Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
linnaria, спасибо! Со всеми позициями согласна. 

Какой городок потрясающий! А мебель просто меня убила наповал, я бы вряд ли тоже мимо прошла, хотя и форматик не 1:12. Глаз не оторвать, обожаю такие вещицы!
Fiori, спасибо за поддержку! А то чувствую себя ущербной: зачем покупать, если это не мой формат и вообще ни к чему не подходит? 

skoree, я обычно в таких случаях говорю сама себе: А затем, что НРАВИТСЯ! А мебель действительно потрясающая и собак умилительный 

Новая мебель очень нравится. Хочется на диванчик дядечку такого в костюме и с трубкой посадить. 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, какая улица чУдная! Замечательные домики, а фото такие живые! Вдохновившись Вашими снимками, достала хомяковские запасы киндеров, которые когда-то со старшим сыном собирали. Решила поэкспериментировать - нашла домики, машинки, выстроила улицу... вывела фото на экран - совершенное НЕ ТО
У Вас талант не только находить чудесные вещи, но и очень здорово их "подавать". А последнее фото, где малыш играет с этим богатством хочется разглядывать снова и снова. Как сосредоточенно он машинку катит - настоящая зарисовка из жизни настоящего дитенка!

Ar-rina, спасибо за поддержку!
Allia, вот. проблема. Нравится сама по себе. Но в лоте была кукла 1х12. И теперь никак не могу ее оттуда убрать. А первоначально продать хотела. Такая дилемма!

Tatyana132, не отчаивайтесь! У меня тоже не с первого раза вышло. Когда я эти домики первый раз показывала- много пришлось помучиться. Потом, поняла: чтобы их расставить, надо смотреть через фотоаппарат! И расставлять таким вооруженным глазом. И не важно, что в реале не получатся улица как таковая, главное, что Вы хотите показать на фото.
Allia, вот. проблема. Нравится сама по себе. Но в лоте была кукла 1х12. И теперь никак не могу ее оттуда убрать. А первоначально продать хотела. Такая дилемма!

Tatyana132, не отчаивайтесь! У меня тоже не с первого раза вышло. Когда я эти домики первый раз показывала- много пришлось помучиться. Потом, поняла: чтобы их расставить, надо смотреть через фотоаппарат! И расставлять таким вооруженным глазом. И не важно, что в реале не получатся улица как таковая, главное, что Вы хотите показать на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо за подробный ответ! Пошла пробовать 

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Повторю восхищение предыдущих ораторов, но просто нельзя налюбоваться за зеленый диван с песиком - это так просто и так стильно.
А город - даже не скажешь, на первый взгляд, что он Киндерный... Понимаю Вашу любовь к подобной мелочи, жаль не могу себе такого позволить. Хотя мне на днях даже снилось, что у меня появился кукольный домик
но мой формат - Барби...
А город - даже не скажешь, на первый взгляд, что он Киндерный... Понимаю Вашу любовь к подобной мелочи, жаль не могу себе такого позволить. Хотя мне на днях даже снилось, что у меня появился кукольный домик

но мой формат - Барби...
Tatyana132, интересно, что получится...
MotyaPrelest,
А я не могу себе позволить формат 1х6
Это же надо места в 2 раза больше!
MotyaPrelest,

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ну да)
только как бы мне не хотелось, думаю, вряд ли получится соорудить дом для Барби, особенно наполненный стольким количеством мелких деталей, как у Вас)
только как бы мне не хотелось, думаю, вряд ли получится соорудить дом для Барби, особенно наполненный стольким количеством мелких деталей, как у Вас)
Пол залакировался. Не до зеркала. Но оно тут и не требуется. Хотя можно было бы заморочиться.

За компанию с полом сфотографировала подарок из Германии. Спасибо, Ирина!
Это настоящий Бодо Хенниг. Металл, с покраской. Очень тяжелый и очень настоящий. Если помните, у меня такой сервиз белый в голубой горох? Только мой помельче.
Сейчас фирма выпускает кукольную мебель и аксессуары, которые позиционируются как подходящие к 1х10 и 1х12.
К 1х10 ближе, хочу заметить.

За компанию с полом сфотографировала подарок из Германии. Спасибо, Ирина!
Это настоящий Бодо Хенниг. Металл, с покраской. Очень тяжелый и очень настоящий. Если помните, у меня такой сервиз белый в голубой горох? Только мой помельче.
Сейчас фирма выпускает кукольную мебель и аксессуары, которые позиционируются как подходящие к 1х10 и 1х12.
К 1х10 ближе, хочу заметить.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличный сервиз - он и правда настоящий! как наверно все у них - Бодо Хенниг же!
Очень красивый сервис.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, сервиз чудесный и очень настоящий! Но пол - восторг!!! Как же мне нравится этот домик! С нетерпением жду продолжения ремонта.
poltavka, Allia, спасибо!
Tatyana132, спасибо за похвалу. А вот домик... Я каждый раз думаю, что его- некуда. Что лучше- витрину... Единственное- в нем отлично все встает, потому что он- настоящий, нужного времени и места изготовления. С другой стороны- он мне мал... А докупить- никак: на ебее- видела раза 3, но другой формы. Не соединить с моим. Такие вот "мучения"
Tatyana132, спасибо за похвалу. А вот домик... Я каждый раз думаю, что его- некуда. Что лучше- витрину... Единственное- в нем отлично все встает, потому что он- настоящий, нужного времени и места изготовления. С другой стороны- он мне мал... А докупить- никак: на ебее- видела раза 3, но другой формы. Не соединить с моим. Такие вот "мучения"
Последний раз редактировалось skoree 08 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот и сын дорос... как время-то летит! Еще недавно были первые книжечки в куклодом. И вот уже сундук готов. Первая самостоятельная работа. Первый полет.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у меня нет слов!!! просто нет слов!!!
восторг души да и только!

восторг души да и только!

skoree, Как здорово!!! семейное хобии?
)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой роскошный сундук
наверное, в нем будет храниться приданное для невесты из домика! такая богатая вещица и сама - хорошее приданное

наверное, в нем будет храниться приданное для невесты из домика! такая богатая вещица и сама - хорошее приданное

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это сундук!
Шикарный! А сыну сколько лет, если не секрет?
Такая работа серьёзная.

Такая работа серьёзная.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это сундук! 

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Какой талантливый сын! Весь в маму.
poltavka, Ar-rina, Kasatka, mihashka, lore-lisa, Спасибо огромное! Очень приятно читать Ваши похвалы.
Насчет семейственности- хм...
Идет мама моя собирать народ на ужин: "Ну, во-от! Куда ни глянь- все режут..."
Насчет семейственности- хм...

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, этот Ваш домик - просто сундук со сказками. Может, его ,конечно, и некуда... Но когда в нем выставляется новая мебель и играют малыши - это каждый раз новая захватывающая история! Несколько раз возвращаюсь к фото - все больше и больше нравится!
Сундук - потрясающий! Даже слова трудно подобрать,чтобы передать эмоции. Хозяйка сундука - прелесть просто. Она так гармонично смотрится в любой обстановке! Чудо что за ребенок! Ну и Вы фотограф потрясающий. Ваши фото - не просто передают картинку, а наполнены эмоциями.
Сундук - потрясающий! Даже слова трудно подобрать,чтобы передать эмоции. Хозяйка сундука - прелесть просто. Она так гармонично смотрится в любой обстановке! Чудо что за ребенок! Ну и Вы фотограф потрясающий. Ваши фото - не просто передают картинку, а наполнены эмоциями.
Tatyana132, Спасибо. Приятно слышать такие впечатления.
Я же продолжаю. В попытке избавиться от пыли в домике- закрываю контур

Крепление намечаю- полозья. То есть эта стена будет подниматься вверх.
Наружнюю часть полозьев будет выполнять липовый угол. Он легкий и вразмерный

Так выглядит сверху

Я же продолжаю. В попытке избавиться от пыли в домике- закрываю контур

Крепление намечаю- полозья. То есть эта стена будет подниматься вверх.
Наружнюю часть полозьев будет выполнять липовый угол. Он легкий и вразмерный

Так выглядит сверху

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да..серьезно у вас все.По-взрослому.Домик,сундук..здОрово!
supr33, спасибо! не знаю, насколько по-взрослому
. Но, по-крайней мере, весело!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, сундук роскошный!!!!!
Mysh KukolnaYA, спасибо большое!
Если кто думает, что я забыла про неДомик для неДомика- так и нет!
Думаю постоянно. Вот намедни была в Леонардо. Смотрела тесьму.

Подумала, что вполне могут получиться ковры 1:144. Из мебели этого формата у меня только стулья.

Что видим? Горизонтально- вполне прилично. А вот на стену- уже не повесить. Хотя, может, на стену- и не надо?
Если кто думает, что я забыла про неДомик для неДомика- так и нет!
Думаю постоянно. Вот намедни была в Леонардо. Смотрела тесьму.

Подумала, что вполне могут получиться ковры 1:144. Из мебели этого формата у меня только стулья.

Что видим? Горизонтально- вполне прилично. А вот на стену- уже не повесить. Хотя, может, на стену- и не надо?

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»