Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, поздравляю с новенькой! Очень понравились фото с подружками ))) Icequeen, рыжик шикарна! И свитер обалденный Rashell, красивые фото в Эрмитаже. Runka, поздравляю с Куми! Очень милая девочка ))
Danette, Leontina, спасибо:) Icequeen, я тоже не слишком большой любитель вязалочек, но этот свитер просто обалденный. На кукле сидит просто как родной.
Runka, от нелюбителя похвала вдвойне приятна Спасибо! (Я, признаться, и сама не каждую вязаную вещь люблю на куклах, но некоторые делают такие шедевры )
Icequeen , Диана, я очень люблю вязалочки.)) Дивный свитер! Runka, поздравляю! orhi, она такая нежная в этом платье! И подружки тоже.) Rashell, как красиво!
Игорь Красивая Рыжуля и такая задумчивая на первом фото, думает наверное, что себе еще потребовать, ведь ее обожают! А на втором фото она явно уже придумала и собирается высказать чего хочет. Alex Саша, твоя Лилит просто бесподобна, черноволосая красотка! Фото как всегда суперские. Вот умеешь ты подать куклу, ни отнять ни прибавить!!! И естественно одежда и украшения вне конкуренции, сам бы носил, да размер маловат.
Очень красивая Лилит. И даже моя критически настроенная против кукол мама сказала, что Рок невеста - самая красивая близняшка (остальных жестоко опустила ) (если не самая красивая кукла), и почему я именно ее не купила. Скоро можно будет и мою красавицу поселить легально (пока живет нелегально ), поэтому всем огромное спасибо за ее красивые фотки.
Danette, SamayaRizhaya, да этой обожаемой девочке очень идут яркие цвета! думаю то, что она настоящее сокровище она понимает))) спасибо вам за комплименты)))))БОЛЬШОЕ!!!