А мне всё равно парни понравились,даже без шарнирных ног смотрятся они неплохо,очень уж у них лица симпатичные!!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: наши коллекции в лицах
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Jannet!! Новенькие очень красивенькие,такие обаятельные!!:))
А мне всё равно парни понравились,даже без шарнирных ног смотрятся они неплохо,очень уж у них лица симпатичные!!
Моей роднуле перепали длинные волосы. Ну как длинные)) ну подлиннее лысой головы))
а тут с подружкой))) почти сёстры

эх нам бы с девчонками ещё прЫнцев и вообще красота была бы)) Я если буду покупать мальчиков то только Хотти из первой волны. Нам с Сашкой кажется что он идеал))) Ну а Сюзанка пока не горит желанием обзавестись парой.
а тут с подружкой))) почти сёстры

эх нам бы с девчонками ещё прЫнцев и вообще красота была бы)) Я если буду покупать мальчиков то только Хотти из первой волны. Нам с Сашкой кажется что он идеал))) Ну а Сюзанка пока не горит желанием обзавестись парой.
А мне предложили Хотти первой волны по вполне хорошей цене (17 у.е.), но дочки сказали, что им и двух парней ххватит...
Ну и ладно, буду на Джека-воробья копить.
Ну и ладно, буду на Джека-воробья копить.
Да, этот полностью шарнирный - у нас такой. Шарниры в плечах (хорошие), локтях (хорошие),в запястьях (кое-какие, слегка двигает), в коленях хорошие, в шее. В талии шарнира нет. В бедрах ноги только вперед-назад. По сути, если бы не недочет того, что он не сидит на 90 градусов - то очень зачетный был бы парень. Для нашей семьи - это портретная кукла - вылитый мой муж.

Вот только что для Вас сфотографировала. И так он на меня при этом посмотрел, что уже простила и шарниры в бедрах неидеальные. Все таки класссный он!

Вот только что для Вас сфотографировала. И так он на меня при этом посмотрел, что уже простила и шарниры в бедрах неидеальные. Все таки класссный он!
nastyapar, ого
я такого не видела еще__ )) и ручки в запястьях гнуться))) короче мне пора брюнетка хапать)) 
Jannet - мне тот что в полосатой футболке - ну так нравится. И его же мне предлагали купить. А у тебя на фото он ну такой класнючий, щас пойду и себе куплю... (вот таможенники удивятся, надеюсь, билеты всем покупать не заставят
)
Главное)) все для дочек)) для дочек 
nastyapar писал(а):Для нашей семьи - это портретная кукла - вылитый мой муж.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красавец Ваш муж!
Как-то само собой назрел вопрос - а кто же Ваш кукольный портрет? Есть такая дама?
Pollyanna, спасибо. Сходство заметила младшая дочка, которой и покупался этот Кен. Вот фото на фоне фотографии мужа (в жизни сходство больше - овал лица, прическа, губы, глаза - очень похоже)

А мой двойник... даже не знаю.Я пока только Катнисс предполагаю, но конечно больше потому что нравится. А почему бы темку не открыть - куклы - наши двойники.

А мой двойник... даже не знаю.Я пока только Катнисс предполагаю, но конечно больше потому что нравится. А почему бы темку не открыть - куклы - наши двойники.
Последний раз редактировалось nastyapar 09 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подобная тема существует http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=4874&start=750
дабы не оффтопить:

дабы не оффтопить:

Anastasha - спасибо за ссылку.
Какая у Вас девочка очаровашечка. И фто такое сочное, яркое. Ей бы еще красную шапочку и корзинку с грибочками\пирожочками
Девочки - кто как справляется с проблемой сережек? Просто лично меня они жутко раздражали - поэтому 2 куклы были жестоко избавлены от своих сережек методом выдирания. Теперь остались довольно крупные дырочки. Думаю над тем, как их убрать (можно и сережки, но нормальные, а не похожие на блутуз-гарнитуру)
Какая у Вас девочка очаровашечка. И фто такое сочное, яркое. Ей бы еще красную шапочку и корзинку с грибочками\пирожочками
Девочки - кто как справляется с проблемой сережек? Просто лично меня они жутко раздражали - поэтому 2 куклы были жестоко избавлены от своих сережек методом выдирания. Теперь остались довольно крупные дырочки. Думаю над тем, как их убрать (можно и сережки, но нормальные, а не похожие на блутуз-гарнитуру)
Последний раз редактировалось nastyapar 09 окт 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, дак на даче дело было - это у нас уголок на участке такой, лесной)) впору ведерками под викторию было запасаться на тот момент)
огромное всем спасибо!!!!!!!!!!! значит надо брать!пошла к посреднику...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, мне наверно повезло, у моей единственной фешионисты её колечки легко входят и выходят)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
nastyapar, зачем же выдирать? Можно просто срезать серьги. По мне, так лучше испортить серьги, чем порвать уши. Хотя если постараться, то и серьги сохранятся, только штырёк короче станет.
Speranza nel cuore - Вы меня не правильно поняли. Я уши не порвала. Просто после вынимания сережек остались круглые заводские дырки. И они у Фешионистас довольно крупные. У одной я срезала сережки, оставив маленький цветочек. У двух других мне не понравилось то, что оставалось при обрезании и я удалила серьги. Я имею ввиду, чем можно заменить такие, заводские серьги. Может, кто-то уже этот вопрос решил 
Вот фото для наглядности

Вот фото для наглядности

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, есть одна статья на сайте, может она поможет http://shop4doll.ru/news/2012-10-05/dyr ... a-bolshaya. 
Riley спасибо огромное! Буду искать брадсы.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, да не за что! Просто моя знакомая недавно писала эту статью на тему дырочек в ушах, я прочитала Вашу проблему и вспомнила про эту статью. 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, оооочень полезная статья! спасибо! а то голову сломала, что ЛИВ в уши придумать - у них просто огромные дыры(( и так ведь симпатично смотрится, не подумаешь, что это брадс)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, пожалуйста! Сама думала, чем бы решить эту проблему, а тут "бах!" и статью написали! 
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, нежные фоточки получились
А моя Рианна ноты сидит учит

А моя Рианна ноты сидит учит

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, эх, ностальгия! Я когда-то тоже играла. Насмотрелась на Ваши фотографии и тоже потянуло...
А, что за пьеска, если не секрет? 
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, спасибо
Называется - "Yiruma - Love Hurts"
Называется - "Yiruma - Love Hurts"
nastyapar , да точно что-то есть)) такое ведь бывает, что куклы на нас похожи))
Sol_Minor, вторая фотография очень нравится)) так реалистично играет и нет ощущения, что это такое громадное пианино...
А я вчера налюбоваться Терезкой не могла все экспериментировала с ее фотографиями)) Теперь она Анжелика) )

И это еще не все
будет продолжение 
Дашка безумно рада приезду Анжелики

Ну и все вместе на сегодняшний день))

Sol_Minor, вторая фотография очень нравится)) так реалистично играет и нет ощущения, что это такое громадное пианино...
А я вчера налюбоваться Терезкой не могла все экспериментировала с ее фотографиями)) Теперь она Анжелика) )

И это еще не все
Дашка безумно рада приезду Анжелики

Ну и все вместе на сегодняшний день))

Последний раз редактировалось Jannet 10 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
kalibri19, шикарная девочка)) у нее личико совсем другое)) бобоооодбше фотографий надо
и платьице чудное)