Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- Orchid
- Постоянный житель форума
uni, спасибо большое...А кроме? Я туда уже звонила, атм очень невежливые продавцы, которые не знают собственный ассортимент. Я просто как-то видела темку на форуме, где девушка предлагала Пуллип и Блайз, которых купила в Москве, в каком-то игрушечном магазине, но не в jdoll.
Но темки этой вроде уже нет...
Но темки этой вроде уже нет...
В магазине "Фикс прайс" на Арбате (5 минут ходьбы от станции Смоленская (за памятником Пушкину, если идти в сторону театра Вахтангова, в подвальчике) была замечена (и, конечно же куплена) совершенно потрясающая мебель для куколок типа Шелли и Эви (Кики).
Мебель деревянная, покрашена под красное дерево.
Обеденный стол с двумя стульями (чуть маловат),
кровать с наклееним покрывалом, трюмо с настоящим (!) зеркалом (ещё не распоковала, но ящички, кажетсмя, не выдвигаются) и шкаф (а вот у него дверцы, похоже, открываются)
В "фикс прайсе" на Комсомольской такого добра нет.
Мебель деревянная, покрашена под красное дерево.
Обеденный стол с двумя стульями (чуть маловат),
кровать с наклееним покрывалом, трюмо с настоящим (!) зеркалом (ещё не распоковала, но ящички, кажетсмя, не выдвигаются) и шкаф (а вот у него дверцы, похоже, открываются)
В "фикс прайсе" на Комсомольской такого добра нет.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Москва
Сегодня в ДМ в МЕГе (может и во всех филиалах ДМ) проходила акция.
Девушки в платьях принцесс бесплатно раздавали журнал "для поклонниц Барби" и все, кто купил Барби или куклу My Scene получали подарки.
Я девушек озадачила своей покупкой Шелли от Mattel.
Вроде и не Барби, но написано, что от "Барби"...
В общем, и мне подарили ручку Barbie Mariposa.
Мелочь, но приятно.
Кстати, темнокожая Шелли в МЕГе ещё одна осталась.
Девушки в платьях принцесс бесплатно раздавали журнал "для поклонниц Барби" и все, кто купил Барби или куклу My Scene получали подарки.
Я девушек озадачила своей покупкой Шелли от Mattel.
Вроде и не Барби, но написано, что от "Барби"...
В общем, и мне подарили ручку Barbie Mariposa.
Мелочь, но приятно.

Кстати, темнокожая Шелли в МЕГе ещё одна осталась.

- PunkyRacoon
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки еще есть в "Совенке" на Савеловской, в разных павильонах, ну и во всех ДМ их сейчас много. Я вообще в них не разбираюсь (кроме мелких), но, прочитав на форуме, что Наоми сложно найти, из интереса посмотрела ее наличие в ДМ, в который ездила где-то в тот же день или на следующий - в ТЦ "Молодежный" - и она там была.
А что до Эви и Полинок, то в первый раз слышу, что их где-то могут быстро разобрать. Я по двум-трем филиалам ДМ хожу постоянно, несколько раз в неделю, и везде они там кучами стоят всегда. Другой вопрос, что среди тех же Эви определенные модели вообще найти трудно - особенно со старым молдом. Но когда находила, они везде ждали меня подолгу. Если даже не меня, все равно подолгу там торчат.
А что до Эви и Полинок, то в первый раз слышу, что их где-то могут быстро разобрать. Я по двум-трем филиалам ДМ хожу постоянно, несколько раз в неделю, и везде они там кучами стоят всегда. Другой вопрос, что среди тех же Эви определенные модели вообще найти трудно - особенно со старым молдом. Но когда находила, они везде ждали меня подолгу. Если даже не меня, все равно подолгу там торчат.
-
Люди, а надёжно ли заказывать предметы на Доллтойз?
Я там увидела прелестные гитары. Вот тут:
http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=111
Только не знаю, какая больше подойдёт под формат маттеловского кена - 10 см или 15. В идеале бы 12, наверное... Подскажите, пожалуйста...
Я там увидела прелестные гитары. Вот тут:
http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=111
Только не знаю, какая больше подойдёт под формат маттеловского кена - 10 см или 15. В идеале бы 12, наверное... Подскажите, пожалуйста...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эви-негритянка действительно попадается довольно редко, хотя про какой-то ДМ тут писали, что их там стояло три штуки никому не нужных. Но это про новый молд, конечно, со старым молдом негритяночка - очень редкая девочка, да и вообще старомолдовые географические и даже простые Эви встречаются нечасто, но уж те, на которых я натыкалась в тех или иных ДМ, стояли там подолгу.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
аст
Была сегодня в ДМ АСТ на партизанской, ничего там нет, обычный выбор как в любой филиальной сети детского мира. И цены высокие. В "мире барби" может тоже небольшой выбор, но цены на игровых барби там более демократичные
- Крыска-мастерица
- Новичок на форуме
сам отвечаю на свой вопрос - если ради Тоннеров, то стоит, их там много. а вот ради Барбей -- вряд ли... в основном девушки из последних поколений, с какими то лошадиными лицами.
хорошо еще успел ухватить в свое время КРАСИВЫХ куколок. лолипопки есть почти все. есть даже даже коллекционные Спайс гелз, но уж очень жуткие они. хотя и дешевые.
есть масса недорогих барбей коллекционно-костюмированных.
и продавцы - абсолютно равнодушные((

хорошо еще успел ухватить в свое время КРАСИВЫХ куколок. лолипопки есть почти все. есть даже даже коллекционные Спайс гелз, но уж очень жуткие они. хотя и дешевые.
есть масса недорогих барбей коллекционно-костюмированных.
и продавцы - абсолютно равнодушные((
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вечер добрый
Только что вернулась из "МЕГИ", которая Белая дача
Там, в банананемаме лежит уйма игрушечных гитар (некоторые получше, некоторые похуже, с какими-то фонариками), но вполне реалистичные, антуражные струны есть, разве что на них не поиграешь. По размерам подойдут Тоннерам и куклам размером по больше. Цена вопроса - от 80 рублей до 300.
У меня ни одной большой куклы нет, а вот фанатам Тоннеров и тд наверняка данная информация пригодится.

Только что вернулась из "МЕГИ", которая Белая дача

У меня ни одной большой куклы нет, а вот фанатам Тоннеров и тд наверняка данная информация пригодится.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня около дома есть магазин Фикс Прайс Fixprice вроде. так вот это сеть магазинов где все по одной цене в 35 рублей. я знаю про такой магазин у меня около дома и еще один на Арбате. (старом в подвале) так вот, там уйма дешевой фигни. Позавчера зашла и увидела кукльную деревянную мебелюшку размером для Пуки-шелли. как таковых не имею купила комодик (для момк как тумбочка) и стол сл стульями (стол как журнальный сулья не пользую) так же там было еще трюмо, я его не взяла, не придумала как под момчий размер подстроить. мебелюшка деревянная, ящички открываются дверцы тоже. комод был последний, незнаю может завезли еще, и не гаранттирую что в других магазинах эта красота еще есть. Я покупала в магазинчике на улмце перерва, это "старое" Марьино, у черта на рогах)))
вот фото комодика с момокой

вот фото комодика с момокой

- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
UPD. Только что сбегала туда опять. Довесили еще. появились кроватки, так же несколько комодиков, много столиков, и трюмо.
Сколько это там еще пробудет я не знаю. Адрес магазина ул. Перерва д. 6. От метро Братиславская или Марьино автобус или маршрутка 657 до остановки "Улица перерва дом 6" или просто до "пятерочки" в здании гле магазин "Пятерочка"
Сколько это там еще пробудет я не знаю. Адрес магазина ул. Перерва д. 6. От метро Братиславская или Марьино автобус или маршрутка 657 до остановки "Улица перерва дом 6" или просто до "пятерочки" в здании гле магазин "Пятерочка"
Про серьги и прочее.
Может быть это тривиально, но маленькие недорогие серьги для пирсинга стали для меня приятным сюрпризом. У нас (на Щелковской) где вход в метро , в переходе, такая палатка есть с кучей разной такой всячины.
Я сегодня там купила серьги в виде роз (по 60р штука) и серьгу в виде браслета с цветочным рисунком за 120р (она стала отличным кукольным браслетом!).
Благо у меня с собой больше не было денег, а то бы скупила пол-полатки - пленили серьги и "браслет" с черепашками и с сердечками.
Моей Фр-ке такие серьги в самый раз. Могу позже фото выложить
PS такие палатки наверняка в каждом районе есть
Может быть это тривиально, но маленькие недорогие серьги для пирсинга стали для меня приятным сюрпризом. У нас (на Щелковской) где вход в метро , в переходе, такая палатка есть с кучей разной такой всячины.
Я сегодня там купила серьги в виде роз (по 60р штука) и серьгу в виде браслета с цветочным рисунком за 120р (она стала отличным кукольным браслетом!).
Благо у меня с собой больше не было денег, а то бы скупила пол-полатки - пленили серьги и "браслет" с черепашками и с сердечками.

Моей Фр-ке такие серьги в самый раз. Могу позже фото выложить
PS такие палатки наверняка в каждом районе есть

А у нас в районе есть потрясающий магазин тканей
Официальный адрес-улица Асеева,дом 3.Это на Ленинградском рынке(не рынок-магазин,среди таких же,в небольшом здании),между станциями метро Аэропорт и Сокол.Там есть все..Ткани всех видов,потрясающих расцветок,нитки,фурнитура,пайетки,стразы,цветная тесьма,ленты,липучка..Кружева и кружевная тесьма,пуговицыФантастический магазинчик! 

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»