, все равно подолгу там торчат.

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 12 ноя 2008, 17:29

В Красном Кубе бывают очень интересные аксессуары и мебель

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 12 ноя 2008, 21:31

в ТЦ европейский есть много различных магазинчиков, где продаются всякие приятые мелочи. Я там не раз видела шкатулки, подставки под телефоны и тд, что бы отлично подошло куклам как стулья, диваны и просто предметы кукольного интерьера :)

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 13 ноя 2008, 21:17

Люди, а надёжно ли заказывать предметы на Доллтойз?
Я там увидела прелестные гитары. Вот тут:
http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=111
Только не знаю, какая больше подойдёт под формат маттеловского кена - 10 см или 15. В идеале бы 12, наверное... Подскажите, пожалуйста...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 ноя 2008, 21:51

Эви-негритянка действительно попадается довольно редко, хотя про какой-то ДМ тут писали, что их там стояло три штуки никому не нужных. Но это про новый молд, конечно, со старым молдом негритяночка - очень редкая девочка, да и вообще старомолдовые географические и даже простые Эви встречаются нечасто, но уж те, на которых я натыкалась в тех или иных ДМ, стояли там подолгу.

Flana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

аст

Сообщение Flana » 14 ноя 2008, 15:24

Была сегодня в ДМ АСТ на партизанской, ничего там нет, обычный выбор как в любой филиальной сети детского мира. И цены высокие. В "мире барби" может тоже небольшой выбор, но цены на игровых барби там более демократичные

Крыска-мастерица
Новичок на форуме

Сообщение Крыска-мастерица » 21 ноя 2008, 11:48

Девочки, а "Барби" на Алексеевской еще жив?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 ноя 2008, 11:58

Давным-давно уничтожен.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 21 ноя 2008, 18:28

подскажите, плиззз, стоит в "Звездочку" идти и чем там можно поживиться?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 ноя 2008, 11:47

сам отвечаю на свой вопрос - если ради Тоннеров, то стоит, их там много. а вот ради Барбей -- вряд ли... в основном девушки из последних поколений, с какими то лошадиными лицами. :cry:
хорошо еще успел ухватить в свое время КРАСИВЫХ куколок. лолипопки есть почти все. есть даже даже коллекционные Спайс гелз, но уж очень жуткие они. хотя и дешевые.
есть масса недорогих барбей коллекционно-костюмированных.
и продавцы - абсолютно равнодушные((

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 22 ноя 2008, 13:29

Игорь писал(а):сам отвечаю на свой вопрос - если ради Тоннеров
Для новичков:
Не покупайте Тоннеров в Москве (в магазинах).
Если ради экскурсии.
Цены завышены раза в три.
Через посредников нашего форума ГОРАЗДО дешевле купите, правда придётся подождать посылки.
Удачи!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 ноя 2008, 13:38

надеюсь что так оно и есть)) потому как мне в душу балеринка запала) а покупать ее за цену. котрая в магазинах заявлена, так придется менять нормальную пищу на доширак))

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 22 ноя 2008, 13:59

Игорь писал(а):надеюсь что так оно и есть)) потому как мне в душу балеринка запала) а покупать ее за цену. котрая в магазинах заявлена, так придется менять нормальную пищу на доширак))
Так оно и есть!
Зря сомневаетесь.
:wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 ноя 2008, 14:04

нет, я не сомневаюсь)) господь с Вами)) охотно верю))

artmaker
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение artmaker » 30 ноя 2008, 22:26

Вечер добрый :-)
Только что вернулась из "МЕГИ", которая Белая дача :-) Там, в банананемаме лежит уйма игрушечных гитар (некоторые получше, некоторые похуже, с какими-то фонариками), но вполне реалистичные, антуражные струны есть, разве что на них не поиграешь. По размерам подойдут Тоннерам и куклам размером по больше. Цена вопроса - от 80 рублей до 300.
У меня ни одной большой куклы нет, а вот фанатам Тоннеров и тд наверняка данная информация пригодится.

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 04 дек 2008, 15:03

У меня около дома есть магазин Фикс Прайс Fixprice вроде. так вот это сеть магазинов где все по одной цене в 35 рублей. я знаю про такой магазин у меня около дома и еще один на Арбате. (старом в подвале) так вот, там уйма дешевой фигни. Позавчера зашла и увидела кукльную деревянную мебелюшку размером для Пуки-шелли. как таковых не имею купила комодик (для момк как тумбочка) и стол сл стульями (стол как журнальный сулья не пользую) так же там было еще трюмо, я его не взяла, не придумала как под момчий размер подстроить. мебелюшка деревянная, ящички открываются дверцы тоже. комод был последний, незнаю может завезли еще, и не гаранттирую что в других магазинах эта красота еще есть. Я покупала в магазинчике на улмце перерва, это "старое" Марьино, у черта на рогах)))

вот фото комодика с момокой

Изображение

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 04 дек 2008, 15:26

UPD. Только что сбегала туда опять. Довесили еще. появились кроватки, так же несколько комодиков, много столиков, и трюмо.
Сколько это там еще пробудет я не знаю. Адрес магазина ул. Перерва д. 6. От метро Братиславская или Марьино автобус или маршрутка 657 до остановки "Улица перерва дом 6" или просто до "пятерочки" в здании гле магазин "Пятерочка"

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 06 дек 2008, 00:31

Про серьги и прочее.
Может быть это тривиально, но маленькие недорогие серьги для пирсинга стали для меня приятным сюрпризом. У нас (на Щелковской) где вход в метро , в переходе, такая палатка есть с кучей разной такой всячины.
Я сегодня там купила серьги в виде роз (по 60р штука) и серьгу в виде браслета с цветочным рисунком за 120р (она стала отличным кукольным браслетом!).
Благо у меня с собой больше не было денег, а то бы скупила пол-полатки - пленили серьги и "браслет" с черепашками и с сердечками. :roll:
Моей Фр-ке такие серьги в самый раз. Могу позже фото выложить

PS такие палатки наверняка в каждом районе есть :wink:

EVa
Постоянный житель форума

Сообщение EVa » 08 дек 2008, 12:48

Девчонки, я недавно заходила в один магазин и увидела там вот такие шкатулки- диванчики!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень понравились!!! Это на Семеновской, ул.Ткацкая 5, магазин "все для дома"., в отделе сувениров и подарков.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 08 дек 2008, 16:30

А у нас в районе есть потрясающий магазин тканей :D Официальный адрес-улица Асеева,дом 3.Это на Ленинградском рынке(не рынок-магазин,среди таких же,в небольшом здании),между станциями метро Аэропорт и Сокол.Там есть все..Ткани всех видов,потрясающих расцветок,нитки,фурнитура,пайетки,стразы,цветная тесьма,ленты,липучка..Кружева и кружевная тесьма,пуговицыФантастический магазинчик! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 дек 2008, 23:33

А можно купить Момоку вМоскве? И сколько она стоит?

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»