Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
Светик, если хочешь, я их вместе сфотаю, завтра как раз собиралась моих девочек фотографировать, я их по полочкам поставила. Но по-моему Мария мелковата для Катюшки. А мне нравятся Еврушечка с Катюшкой рядом!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне они по-отдельности очень нравятся, Катюшка такая надутая, что всегда хочется ее по головке погладить, а Дианка вызывает желание улыбнуться вместе с ней. А вот вместе я их фотографировала, ну никак не поймать. Только не помню выкладывала я их фотки вместе или нет, надо поискать 

-
- Постоянный житель форума
Svetulyok можно я опять обнаглею и попрошу фото Клаудии темнокожей в нареде грибницы. Ну очень мне любопытно, как она будет смотреться 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchatay, конечно можно, а как по-другому посмотреть на интересующую тебя куколку 

-
спасибо! на фото на Жизельке этот наряд лучше смотрится, хотя темнокожии девочки на фотографиях получаются хуже, чем светлокожие.
Вообще мне ваша Женя больше всего понравилась в красном брючном костюме и оранжевом платье с подсолнухами.
Вообще мне ваша Женя больше всего понравилась в красном брючном костюме и оранжевом платье с подсолнухами.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сестра тоже сказала что на Жизельке лучше смотрится этот комплект
значит надо как вариант пошить оранжевый брючный костюм
а еще мне кажется (и надо попробовать) что белый цвет будет очень к лицу темнокожим девочкам

Женя больше всего понравилась в красном брючном костюме и оранжевом платье с подсолнухами
значит надо как вариант пошить оранжевый брючный костюм

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Света, наряд Жизельке достался красивущий до умопомрочения!
Как всё это можно создать... для меня это что-то невероятное
От души поздравляю с новенькой
На самом деле это не для всех запфиков типично, а только для деток с акриловыми глазками. Да и то не у всех они выцветают, тут не угадаешь, т.к. не понятно с чем это связано (то ли партия глазок бракованная была, то ли ещё какая причина).
А поменять этим деткам глазки не сложно, главная проблема - это размер
Наташа (Sima) своему Максику не сразу глазки подобрала, с размером, думаю, она с удовольствием поможет, да и посоветует какие глазки (какой фирмы) лучше взять. Только Макс точно мельче Анжелины, т.ч. ей глазки крупнее нужны, думаю, как для Мелани (ей она тоже глазки меняла).

От души поздравляю с новенькой

ZAYA писал(а):...А вот глазки - да...типично для коллекционных Zapf-иков, увы... и что ж такой косяк-то у производителя?
На самом деле это не для всех запфиков типично, а только для деток с акриловыми глазками. Да и то не у всех они выцветают, тут не угадаешь, т.к. не понятно с чем это связано (то ли партия глазок бракованная была, то ли ещё какая причина).
А поменять этим деткам глазки не сложно, главная проблема - это размер

Наташа (Sima) своему Максику не сразу глазки подобрала, с размером, думаю, она с удовольствием поможет, да и посоветует какие глазки (какой фирмы) лучше взять. Только Макс точно мельче Анжелины, т.ч. ей глазки крупнее нужны, думаю, как для Мелани (ей она тоже глазки меняла).
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Напишу тогда Наташе, надеюсь не откажет помочь советом 
Я прочитала что у этих деток есть крышечка на затылке, вот хочу до нее добраться и попробовать разобрать глаз для замера

Я прочитала что у этих деток есть крышечка на затылке, вот хочу до нее добраться и попробовать разобрать глаз для замера
-
Нина великолепна. Второй человек, чьи фотографии Нины мне понравились. Чаще всего она не очень удачно получается.
Белые изделия из трикотажной ткани сшиты?
Белые изделия из трикотажной ткани сшиты?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая красота! Какая ты молодец )) У фейсинки такие глазки красивые, прям мой любимый цвет и платье ей это очень идёт, хоть и уехало к новой хозяйке
Шоколадка в белом просто красотка, а оранжевый отлично дополняет. наряды для Gotz замечательно между собой сочетаются, можно постоянно что-то менять 

-
уже увидела ответ про ткань, и опять оранжевое очень удачно смотриться на темнокожих. Надо же было найти вельвет с таким рисунком - как будто специально для кукол сделан.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchatay, согласна, Нина своеобразная
в живую - прелестный ребенок, а на фотках чаще получается испуганной. Да, белые одежды
из трикотажа (для этого была разрезана кофта
) Да, у вельветика такой мелкий цветочек, что я сразу подумала: на куклах будет отлично смотрется
Lelik, Олечка, спасибо
у фэйсинки глазки ненастоящие, это я хулиганила на пару с фотошопом, такие больше к платью подошли 

Lelik, Олечка, спасибо

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Вот ты знаешь у меня было подозрение что они не родные
, но что фотошоп не подумала.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего же классные, Светик, наряды получились, из белого трикотажа вообще супер!!!
Вот и мне Нина очень сейчас понравилась на твоих фотографиях!!!
Вот и мне Нина очень сейчас понравилась на твоих фотографиях!!!
Очень идет Ниночке белое с оранжевым, экзотическая принцесса, нужно в этой цветовой гамме что-то сотворить(это же не ее как я поняла). А какая работа, все так аккуратненько,ах! Ну и моя большая любовь, Тильдовские игрушки, они такие позитивные. Красота!
А какие у Ниночки волосики по сравнению с Сарами, эти кудри можно расчесывать?
А какие у Ниночки волосики по сравнению с Сарами, эти кудри можно расчесывать?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetulyok, Света, можно и мы тут покажемся с твоими подарочками? Это мы-мы-мы - счастливые обладательницы подарочков!!!

По-моему, белый цвет всем к лицу, можно его выбирать, не боясь ошибиться. А уж как заяц мне нравится
! Теперь буду упрашивать мужа, чтобы он наконец-то повесил мне полочку для Фейсинок, негоже такой красоте стоять где попало!

По-моему, белый цвет всем к лицу, можно его выбирать, не боясь ошибиться. А уж как заяц мне нравится

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо
Нина очаровательная, хотя мне все мои куклы нравятся, не могу сказать что какая-то меньше, у каждой из них свое обаяние. Смотрю все чаще на девочек с новым молдом, только их тельце шарнирное мне не нравится, вот если бы кто гибрид продавал, с новой головой и старым нешарнирным телом
Aislynn7, спасибо
Да, Нина в белом по-особому заиграла как-то
это точно, надо ей из такого материала что-то сшить, потому как эти наряды уехали к Маргаритиным (_maritka_) куколкам. А тильда-заяц мне тоже понравился, это моя первая тильда, и шить и результат понравились очень
_maritka_, Рита, не можно, а нужно!
Рыжулька очеровательна просто, совершенная гармония волос, бусиков и сапожек 

Aislynn7, спасибо

_maritka_, Рита, не можно, а нужно!

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света очень понравились твои наряды!!! Вот повезло фейсинки - такой заяц!!! Трикотажные костюмчики вышли такими модными!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо
я старалась 

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света, так этот заяц - твой первенец
? Ну, вообще, "упасть и не встать"!!! Вот уж не скажешь, что первый блин комом!

Света столько красивенных нарядиков и полученный в подарок и отправленный- Прелесть
Костюм грибницы- Вау .
Платье и зайка чудесны .
Девочки Готц в нарядах элегантны .

Костюм грибницы- Вау .
Платье и зайка чудесны .
Девочки Готц в нарядах элегантны .
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо
установленные сроки меня очень мобилизуют
когда еще просто так соберусь что-нибудь пошить, то дети, то хозяйство
а теперь еще учебный год начался, "...драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." каждый вечер куда-нибудь 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я вчера пошила
В связи с временным отсутствием мужа, отбывшего в командировку, стараясь заглушить грусть-тоску, я достала швейную машинку
Предыстория: недавно зашла к сестре (а они только переехали) стоит у нее в коридоре коробка, явно с куклой. куклу эту ей подарили родственники на рождение дочки, 3,5 года назад. фарфорку от Remeco. спрашиваю: что в коридор-то выставила? говорит: не знаю даже что с ней и делать, не нравится она мне (хотя у сестры фарфорок много, правда форматом по-мельче).
В общем решила я, что девочку надо спасать путем смены имиджа. Надеюсь в новом образе она сестре понравится. И что ончень символично: вернется она домой как раз к рождению второго ребеночка (сестра уже в роддоме).
Вот такой я ее забрала:

А вот в таком виде она поедет (или скорее пойдет) домой (мишка временно отнят у детей для использования в фотосессии):

В связи с временным отсутствием мужа, отбывшего в командировку, стараясь заглушить грусть-тоску, я достала швейную машинку

Предыстория: недавно зашла к сестре (а они только переехали) стоит у нее в коридоре коробка, явно с куклой. куклу эту ей подарили родственники на рождение дочки, 3,5 года назад. фарфорку от Remeco. спрашиваю: что в коридор-то выставила? говорит: не знаю даже что с ней и делать, не нравится она мне (хотя у сестры фарфорок много, правда форматом по-мельче).
В общем решила я, что девочку надо спасать путем смены имиджа. Надеюсь в новом образе она сестре понравится. И что ончень символично: вернется она домой как раз к рождению второго ребеночка (сестра уже в роддоме).
Вот такой я ее забрала:

А вот в таком виде она поедет (или скорее пойдет) домой (мишка временно отнят у детей для использования в фотосессии):

Если бы не прочитала текст, то подумала, что это разные куклы. Очень идет куколке новый образ!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо
думаю сестричке тоже понравится

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»